veter (17 Март 2023 - 11:08) писал:
Никто никого искать не будет! Попав в подобную ситуацию,я написала заявление на сайте МВД (как вы рекомендуете). указала номер карты на которую я переводила деньги,приложила все скрины переписки. Правда покупка была на Авито(у продавца с подтвержденными данными).целый год меня таскали -то на дознание,на котором я по новой рассказывала все что изложила в заявлении,то в офис сбербанка кв котором выдавалась моя карта для того что бы меня там сфотографировать. На мой вопрос-зачем?-ответ был "такая процедура-зафиксировать место совершения преступления"!!!!! когда меня попытались очередной раз куда то для чего то пригласить-ну типа опять дознание-я орала так что тот кто звонил слышал наверное все без телефона. С тех пор никто больше не звонил,никуда не вызывали...... Так что покупки мы совершает у частных продавцов только на свой страх и риск!!!
Предположу, что в вашем крике прозвучали слова о том, как вам все надоело и что-то подобное. И, на основании этого, дело спокойно закрыли, проведя, как ваш отказ от дальнейшего расследования. Или, как там это правильно назвать, не знаю.