Администрации фото чека отправки предоставлю, если потребуется.
Про то, что не пойдёт в массы, я имела ввиду себя, со своей стороны. Я не нахваталась подделок и не сижу, не лью их по тихой грусти в атомы. Товар не надлежащего качества возвращён.
Вот, оказывается, как бывает, когда годами не пользуешься накопленным форумским опытом. Зачем приходить на Форум, если тебе вообще неинтересно общение и контент? Чтобы только обменник юзать? И монетизировать коллективную репутацию Лучшего парфюмерного форума России?
Откуда тогда взялись ваши гарантии про "строго Оригинал"? Здесь про перезаливщиков пишут уже который год, а вы про это даже не дали шанс себе узнать.
Сегодня пронесло благодаря Наяне и тем, кто к ней прислушался. Но завтра придёт другой борода с заманчивым предложением и "неопытные" найдутся. Хоть бы они были более любопытные и осторожные, чем нынешние.
Администрации фото чека отправки предоставлю, если потребуется.
Про то, что не пойдёт в массы, я имела ввиду себя, со своей стороны. Я не нахваталась подделок и не сижу, не лью их по тихой грусти в атомы. Товар не надлежащего качества возвращён.
А сколько молча льют...
Почему-то теперь уверена,что есть еще такие.
Без конкретики, в общем обзоре всей проблемы по подделкам за эти дни.
Добрый вечер! Покупала у Александра -Делину. Проверяла только флакон. Повреждений видимых я не заметила. Аромат был для мамы, поэтому на данный момент сказать, что там внутри залито -не знаю. С ее слов «стойкий, насыщенный».