Во время своего небольшого отпуска в качестве парфюмерного якоря использовала пробник Givenchy Irresistible, edp (2020 г)
Отпуск закончился, а освежить воспоминая захотелось, поэтому сегодня в нем. Нравится, но флакон не куплю. На улице чудесный, в помещении душный.
Masumi Coty в плоском простецком флаконе с черной крышечкой, купленная в начале 90-х на развале у Тушинского рынка, сиротливо притулившаяся в череде шалиларов и шанэлизей)) за "три копейки" с огромным моим удивлением и еще бОльшим удивлением тетушки с этим "боХачеством" - деточка, возьми вот эту лучше и она потрясла перед моим носом подделкой №5, пахнувшей весьма похоже))
для меня сегодняшней это отсыл с Лунному вечеру Sisley, полунамек-полутон мшистой, зеленой, начинающей распускаться розы без меда, вместо меда легчайшая ваниль, которая сглаживает, округляет и делает почти невесомым аромат
Сообщение отредактировал Simona: 03 Май 2023 - 20:04
Вкусное и сладкое яблочко Нина. Как же я его хотела в юности, мечтала о нем. Но, к сожалению, тогда оно мне было недоступно. А о существовании чудесного сайта я узнала значительно позже. Потом, начав работать, купила его себе. И поливалась. Вот прям стыдно, но именно поливалась. Лет 8 не вспоминала про этот аромат. Но подарили пробник. И сегодня нанесла всего два распыления, а наслаждалась до самого вечера.
Cuir Beluga Guerlain - отстраненная несладкая ваниль, сегодня она и я движемся параллельно, не пересекаясь)) вся такая округлая, самодостаточная, неуловимая, немного деревяшистая, с тонким замшевым оттенком.. постоянно приходится вертеться, чтобы поймать ее аромат и когда мне это удается, то замираю аки кот у флакона с валерьянкой)) 25 лет моим ароматным я была пятерка, с сегодняшнего дня на ее месте вальяжно и уверенно разместилась Белужья кожа))
Сообщение отредактировал Simona: 04 Май 2023 - 11:28