Kvitka (14 Февраль 2023 - 23:09) писал:
Инна15, Вам деньги были возвращены на условии возврата флаконов. Так пусть их забирает. На Лапе не принято бить фейки - это практика другогй площадки, а себе оставлять это добро - это бросить на себя ещё одну тень (обладательницы разливухи). Если допустить 0,01% его непричастности к перезаливам, то возврат флаконов даст ему возможность рассмотреть флаконы, разнюхать запахи и разобраться с “поставщиками”. Хотя, что может разнюхать самораспиаренный эксперт по фейкам… Товарищ сам себе поставщик.
Кому-то урок, кому-то информация. Ники Лаповских счастливых обладателей записаны и запомнены. Многие даже не вышли в обсуждение, хотя их звали. Время всё покажет. Всё было не зря.
Кому-то урок, кому-то информация. Ники Лаповских счастливых обладателей записаны и запомнены. Многие даже не вышли в обсуждение, хотя их звали. Время всё покажет. Всё было не зря.
Всем добрый вечер! Я с удовольствием отправлю все эти «прекрасные» флаконы назад продавцу, дабы не хочу никаких ассоциаций себя с подобного рода «непонятно чего» во флаконах.
Отправлю , обязательно все зафиксирую.
Огромное спасибо всем и каждому, кто поддержал , помог разобраться в данном вопросе , и даже тем кто хэйтил и тыкал носом в допущенную ситуацию наивного и глупого покупателя.
Пусть в вашей жизни будет только хорошее , светлое , удачи вам и всех благ.
Елена ,Ирина , Оксана , ( и тех кого еще не называю ) , мое почтение
Сообщение отредактировал Инна15: 14 Февраль 2023 - 23:26