Странные люди. Два раза вопрос задала, в ответ вода.
Можно, Лена. Конечно можно. И польта мерить, и воду лить, и мнения высказывать. И по делу, и не по делу. Все, в рамках правил сайта.
Странные люди. Два раза вопрос задала, в ответ вода.
Можно, Лена. Конечно можно. И польта мерить, и воду лить, и мнения высказывать. И по делу, и не по делу. Все, в рамках правил сайта.
И заодно можно как ты указывать, кому что говорить и про пальто тоже можно сказать. И замечания делать.
Спасибо Наяне.
Флаконы при получении на оригинальность посмотрела, что внутри знать не знала, тк не добралась даже ещё до них. С ситуацией перезалива 1 раз в своей жизни столкнулась. В моём случае чудесных цен не наблюдалось. Для примера Фарик 200мл 10.000р, Диор хомм спорт колонь 7000 или 7500,не запомнила. Наташа мне написала, я бегом под фонарями всё рассматривать, да перезалив. Внутри дрянь налита. Продавцу написала, попросил отправить товар ему назад, отправила, деньги вернул. Я также купилась на отзывы, да и цены сомнений не вызвали, по интересующим меня позициям.
Сообщение отредактировал ланега: 11 Февраль 2023 - 19:03
Я купила Ганимед у него, 25 января. Я подробно описывала, как это происходило на прошлой неделе, как раз во время первых разборок, где 50 страниц.
Но у меня другая ситуация, я знала запах ( фирменный пробник использовала), и сразу открыла коробку и пшикнула. Запах идентичный. Потом дома я ещё из фирменного пробника на одну руку, а из флакона-на другую руку нанесла. Одинаково, даже с мороза. Сейчас прочитала тему, стала изучать, что там под пульвом. Я ничего не вижу подозрительного, может вы что увидите. У меня претензий нет к аромату, все устраивает.
Спасибо Наяне.
Флаконы при получении на оригинальность посмотрела, что внутри знать не знала, тк не добралась даже ещё до них. С ситуацией перезалива 1 раз в своей жизни столкнулась. В моём случае чудесных цен не наблюдалось. Для примера Фарик 200мл 10.000р, Диор хомм спорт колонь 7000 или 7500,не запомнила. Наташа мне написала, я бегом под фонарями всё рассматривать, да перезалив. Внутри дрянь налита. Продавцу написала, попросил отправить товар ему назад, отправила, деньги вернул. Я также купилась на отзывы, да и цены сомнений не вызвали, по интересующим меня позициям.
Нет таких цен сейчас на диор и шанель. Б.у возможно так же и дешевле. Новые стоят дороже 30% примерно и выше
Ну так, для инфо
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 11 Февраль 2023 - 19:12
Нет таких цен сейчас на диор и шанель. Б.у возможно так же и дешевле. Новые стоят дороже 30% примерно и выше
Ну так, для инфо
Я бы с вами поспорила, он мне вернул деньги, я тут же купила Фаренгейт у Марины зябревой за 11200(200мл).всем известный продавец.
Собственно год ловила его, и он попался на глаза на лапе мне, из за этого и совершила покупку. Зато наука раз и на всегда. Брать только у проверенных продавцов.
ланега, ну не 10тыс купили сейчас
Это его стиль, где чуть больше 10% скинул, где то до 30% и сразу очередь
О чем "поспорила бы"? Не о чем
И чего ловили? Написали бы в личку любому баеру купили бы так же и давно. Летом при курсе 60р за $ еще и дешевле было.
Ну так...для инфо
10-30% товарный, тестер и т.д
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 11 Февраль 2023 - 19:31
У меня тут завалялись закладка на лот-покупку ещё одной 200мл Баккары в экстракте покупателем, не засветившимся ни в отзывах, ни в подарках продавца. mishel'ka, как Вам Баккара от Александра? Хорошо пахнет?
Сообщение отредактировал Kvitka: 11 Февраль 2023 - 20:50
Kvitka, Лена, может ссылку ей отправить на обсуждение? Если темы не читает человек, то и не поймёт, что о нем писали
Пока писала, ты ник уже активным сделала)
Сообщение отредактировал diksi: 11 Февраль 2023 - 19:40