Elena Kelim (11 Февраль 2023 - 23:05) писал:
Думаю не прокатит у него этот номер здесь. Никто не поверит ему, что он такое купил у поставщика. Объясню почему. В подделках кто то давал ссылку на его профиль в Телеграмм. Почитала вчера я, что он там пишет. Что лично мне бросилось в глаза. Человек пишет, что покупал ради интереса поддельные флаконы на 2-х каких то там сайтах. Что за интерес такой, почему то мне никогда не приходила в голову такая идея. Я знаю, что некоторые покупают специально, чтобы блоги для Ютуб канала своего снимать, как отличить подделку от оригинала, но это не его случай. Второе, что меня насторожило, он пишет, что его жена забрала эти фейки и пользуется этими флаконами. Серьезно? Это, что за здрасти, у тебя дома стройными рядами стоят оригиналы, а твоя жена льет на себя всякую жижу непонятную. И третий момент, где он прокололся, посмотрите внимательно фото флаконов в его Теллеграмм канале, что за странные пластиковые бутыли стоят на заднем фоне. А не из них ли он льет? Я долго думала, что же это могут быть за бутылки полуматовые с разноцветным содержанием. Явно не шампуни и не бытовая химия, потому что наклейки на них не такие и явно не питьевые йогурты.
Лена, что-то после твоего рассказа я ещё сильнее подозреваю, что это сам Максимильян к нам пожаловал. Он ещё в 2019-м видосики с фейками на Ютубе запиливал, на Авито как рыба в воде, вот Телеграм освоил.
Флаконов пустых насобирал повсюду, в том числе и тут, с другого профиля.
Он каэшна свои сообщения с разборки с Сегой вычистил, но кое-что осталось… И я читаю там, читаю его в Подделках и вижу одного и того же человека и по манере написания, и по манере поведения. Тот типа в Москве был, а этот в Саратове - но обстоятельства меняются у людей, тем более у таких. За эти годы, каэшна, поднаторел, обтесался, речь более складная и убедительная, но от себя не уйдёшь.
Вот скрины. Объявление себя жертвой, истерика-нерв и решительно-спокойное завершение разговора - 2019 - 2023.
Ну и, в какой-то момент, уход из обсуждения и наблюдение со стороны за результатом.
Сообщение отредактировал Kvitka: 12 Февраль 2023 - 00:00