Это прям какой то сюр.. zhannazh, уже ответьте про посредника, а то получается как то странно. Оплату получаете через третьи руки, а обвиняете исключительно покупателя , минуя посредника .. он что, неприкосновенный что ли, он такой же участник вашей сделки. И сразу же покупателя обвинять тоже как то не правильно. Кровопийца, сочувствую вам, лучше уж переплатить чем попасть в такую историю с третьим участником, второй день оправдываться и сидеть тут просить прода пошевелиться.
Я знаю. Видела.
Только мне это ни о чем не говорит.
Может эти цифры меняются. А может нет.
Я не такой знаток в банкинге.
Но и кричать о поддельном скрине из-за этой циферки пока не готова.
Для меня сейчас эта ситуация - одно слово против другого (и даже третьего, если считать посредника).
Или ещё возможный вариант: сходить в сбер самой, но всё записать на видео. Момент получения выписки и саму выписку, где отражается эта транзакция. Главное, что бы видео было непрерывным, что бы было видно, как сотрудник Вам передаёт документ и Вы наводите камеру на сам документ.
Кровопийца, Наталья, в вашем городе живёт несколько участников форума с активными обменниками. Напишите им в личку с просьбой о помощи. Я думаю, что кто нибудь из них любезно согласиться помочь.
Помогите пожалуйста привлечь, что бы не было обвинений. Я готова с любым сходить в назначенное время.
Это прям какой то сюр.. zhannazh, уже ответьте про посредника, а то получается как то странно. Оплату получаете через третьи руки, а обвиняете исключительно покупателя , минуя посредника .. он что, неприкосновенный что ли, он такой же участник вашей сделки. И сразу же покупателя обвинять тоже как то не правильно. Кровопийца, сочувствую вам, лучше уж переплатить чем попасть в такую историю с третьим участником, второй день оправдываться и сидеть тут просить прода пошевелиться.
Завтра пойду в полицию писать заявление, другого выхода пока не вижу.
Ничего не вижу странного в наличии посредника при оплате продавцу из другой страны, тем более в нынешнее время. Лучше бы дождаться от него дополнительной информации.
Или ещё возможный вариант: сходить в сбер самой, но всё записать на видео. Момент получения выписки и саму выписку, где отражается эта транзакция. Главное, что бы видео было непрерывным, что бы было видно, как сотрудник Вам передаёт документ и Вы наводите камеру на сам документ.
Как вариант, можно и так, я готова.
zhannazh (21 Март 2023 - 14:42) писал:
Люди остановка!!!! Встретится с посредником! Деньги нашли