Вообщем расплатившись стала рассматривать сильнее все флаконы , сравнивать со своими .
Крестиком обозначила флаконы продавца , слева два мои.
Вижу пульвики , что-то не похожи на мои (
И очередь дошла до баккары и тут капец, мною были обнаружены то ли прорези, то ли дырочки в пластике под пульвиком!!
Я проверяю свои 5 флаконов этого бренда в том числе баккару и там все герметично и цело !((( Господи думаю что это значит , поизучала информацию и спросила совет у знатоков парфюмери , которые мне сказали, что это перезалив! Это фейк!
Я думала получу инфаркт, я никогда с таким не сталкивалась , в моей голове не укладывалось, что такое возможно !
В герметичный флакон залить что-то , вылить из флакона - да ! Но залить обратно в него !
Для меня это было невозможным !
Но оказалось как я наивна и глупа еще в теме парфюмери , неопытна, чем и воспользовались , продавая мне это ((
Ведь нос не подводит , он слышит не то!
Глаза видят оригинальный флакон !
В голове как это возможно ?!
А вот оказалось вот так , и опытные люди поделились, что знают о таком виде деятельности.
Прилагаю фото сравнений верхней части флаконов без мет пульвика, на ваше рассмотрение.
На этих фото четко видно , то о чем я говорю.
Agraf (11 Февраль 2023 - 15:12) писал:
Вы имеете ввиду крошечные обломы пластика у пластиковой конструкции под кнопкой по бокам? Или мне кажется что они там есть?
Вам не кажется
Они там есть (((