LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:55 #801   Лаврова 

• Парфюмер-любитель
Вот ее фото

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:56 #802   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Продавец рисковал нарисовать себе статью, отправив рис. И паштет. Видеораспаковка в отделении и привет. Переписка есть, оплата есть. Заявление даже вымучивать не нужно. Вы, правда, считаете, что она такая дура? Все эти, подготовилась, статус написала. Да, никакой статус бы не помог в этом случае
13

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:56 #803   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: V.Hartley, конечно, нет))
Пришел муж домой, принес посылку.
А жена взяла и думает: вообще фигня какая-то, вес посылки в одном углу сконцентрирован и там что-то тяжелое болтается.Не похоже это на мои любимые парфюмки-флакошики. Дай-ка я упаковку проверю.
А муж ей: -что ты копаешься? Открывай скорее!

Так, что ли?
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:57 #804   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Если деньги мужа и она не говорит ему что тратит на парфюм или почему она боится? И при этом посылки на мужа? Карта оплаты мужа. Вот это странно, девочки. Какие-то нестыковки. Женщина так не поступит. Женщина если и скрывает от мужа, то тут всё по-взрослому будет.
24

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:58 #805   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

diksi (13 Февраль 2023 - 17:56) писал:

Продавец рисковал нарисовать себе статью, отправив рис. И паштет. Видеораспаковка в отделении и привет. Переписка есть, оплата есть. Заявление даже вымучивать не нужно. Вы, правда, считаете, что она такая дура? Все эти, подготовилась, статус написала. Да, никакой статус бы не помог в этом случае

У нее прекрасный опыт выхода сухой из воды. Но это ничего не доказывает и вообще не утверждение применительно к рису. Просто — могла, все могли. И продавец, и покупатель, и отправитель, и получатель, и почта.
6

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:00 #806   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Lene (13 Февраль 2023 - 17:53) писал:

Я вот опять не понимаю, если все всё знали про Феникс, то почему 6 лет молчали? Она же не скрывалась.

Не знали. Увидели на фото посылки знакомую фамилию отправителя и сложили дважды два. Я помню ту историю, но она не имеет отношение к этой. Там была массовая продажа фейка (как выяснилось позднее, продавец могла и не знать), а сейчас обвинения в подлоге посылки.
5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:00 #807   ПарфманьякМарина 

• ...

Лаврова (13 Февраль 2023 - 17:55) писал:

Вот ее фото

Вот теперь я вижу, что паштет полный))) Вчера от этих бесконечных читок у меня уже глаза разболелись к тому времени, когда паштет обсуждали)))
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:05 #808   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Я взвешивала в коробке S, у дамочки судя по внутренним очертаниям стенок тоже. Это стандартные почтовые коробки, с синим городом по периметру. Сейчас другие продают в ОПС, ПР спасает тигра, там полосы черные на бурой коробке. Меньший размер бывает, но он практически плоский, для книги хорошей толщины, но не для флаконов. Ее не могло быть.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:06 #809   diksi 

Популярное сообщение!

Лаврова (13 Февраль 2023 - 17:58) писал:

У нее прекрасный опыт выхода сухой из воды. Но это ничего не доказывает и вообще не утверждение применительно к рису. Просто — могла, все могли. И продавец, и покупатель, и отправитель, и получатель, и почта.

Это совсем разные вещи.
Фейк, о котором могли и не знать изначально. И подлог товара. В конце-концов, даже без видео-распаковки, нельзя быть уверенной в том, что на почте нет камер, что посылка не будет вскрыта на почте, в присутствии работников. Если ей не отказывают в уме, чтоб выйти сухой из воды в какой-то давней истории, то, почему в данном случае допускают, что она дура с отказавшими мозгами?
5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:08 #810   diksi 

Разные, не в плане хорошо-плохо, а в том, что в одном случае она умная, провернула. А в другом, совсем дурочка.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:10 #811   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

diksi (13 Февраль 2023 - 18:06) писал:

Это совсем разные вещи.
Фейк, о котором могли и не знать изначально. И подлог товара. В конце-концов, даже без видео-распаковки, нельзя быть уверенной в том, что на почте нет камер, что посылка не будет вскрыта на почте, в присутствии работников. Если ей не отказывают в уме, чтоб выйти сухой из воды в какой-то давней истории, то, почему в данном случае допускают, что она дура с отказавшими мозгами?

Она не дура вообще совсем. Сказала бы, что ой, перепутала, в дом престарелых помощь еще собирала, не то на коробке написала. И вообще не она же отправляла, а ребенок, какой с ребенка спрос, я с ребенком поговорю, что вы сразу паникуете, это же недоразумение, сегодня же проверю все еще раз и верну вам деньги. Вот и нет статьи, а есть вредный покупатель паникер.

Сообщение отредактировал Лаврова: 13 Февраль 2023 - 18:11

5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:13 #812   diksi 

:u: Лаврова, в таком случае, простой вопрос, скажите, пожалуйста, куда уехала вторая посылка, вложение с которой вы перепутали. И на этот вопрос пришлось бы ответить.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:15 #813   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

diksi (13 Февраль 2023 - 18:13) писал:

:u: Лаврова, в таком случае, простой вопрос, скажите, пожалуйста, куда уехала вторая посылка, вложение с которой вы перепутали. И на этот вопрос пришлось бы ответить.

Никуда не уехала. Дома же лежит, забыла отправить. А еще ребенок там в запасе, чтобы наверняка.
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:15 #814   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
ничего, еще этот акк не заблокирован, покупатель вчера с него писал/писала. ну и (сколько уже с двумя розами - восемь?) наверняка у покупателя еще десяток наберется.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:19 #815   diksi 

:u: Лаврова, Встал бы вопрос, кому адресована вторая посылка.
Можно долго играть в детективов, взвешивая посылки, фантазируя за одного и другого участника, вкалывая в их действия свои мысли. Но, все остаётся по прежнему. Слово, против слова.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:21 #816   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Оксана70 (13 Февраль 2023 - 17:51) писал:

Наташа, она несколько получила, сколько она уже успела вскрыть посылок, какой по счёту она вскрыла посылку от Полины, кто знает? "Если честно, я получила еще несколько посылок, может и был кусок пупырки, но я сразу вскрывала несколько и кидала в угол, потом увидев все быстро собрала. "

гм. Оксан..а вот реально, да. И не сфотографировала ли она полученное в другой коробке? а не той, что получила? Могло ли быть такое?
У нас здесь самые странные бредовые идеи иногда оказываются реальностью.
Вот говорю: жаль, что блочат.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:21 #817   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не тема, а сплошные инструкции как отправить рис и не спалиться :giggle:
15

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:22 #818   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

diksi (13 Февраль 2023 - 18:19) писал:

:u: Лаврова, Встал бы вопрос, кому адресована вторая посылка.
Можно долго играть в детективов, взвешивая посылки, фантазируя за одного и другого участника, вкалывая в их действия свои мысли. Но, все остаётся по прежнему. Слово, против слова.

Оксан, ну, можно, я не буду гуглить всех, кому могла быть адресована эта мифическая вторая посылка? С этим любой справится самостоятельно. А еще ребенок... :rolleyes:
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:24 #819   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Февраль 2023 - 18:21) писал:

Не тема, а сплошные инструкции как отправить рис и не спалиться :giggle:

Это да :giggle: Но оно же очевидно :unknw:
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:24 #820   diksi 

:u: Лаврова, я уже написала об этом. Каждый вкладывает в головы участников этой сделки свои мысли и догадки.
0

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы