LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:07 #701   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Ситуация, вообще, тупиковая. Доказать не может ни одна сторона. Ни продавец, что отправил флаконы, ни покупатель, что получил рис. И уравновешивается с обеих сторон неадекватностью одного и мультом второго.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:16 #702   Calathea 

• Участник
Покупатель особо и не старался ничего доказать. С ходу заявил "Почему я должен что-то доказывать? Пусть она доказывает, она же продала мне рис за 16700." Возможно, не дословно, но смысл такой был. Большинство вопросов в теме покупатель игнорировал. Фото, которые с трудом выпросили у него, неинформативны, на "отвали".
А продавец как сможет доказать, что отправлял не рис?
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:17 #703   Essentia 

• Парфманьяк
Версия с почтой мне кажется наиболее вероятной. И та и другая сторона уже имели несколько совместных сделок и причин для подобного мошенничества, лично я, не увидела.
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:23 #704   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Вот мне тоже не понравилось, что сразу пошла атака на прода, что он что-то должен доказывать. Покупая столько лет с пересылом, всегда подспудно жду неожиданности от почты. И если бы в моей посылке оказалось что-то не то, я бы не стала писать продавцу "спасибо за рис, верните деньги". Почему-то в переписках с другими участникам адекватность есть, а с продавцом резко исчезает.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:24 #705   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Февраль 2023 - 14:05) писал:

Здесь бы выложили и вопросы были бы сняты.

давайте я попробую. Если это привнесет хоть какую-то ясность. Но опять же, то, что есть у меня. Это фото покупателю от девушки, якобы купившей Ланком, следом за покупателем, когда ее заблочили. Т.е. флакон вернулся назад продавцу и выкуплен был сразу. Имена и ники обрезала. Больше информации нет, кроме ее рассказа. О я нем писала несколькими страницами ранее.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:27 #706   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
да. Это одно полотно. Моих комментариев там нет в перерывах. Если нельзя - знающие скажите, я удалю.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:29 #707   Rolexfan 

• Продвинутый новичок

diksi (12 Февраль 2023 - 20:22) писал:

:u: Elena Kelim, покупатель караулила лоты, нажимала беру, шла читать про парфюм, отжимала кнопку. Постоянно просила скидку и пыталась недоплатить. Ее банили, тогда она заводила новый акк и все повторялось. Это не просто кнопкотык. Это, нечто большее

Это *ЭВОЛЮЦИЯ* )) я всегда боялся кнопку нажать, что б не обидеть продавца, если не смогу выкупить или договорится о логистике.
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 14:39 #708   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Февраль 2023 - 14:05) писал:

Здесь бы выложили и вопросы были бы сняты.

Да какой смысл. Когда есть тестеры в наличии на складе, я всегда могу сфоткать. Это ничего не доказывает. Сейчас тестер один и тот в зале. Да. Есть вероятность, что батчи разные. Но парфюм то один.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:14 #709   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Москва, отделение 127081

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:16 #710   diksi 

:u: СветланаСова, по-моему, это самое счастливое отделение, избавленное от кучи продуктового и не продуктового барахла.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:17 #711   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Из переписки, выложенной aMakarena: "Человек еще наглее меня просто"
Я думаю, покупатель про себя всё понимает.
Хотя я тут более на Почту думаю. Меня смущает один факт только: переписка стороны А и Б началась в день получения "товара" или спустя 2-3дня?
В перерыв между получением и перепиской, видя характер покупателя, я не поверю.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:20 #712   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

diksi (13 Февраль 2023 - 15:16) писал:

:u: СветланаСова, по-моему, это самое счастливое отделение, избавленное от кучи продуктового и не продуктового барахла.

Оксана, у нас тоже были "полные прилавки" пару лет назад, когда это нововведение появилось. Но цены были такие высокие, что Почта не смогла конкурировать с сетевыми магазинами вокруг, благо их в спальных районах на каждом углу.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:25 #713   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Мумия (13 Февраль 2023 - 15:17) писал:

Хотя я тут более на Почту думаю. Меня смущает один факт только: переписка стороны А и Б началась в день получения "товара" или спустя 2-3дня?

Она написала мне наверное через час или чуть больше после получения. Днём. Потом часа через два я выставила статус.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:25 #714   diksi 

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 15:20) писал:

Оксана, у нас тоже были "полные прилавки" пару лет назад, когда это нововведение появилось. Но цены были такие высокие, что Почта не смогла конкурировать с сетевыми магазинами вокруг, благо их в спальных районах на каждом углу.

Наши, тоже, не могут конкурировать. Там пятерка и монетка, в радиусе 50-100 метрах от отделения. Но, стеллажи завалены. Операторы, периодически, сортируют остатки и сдают . Не знаю, куда они там сдают. Потом новый приход того же, но, я так понимаю, со свежими сроками. Когда-нибудь и до нас докатится понимание, что возить туда-сюда, практически неизменное количество товара, это нерентабельно
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:25 #715   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Это было 9 числа
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:27 #716   Феникс 

• Парфюмер-любитель
По ее словам все было подозрительно. Если подозрительно, вскрой прям на почте. При свидетелях и все.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:33 #717   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Если бы продавец заполнял, то зачем товарами-то с почты? Можно было дома набить хренью какой-то.
А вот если на Почте сделали, то все сходится. Они же, я так понимаю, видели, что именно отправляется.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:37 #718   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Мумия (13 Февраль 2023 - 15:33) писал:

Если бы продавец заполнял, то зачем товарами-то с почты? Можно было дома набить хренью какой-то.
А вот если на Почте сделали, то все сходится. Они же, я так понимаю, видели, что именно отправляется.

Коробка дома упакована была. Могут догадываться только , ведь мы часто ходим. Всё булькает. На ее почте тоже наверняка часто она приходит. Фиг поймёшь тут. А что там в промежутках можно только догадываться.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:57 #719   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Мумия (13 Февраль 2023 - 15:17) писал:

из истории покупателя - его не было. Все-таки, жаль, что заблочили ее. Но может, наберется смелости, наглости, зарегится, да сама напишет.

в общем, слово покупателя - против слова продавца.

Есть еще третий участник - почта).

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:59 #720   Tiamat 

• Участник

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 15:14) писал:

Москва, отделение 127081

А на периферии более полные полки, и Увелка знаменитая есть. Нижний Новгород, 603002. Но вряд ли это чем-то поможет.

Прикрепленные файлы

0

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта