LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:10 #561   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля, Эля. Да. продавец это все могла прекратить. Не надо меня всем остальных убеждать в обратном. Могла не продавать ей более!
Уверена, что никто не заставит продать парфюм отписавшихся, если они не хотят продавать, а покупатель уже так задолбал во всех смыслах. И не однократно.

Ну смешно, ей-богу. Но зато в качестве компенсации продавец брала оплату за парфюмы? Брала. Аж 4 раза. Моральный ущерб, так сказать. Ничего её не останавливало. Только непомерная жалость к покупателю, с её слов. Расплачусь. Значит, всё устраивало. Да и сейчас продавец при деньгах покупателя. Покупатель заблочен везде, не имея возможности разобраться.
Поправьте, если не так.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 10:11

4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:15 #562   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Все мы сильны «задним» умом и просто асы в сослагательных наклонениях.
6

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:16 #563   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 10:10) писал:

:u: шанЭля, Эля. Да. продавец это все могла прекратить. Не надо меня всем остальных убеждать в обратном. Могла не продавать ей более!
Уверена, что никто не заставит продать парфюм отписавшихся, если они не хотят продавать, а покупатель уже так задолбал во всех смыслах. И не однократно.

Ну смешно, ей-богу. Но зато в качестве компенсации продавец брала оплату за парфюмы? Брала. Аж 4 раза. Моральный ущерб, так сказать. Ничего её не останавливало. Только непомерная жалость к покупателю, с её слов. Расплачусь. Значит, всё устраивало. Да и сейчас продавец при деньгах покупателя. Покупатель заблочен везде, не имея возможности разобраться.
Поправьте, если не так.

Да чего поправлять, если вы тупо втаптываете меня в грязь! Я вот сижу с деньгами. Треш какой то. Вам то откуда знать как я тут сижу? Но вы второй день пытаетесь меня сделать виноватой. Вы правда думаете, что такая нервотрепка стоит 16 тысяч?!
13

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:19 #564   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение Феникс, не реагируйте. Это aфтершоки
10

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:21 #565   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Говоря, что не склоняетесь ни на чью сторону, не смотрите тогда на ситуацию своими глазами. Кого-то можно нагнуть, кого-то нет. Но, рано или поздно терпение заканчивается у всех.
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:21 #566   Mischief 

• Участник

Wagner (13 Февраль 2023 - 10:19) писал:

Изображение Феникс, не реагируйте. Это aфтершоки

Обжегшись на молоке, дуем на воду)
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:22 #567   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Все те же вопросы, которые задаются продавцу, можно переадресовать и покупателю. Зачем неоднократно покупать у того, кто тебе "хамит" и выражает явное нежелание к сотрудничеству? Потому что цены хорошие и хочется сэкономить? Но по словам покупателя у нее денег много, так стоит ли так настаивать на сделке.
Высказаться и разобраться не может? Ну такое себе утверждение. Вон сколько аккаунтов в теме побывало, только успевай фиксировать.
Лично я вижу человека, использующего широко распространенные приемы манипуляций, которые надо отдать должное на кого то и воздействуют.
С продавцом никаких сделок не имела, вижу первый раз. Но, у нее многолетняя репутация, большое количество сделок и положительных отзывов. Зачем ей ее перечеркивать одним неблаговидным поступком? К тому же, учитывая столь "сложные" отношения с покупателем, она могла предположить, что будет видео фиксация вскрытия посылки. Так зачем так рисковать? Логики в этом нет.

Сообщение отредактировал Essentia: 13 Февраль 2023 - 10:41

16

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:23 #568   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Wagner (13 Февраль 2023 - 10:15) писал:

Все мы сильны «задним» умом и просто асы в сослагательных наклонениях.

Соглашусь, Снежана. Случись это единожды. Но не четыре раза подряд.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:26 #569   diksi 

Покупатель уже сам придумал себе оправдание. Которое не уставал доносить до всех. Он маньяк и жадный до парфюма
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:27 #570   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Подвернулся еще такой профиль, тоже вызывает вопросы https://www.laparfum...38310-roza2020/ наверняка ее/его
Их десяток, не меньше. А может и больше. При этом. веди покупатель стандартную форму общения и покупки, хватило бы одного. Но нет, замысел был иной. И этот профиль с 2020 года!

Сообщение отредактировал СавелиЯ: 13 Февраль 2023 - 10:29

3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:28 #571   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Феникс, позвольте Вам не отвечать. Либо опять скажу - перечитайте мои сообщения. Вы опять перекручиваете. То я вру, то я в грязь втаптываю. Чем же? Выбирайте выражения.

К слову, мне ещё другое удивительно, что были сообщения от форумчанок, где Вам прямым текстом писали о сложившейся ситуации, но Вы совсем никак это не прокомментировали. Но это уже совсем не моё дело.

Появится покупатель или нет, не знаю. Мужчина это или нет. Это, по сути, неважно. Как для меня. Написанного и прочитанного это уже никак не отменит.
Я дала информацию, объяснила - что к чему выше. Добавить мне к написанному ранее, нечего.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 11:11

2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:28 #572   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну вот пишет мне новичок. Не могу же я его сразу в бан и отказать. Поэтому идешь на сотрудничество. Я не знаю ни имени ни других данных! А заставить платить сложно. Приходится жаловаться админу. И только после оплаты понятно кто это. Но она может и с другой карты оплатить. Как я узнаю. Профиль пустой!
9

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:30 #573   Феникс 

• Парфюмер-любитель

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 10:28) писал:

:u: Феникс, позвольте Вам не отвечать. Либо опять скажу - перечитайте мои сообщения. Вы опять перекручиваете. То я вру, то я в грязь втаптываю. Чем же? Выбирайте выражения.

К слову, мне ещё другое удивительно, что были сообщения от форумчанок, где Вам прямым текстом писали о сложившейся ситуации, но Вы совсем никак это не прокоментировали. Но это уже совсем не моё дело.

Появится покупатель или нет, не знаю. Мужчина это или нет. Это, по сути, неважно. Как для меня. Написанного и прочитанного это уже никак не отменит.
Я дала информацию, объяснила - что к чему выше. Добавить мне к написанному ранее, нечего.

Это какие форумчанки вам писали? Не надо быть голословный, покажите переписку.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:31 #574   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Mischief (13 Февраль 2023 - 10:09) писал:

Доброе!
Так писать в личку не значит манипулировать, может я не так выразилась). Основное, какой запрос, спрашивать и жаловаться разные вещи. Посмотрите, что Борода с Мультиком написывали))

Так я и отвечала на первую часть Вашего сообщения).
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:33 #575   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Феникс, опять 25. Вам! В этой теме. Перестаньте все переворачивать мне на голову.
Мне никто ничего не пишет. Как и я не пишу. Сплетни не собираю. Не того характера.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 10:33

1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:37 #576   Феникс 

• Парфюмер-любитель

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 10:33) писал:

:u: Феникс, опять 25. Вам! В этой теме. Перестаньте все переворачивать мне на голову.
Мне никто ничего не пишет. Как и я не пишу. Сплетни не собираю. Не того характера.

Ну так ткните меня носом! Здесь столько написано, что могла и пропустить.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:38 #577   diksi 

:u: aMAKARENA, Наташа, вы могли сама вчера посмотреть, что Полины не было на сайте, с предыдущей ночи, т е до возникновения этого шоу. И, до того момента, как она пришла в тему. Время было видно в профиле
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:42 #578   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Вот Наташе пишу. А вы встаньте на мое место и представьте, что вам такое предъявляют. Вы как бы отреагировали? Вы тоже отправляете ведь. Вот и представьте.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:46 #579   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi,Оксана, если это мне адресовано. Я смотрю.
Повторяться не буду. Не вижу смысла. Всё давно решили) кто прав, кто виноват. Ну, это, собственно, тоже мнение.
Ибо смотрю здесь уже пошли подколки, смешки, и перекручивания в мой адрес т.д. Неожиданно. Переживем))
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:50 #580   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Феникс (13 Февраль 2023 - 10:42) писал:

Вот Наташе пишу. А вы встаньте на мое место и представьте, что вам такое предъявляют. Вы как бы отреагировали? Вы тоже отправляете ведь. Вот и представьте.

Где я написала хоть раз, что это Вы подменили посылку? Я говорила о том, что зачем Вы дела с ней делали дальше, если так задолбала Вас? Я назвала вообще всю ситуацию странной и расписала почему я её такой считаю.
Полина, давайте не будем продолжать, у Вас мощная поддержка, а у меня нет времени и желания по 100 раз писать одно и то же. Просто перечитайте меня. Хорошего дня!
3

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы