Нет,начали несколько дней в подделках,вчера там продолжила девушка с форума,а здесь про них только сегодня заговорили...
Уже полная путаница с кучей тем за эти дни по подделкам
Сообщение отредактировал МаринаД: 12 Февраль 2023 - 12:05
МаринаД, здесь про них заговорили в контексте фото в телеге Бороды, а не по факту их оригинальности или существования …
Девочкам показалось что это концентраты жижи для разлива
Сообщение отредактировал lilu_love: 12 Февраль 2023 - 12:09
Evgenia Cherry, посмотрела свои Клайвы, да цвет пульвика чуть светлее конструкции , но никаких царапан под спреем быть конечно не должно …
А у меня как раз наоборот. Цвет пульва тёмный, в цвет крышки. А сама конструкция светлее, будто не родная. И вот ещё какие следы на кольце, видны только со вспышкой. На Ваших оригиналах есть такие следы?
А у меня как раз наоборот. Цвет пульва тёмный, в цвет крышки. А сама конструкция светлее, будто не родная. И вот ещё какие следы на кольце, видны только со вспышкой. На Ваших оригиналах есть такие следы?
Умелец,блин
Похоже собирает после перезалива из "запчастей".
Приветсву всех! Я у него взяла Gumin, предварительно дождавшись положительных отзывов от форумчан, потому что зайдя первый раз к нему на страничку,
никого еще не было. Взяла за 13 тыс. Обследовала его весь вдоль и поперек, ничего подозоительного не обнаружила. Гумин он прислал в родной большой коробке с подсветкой. Хотя я просила его прислать без коробки, вес большой получился бы. Но он сказал что отправит за свой счет. Я согласиась. Запах тоже соответствует, есть с чем сравнить, еше остаток в прошлом флаконе имеется.Может мне повезло?
Я еще подумала, если придет все в порядке возьму у него Интригу и 200 мл Бакары экстракта. Но не успела это сделать, мне написала Наяна с вопросом, все ли хорошо у моего парфюма, купленного у него. Да их уже и забрали у него. Наташа сказала что флакон в порядке, а внутри дословно "вода-водой". Я предложила ей с ним разобраться.
но он уверял ее что после того как отстоится, аромат придет в норму.
Сообщение отредактировал pantera1964: 12 Февраль 2023 - 12:23
Давно не пишу и захожу редко, другие увлечения появились. Но как ни тема, то про мошенников и подделки. Как жить то? Когда форум создавался, то об этом и мысли не было. Практически все друг друга знали и были честны и открыты. Печальненько теперь(((.
Мой клайв из моей коллекции
«Х» ему года 1,5-2 где-то
Если поможет в разбирательстве
pantera1964 (12 Февраль 2023 - 12:22) писал:
Я еще подумала, если придет все в порядке возьму у него Интригу и 200 мл Бакары экстракта. Но не успела это сделать, мне написала Наяна с вопросом, все ли хорошо у моего парфюма, купленного у него. Да их уже и забрали у него. Наташа сказала что флакон в порядке, а внутри дословно "вода-водой". Я предложила ей с ним разобраться.
но он уверял ее что после того как отстоится, аромат придет в норму.
Елена здравствуйте
прикрепила фото с остатками от батчей
Спасибо, я уже сверила по обрывкам батча, который Вы написали выше. Не тот. Ходит один такой меченный флакон, проданный Максимильяну в маленьком остатке, но он более ранних выпусков.
Сообщение отредактировал Kvitka: 12 Февраль 2023 - 14:56
Ясно также то, что если бы Александру было бы что сказать на это все, то он бы вышел в беседу. Есть мысль, что и оригиналы проскальзывали - особенно у землячек. Поначалу. Да когда репку свою отзывами нарабатывал. Так как долго ждать не хотелось, решил пойти Ва-банк, авось прокатит. Прокатывало, флакон-то оригинальный, а сослаться всегда можно на нос, на растущую и убывающую Луну, на ПМС, на ковид, можно дать остаиваться пару лет, и ещё на кучу разных факторов, пока не повстречалась ему наша Наяна -Наталья с её счастливым (не для него) перепутыванием флаконов.
Девочки, есть ещё мысль, что прод не хочет возвращать некоторым из вас деньги по причине, что у вас могут быть оригиналы, таки. Присмотритесь ещё лучше к флаконам и ароматам.
Ясно также то, что если бы Александру было бы что сказать на это все, то он бы вышел в беседу. Есть мысль, что и оригиналы проскальзывали - особенно у землячек. Поначалу. Да когда репку свою отзывами нарабатывал. Так как долго ждать не хотелось, решил пойти Ва-банк, авось прокатит. Прокатывало, флакон-то оригинальный, а сослаться всегда можно на нос, на растущую и убывающую Луну, на ПМС, на ковид, можно дать остаиваться пару лет, и ещё на кучу разных факторов, пока не повстречалась ему наша Наяна -Наталья с её счастливым (не для него) перепутыванием флаконов.
Девочки, есть ещё мысль, что прод не хочет возвращать некоторым из вас деньги по причине, что у вас могут быть оригиналы, таки. Присмотритесь ещё лучше к флаконам и ароматам.
Я сегодня списалась с Демидовыми, получила добро на отправку отливанта и уже отправила им отливант. Все детальные фотографии флакона тоже сбросила, Катя написала, что визуально флакон хороший. Осталось дождаться затеста содержимого в Парфбаре.
Вот сразу почувствовала ,что то не то с продавцом.Видела это ведро Экстракта за 36,все думала,в чем подвох...И вот оно..Интуиция не подвела.Сочувствую всем,кто встрял
Elena Kelim, Елена, да ШОК полный.
Конечно, не поверит никто.
Втройне противно (мне
например, за себя), что он настолько профессионально пустил пыль глаза форумчанам (нельзя не признать - потенциальный криминальный талантище, но награда его найдёт очень быстро!), что те, замыленными глазами, "набитыми сахарной ватой ушами" и его медовыми речами встали на сторону Бороды, не поверив Наяне. Мне страшно подумать, сколько этого дерьма расплылось, распивается по форуму и перепродается, и сколько покупателей молчат, боясь обнародовать сделки с Бородой. Уверена, что те пребывают в ужасе.
Пробежалась по профилям выборочно, ни у кого не увидела отзыва от Бороды, только подарки. Почему?
Так вот я сразу заходила и смотрела на его ведро Экстракта за 36, отзывов ещё не было,профиль новый ,ждала,в чем подвох и где спалился,а потом смотрю ,в моем профиле подарочек от него,типа на Огонек заходите )) Отслеживает ,кто смотрит его профиль и лоты,и подарочки потом отправляет.И как только увидела этот подарочек у себя в профиле ,окончательно убедилась,что нельзя ничего покупать у данного персонажа.
Сообщение отредактировал Yu2110: 13 Февраль 2023 - 00:08