LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:36 #621   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель

Ирэн78 (13 Февраль 2023 - 11:28) писал:

Кстати, сегодня была на почте (правда Волгоград), и рис и паштет есть на ветрине.
IMG_20230213_112222.jpg
IMG_20230213_112228.jpg

У нас в Челнах такой же) Может все таки почта что-то нахимичила, да и с весом все четко подобрано(
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:36 #622   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

V.Hartley (13 Февраль 2023 - 11:34) писал:

У меня вопрос: если человек нахамил вам в автобусе и сделал это четыре раза подряд, он автоматически от этого стал вором? Ну раз хамил значит и украсть мог. Тут ведь такая логика. Мультиаккаунты! ААА! Просит скидки! ААА! Не оплачивает нажатые покупки! ААА! Значит точно мошенница и сама себе в коробку рис засунула, а теперь деньги назад требует.
А зато благостный продавец с кудряшечками с такой хорошей репутацией, которая тут у каждого первого до момента, когда чела переклинивает и он начинает приторговывать разливной Баккарой из перехода, ну просто ангел во плоти и рисово психануть ну никак не мог. Все же его хорошо знают, покупки делали. Только вы его не знаете. И на что человек способен тоже не знаете. Видимость обманчива.

Так и о вас однажды могут сказать! Не зарекайтесь.
5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:38 #623   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Феникс (13 Февраль 2023 - 11:36) писал:

Так и о вас однажды могут сказать! Не зарекайтесь.

Да я-то не зарекаюсь. Но это ведь не первый ваш аккаунт?
5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:38 #624   СавелиЯ 

• Парфманьяк

шанЭля (13 Февраль 2023 - 11:34) писал:

:u: СавелиЯ, Света:

Так по итогу получалось что не нажаты. А изначально нажимала, и после бана в распиве лот шел в обменник. И покупался уже тогда, когда был забанен покупатель.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:38 #625   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

шанЭля (13 Февраль 2023 - 11:29) писал:

:u: diksi, продавец пишет, что там вообще никогда кнопки не нажимались. Так что ни о каком запрете продаж и речь не идёт.

Нажимались там кнопки. Нажимались и отжимались. Или не отжимались.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:40 #626   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Феникс, Полина, скажите, пожалуйста, а вот эти три флакона, что на фото покупателя - они остались у Вас в профиле, как купленные?

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 11:40

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:40 #627   Феникс 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (13 Февраль 2023 - 11:38) писал:

Так по итогу получалось что не нажаты. А изначально нажимала, и после бана в распиве лот шел в обменник. И покупался уже тогда, когда был забанен покупатель.

Купился только Трезор. Остальное я сама закрыла. Именно. После бана они и вернулись в обменник.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:41 #628   Феникс 

• Парфюмер-любитель

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 11:40) писал:

:u: Феникс, Полина, скажите, пожалуйста, а вот эти три флакона, что на фото покупателя - они остались у Вас в профиле, как купленные?

Я ж уже говорила. Только Трезор. Остальные я сняла сама. Они ни кем не куплены.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:42 #629   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
И, кстати, не всегда просто вернуть деньги. Если они пришли на твою карту - надо идти ногами в банк и писать заявление о неверном зачислении. Если на карту родственника - то надо идти ему, не каждый захочет.
Возвращать онлайн нельзя.
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:43 #630   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Феникс (13 Февраль 2023 - 11:41) писал:

Я ж уже говорила. Только Трезор. Остальные я сняла сама. Они ни кем не куплены.

Мы одновременно писали. Сейчас увидела.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:43 #631   Феникс 

• Парфюмер-любитель
После того, как ее забанили - она вдруг решила оплатить. Поэтому я и сняла их для нее. Она уже не могла нажать. А Трезор нажали быстрее и мне пришлось мамин флакон ей отдать.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:44 #632   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

V.Hartley (13 Февраль 2023 - 11:34) писал:

У меня вопрос: если человек нахамил вам в автобусе и сделал это четыре раза подряд, он автоматически от этого стал вором? Ну раз хамил значит и украсть мог. Тут ведь такая логика. Мультиаккаунты! ААА! Просит скидки! ААА! Не оплачивает нажатые покупки! ААА! Значит точно мошенница и сама себе в коробку рис засунула, а теперь деньги назад требует.
А зато благостный продавец с кудряшечками с такой хорошей репутацией, которая тут у каждого первого до момента, когда чела переклинивает и он начинает приторговывать разливной Баккарой из перехода, ну просто ангел во плоти и рисово психануть ну никак не мог. Все же его хорошо знают, покупки делали. Только вы его не знаете. И на что человек способен тоже не знаете. Видимость обманчива.

Неее, чего-то ассоциация неправильная. Давайте так.
Человек сначала игрался в дверях - зашел-вышел-зашел-вышел. Мешал ехать далее по маршруту. Потом зашел и начал торговаться по стоимости проезда. Нагло так , угрожая. Потом сунул кондуктору меньшую сумму. И начал говорить на весь автобус , что кондуктор вор и мошенница. Может так?
31

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:45 #633   Феникс 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 11:42) писал:

И, кстати, не всегда просто вернуть деньги. Если они пришли на твою карту - надо идти ногами в банк и писать заявление о неверном зачислении. Если на карту родственника - то надо идти ему, не каждый захочет.
Возвращать онлайн нельзя.

Не. Это конечно не проблема. Я могла и попросить перевести. Но подумала раз она соизволила перевести отправлю последний раз.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:46 #634   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

В моем случае, кстати, я сразу написала жалобу на покупателя, который не выкупил лот в указанные сроки. Это профиль Vector. Ей дали пред. После чего она совершенно спокойно пришла в переписку и начала торговаться по другим флаконам. По доставке за мой счет итд. Было несколько напоминаний о необходимости оплатить лот. Да, потом она оплатила с карты мужчины получателя посылки. Но писала всегда от женского лица. Она оплатила, я отправила. Больше ни ответа, ни привета. Получается, я тоже не должна была принимать оплату или вернуть деньги? Я только не понимаю, в чем смысл этого действа? Как личность и человек, она/он меня совершенно не интересовала. Это всего лишь покупатель. Такой вот не очень приятный, не очень удобный, себе на уме покупатель. И всё. Если все время переходить на личность и свое отношение к недостаткам и раздражающим моментам, то можно сразу сворачиваться. Кому нужно душевное тепло и комфорт, тот не занимается продажами. Совпадения в этом деле крайне редки. Здесь на Лапе довольно часты, потому что мы в основном все парфувлеченные. А потому, я не вижу вообще причин для Полины делать возврат денег за оплаченные лоты, которые она и была намерена продать. Да, достали продавца выходки этой дамы, но на момент последней сделки видимо еще не переполнилась чаша терпения. Опять же, мы все разные.
14

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:48 #635   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Wagner (13 Февраль 2023 - 11:44) писал:

Человек сначала игрался в дверях - зашел-вышел-зашел-вышел. Мешал ехать далее по маршруту. Потом зашел и начал торговаться по стоимости проезда. Нагло так , угрожая. Потом сунул кондуктору меньшую сумму. И начал говорить на весь автобус , что кондуктор вор и мошенница. Может так?

Ну ладно бы если бы только со мной она так себя вела. А как выясняется с большим количеством людей на форуме. Только не все жаловались. А потом всем говорит, что она пострадавшая. И как тут верить.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:53 #636   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Wagner (13 Февраль 2023 - 11:44) писал:

Кондуктор на эту меньшую сумму сам соглашался. И в один момент кондуктора переклинило, вместо билета она выдала пассажиру капустный лист и на весь автобус громко заявила, что этот пассажир получил настоящий билет, а теперь обвиняет ее в капустном листе.

Сообщение отредактировал V.Hartley: 13 Февраль 2023 - 11:53

5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:57 #637   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Феникс, Наташа, нашла коса на камень.
Покупатель странный, даже верю что вы ему рис+паштет не высылали, скорее всего это развлекуха у него такая.

Скажите, вы хоть один возврат сделали минечки 7,5мл флеер наркотик. Который вы продавали, распивы минечками делали. На лапе и пп. После сами признали что фейки. Сказали у вас проблемы, решите позже. Девочки вам в личку писали, даже тему общую делали.
Это было минимум лет 5 назад. Ник натуска латиница.как то так.
Сумма общая не более 50тыс со всеми пересылами была.
Или забили на это, не накопили средств?
Сделали новый ник, теперь вы Полина?Алина? Так ваших дочек зовут. Но именно вы Наташа сейчас общаетесь с нами.

Сделаете возвраты средств сейчас? Могу помочь вам найти дев кого осчастливили фейками 7.5мл флера
18

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:57 #638   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Считаю, что важно послушать продавцов, которые смогли дать отпор. Пойду по личкам писать и звать в тему.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:58 #639   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Я до вечера буду занята, плчти не смогу читать лапу. Пишите Наташа мне в личку. К ночи отвечу
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:58 #640   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

V.Hartley (13 Февраль 2023 - 11:53) писал:

Кондуктор на эту меньшую сумму сам соглашался. И в один момент кондуктора переклинило, вместо билета она выдала пассажиру капустный лист и на весь автобус громко заявила, что этот пассажир получил настоящий билет, а теперь обвиняет ее в капустном листе.

Вот это полёт ассоциативный! Вот это широта и размах домыслов! Аж голова закружилась как представила как кондукторы с капустой на маршруте катаются. Кому билетик кому листик. Феерично.
11

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы