Здравствуйте всем! Я купила у Александра единственный флакон - Grey Vetiver Tom Ford за 10 000 руб. Сделка состоялась 2 февраля. На тот момент этот аромат на ЛаПе был только у него, а у Эли Хачьян, у которой чаще всего я покупаю ароматы, он был дороже - 12800. Разница не прям великая, к тому же до нового года у Эли тоже был Ветивер за 10 тысяч, но тогда мне не был нужен, поэтому цена у Александра не смутила.
Его страницу с привлекательными ценами на ароматы я видела и раньше, но обычно отношусь к новичкам настороженно, и просто за сладкие цены скупать абы что не готова. Я искала конкретный аромат. Триггером к покупке послужил отзыв на странице Александра Наташи Ланеги, с которой мы знакомы лично и живём в одном городе. Перед покупкой я попросила Александра прислать подробные фото флакона, включая конструкцию под пульвом, он быстро всё это сделал, причём фото конструкции прислал на фоне бумажки, где был написан мой ник. Я ничего подозрительного не увидела и перевела ему деньги. Посылку он отправил в тот же день.
Флакон приобретался для подруги, которая, естественно, хотела купить повыгоднее, а также просила меня найти "собутыльников", потому что целого ей много, но хочется именно во флаконе. Я не распиваю ароматы в широком смысле ни на ЛаПе, ни в ПП, нигде, все распивы происходят только в узком кругу моих знакомых девчонок. Из моих знакомых 2 девочки отозвались, готовые взять по отливанту. Остаток готова была забрать подруга.
Получив флакон, я пшикнула аромат на руку - запах знакомого мне Ветивера. Осмотрела флакон, сняла пульв - всё везде в порядке, ничего не насторожило, только цвет жидкости несколько желтее обычного. Но такое часто случается в разных ароматах, поэтому я большого значения не придала. Отлила 2 отливанта для девчонок, остаток с флаконом поставила для подруги, и отписалась в профиле продавца, что всё ок. Спустя какое-то время мне в личку написала Марусяна и спросила, как прошла моя сделка с Александром и оригинал ли я получила. Тут уже я взяла лупу, свой личный старый флакон Ветивера и стала сравнивать с новым все детали. Никаких расхождения не обнаружила, кроме разной интенсивности желтизны жидкости (мой светлее). Написала об этом Марусяне.
А на следующий день на меня вышла Наташа Ланега и сказала, что у неё перезалив от Александра. Я опять перепроверила полученный от него флакон на следы вмешательства - не обнаружила (но вроде у Форда конструкция просто защёлкивается, поэтому следов может и не быть). Сделала параллельный затест: на одну руку свой старый, на другую - из нового флакона, а также на бумажки нанесла, подписала. На мой нос звучат одинаково вначале, а потом мой старый более цитрусовым слышится, а этот новый - более ветиверовым и деревяшистым. Старый на руке продержался больше, новый быстрее слетел. На бумажках оба вот уже сутки хорошо слышны. Вчера к вечеру казались разными в базе, сегодня уже опять одинаковые
Вчера мне звонила Ириш по той же теме, я ей тоже самое рассказала. Была не дома, домой вернулась поздно и перечитывала всё здесь уже почти ночью. Потом написала Александру с просьбой вернуть деньги, а я пришлю ему назад парфюм, на что он ответил мне отказом.
Так что угорела я на 10 тысяч - такова цена урока для меня. Естественно, придётся вернуть деньги подруге за флакон и девчонкам за отливанты - они ещё все у меня, никому ничего не передавала, так как с девчонками увидимся только в конце месяца.
Сообщение отредактировал Natathai: 12 Февраль 2023 - 08:53