LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:34 #521   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 01:27) писал:

А оплаты покупателя были от женщины или от мужчины? У вас сложилось впечатление, что вы общаетесь с женщиной?

Судя по переписке я общалась с женщиной .
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:36 #522   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Ну еще не хватало всем переругаться!
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:37 #523   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (13 Февраль 2023 - 01:33) писал:

Она может быть мстительным и расхлябанным (мягко говоря) человеком. Такая формулировка вас устроит больше?

Марин, ну это ты зря так про Наяну ..
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:38 #524   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Обещала не комментировать, но расскажу. Ситуация с Наяной многому научила.
Тоже общалась с этой девушкой. Она пришла за помощью, вот уже не так давно. Вполне адекватна, доброжелательна, спокойна..
Плачет второй день, говорит, так как мужа боится - деньги его. Ничего ему не говорит.
Если кратко: человек полностью понимает, что виновата, что занималась кнопкотыком, но не специально, её банили, а она вновь регистрировалась, чтобы купить заветный парфюмчик, ибо лучших цен, чем у продавца этого на сайте не было, но она и здесь это написала в теме. Вы все читали. Извинялась. И ещё сказала, что если хотела меня прод наказать, то я согласна, но зачем так - на деньги. Сумма огромная.

На что особенно обратила внимание, что покупатель сказала, что все три посылки были от одного лица, а последняя от другого.
Фамилии разные.
Алина Алешкина. Племянница? А почему не со своей фамилии. Говорю же странно всё.

Деньги переводила на Полину, Наталью, Джулию.

Ещё, сразу скажу: что мне рассказали, то и я вам.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 01:44

5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:40 #525   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: СветланаСова, Света, покупатель - женщина. ФИО - муж.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 01:40

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:45 #526   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Ещё. Это не Наяна. И это 10000%
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:46 #527   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 01:40) писал:

:u: СветланаСова, Света, покупатель - женщина. ФИО - муж.

Наталья, интересно, кто платил. Она тоже не сама получает, так что цепляться к тому, кто отправляется не имеет вообще никакого права. Всё её поведение говорит о том, что она злостный манипулятор. Или это вообще мужик, сталкер по поведению.
Пусть топает в полицию и пишет заявление, что вложение подменили на почте. Риски пересыла ответственность покупателя.
12

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:52 #528   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 01:46) писал:

Наталья, интересно, кто платил. Она тоже не сама получает, так что цепляться к тому, кто отправляется не имеет вообще никакого права. Всё её поведение говорит о том, что она злостный манипулятор. Или это вообще мужик, сталкер по поведению.
Пусть топает в полицию и пишет заявление, что вложение подменили на почте. Риски пересыла ответственность покупателя.

+100!
Сладко она запела в личке в свое оправдание. Видите ли, лучшие цены у Феникс, отсюда все проблемы. А как же другие девочки, которых она тоже доставала, которые "лягушек" ей накидали в ее бесконечных и плодящихся, словно грибы после дождя, аккаунтах.

Сообщение отредактировал Каролина: 13 Февраль 2023 - 01:53

10

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:53 #529   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: СветланаСова, топать-то можно, когда ты уверен в вине почты,а если - нет?
Про риски пересыла - у меня своё мнение. Писала неоднократно. Пока флакон не очутится в руках покупателя и у меня находятся его деньги - риски на мне. Вот такая я дурочка.

Я никого ни в чем не убеждаю. Я тоже, как оказалось, очень жалостливая и сопереживающая. Покупателя мне искренне жаль.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 01:53

5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:53 #530   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (13 Февраль 2023 - 01:33) писал:

Она может быть мстительным и расхлябанным (мягко говоря) человеком. Такая формулировка вас устроит больше?
Да я не про формулировку. Полина посылку отослала в Екатеренбург, а Наяна живет в другом городе. Это просто факт и все. И дело тут не в том кому я верю и во, что.

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 13 Февраль 2023 - 02:03

1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:56 #531   Каролина 

• Созерцающая
:u: aMAKARENA, если хотят покупатели минимизировать риски почты, надо страховать посылку по полной.
Вот, например, моя сестра так всегда и делает.
А то, как в той пословице неприличной хотят...
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 02:08 #532   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 01:53) писал:

:u: СветланаСова, топать-то можно, когда ты уверен в вине почты,а если - нет?
Про риски пересыла - у меня своё мнение. Писала неоднократно. Пока флакон не очутится в руках покупателя и у меня находятся его деньги - риски на мне. Вот такая я дурочка.

Я никого ни в чем не убеждаю. Я тоже, как оказалось, очень жалостливая и сопереживающая. Покупателя мне искренне жаль.

Ну так она и выстроила схему, что якобы продавец отправил не то. И в личках именно поэтому жертву изображает.
Пользователь неоднократно нарушал правила, терроризировал продавцов, тут устроил шабаш. Либо сама устроила эту "подмену", чтобы окончательно добить продавца, либо по странной иронии судьбы почтовые постарались именно с её посылкой. Для меня у второго варианта вероятность не более 1%.
7

Отправлено 13 Февраль 2023 - 02:18 #533   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: СветланаСова,Свет, на жертву она точно не походит. Человек поделился проблемой. Я вам изложила то, что написали мне. Человек не просил сюда это всё выкладывать. Моя инициатива. Её забанили, она не смогла сама это все
спокойно и размеренно написать. Почему много акков было - я написала. Скажем так, у меня нет оснований не верить человеку.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 02:20 #534   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Каролина (13 Февраль 2023 - 01:56) писал:

:u: aMAKARENA, если хотят покупатели минимизировать риски почты, надо страховать посылку по полной.
Вот, например, моя сестра так всегда и делает.
А то, как в той пословице неприличной хотят...

Правильно делает сестра. Только не всё готовы из покупателей страховать посылки. Сами знаете.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 02:26 #535   Calathea 

• Участник

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 02:08) писал:

Ну так она и выстроила схему, что якобы продавец отправил не то. И в личках именно поэтому жертву изображает.
Пользователь неоднократно нарушал правила, терроризировал продавцов, тут устроил шабаш. Либо сама устроила эту "подмену", чтобы окончательно добить продавца, либо по странной иронии судьбы почтовые постарались именно с её посылкой. Для меня у второго варианта вероятность не более 1%.

Полностью согласна. Скорее всего "Ирония Судьбы или Привет от Почты". Или сама устроила подмену.
Тоже мелькала мысль, что со всех этих мультиков пишет мужчина. Но на кой ему эти "парфюмки обожульки"? ТГканал ПарфЕбург открывать? Наверное, все-таки женщина, просто одаренная очень.

Сообщение отредактировал Calathea: 13 Февраль 2023 - 02:46

1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 02:26 #536   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 02:08) писал:

Это домыслы.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 02:33 #537   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Calathea, а общение контрагента не смущает никак? Тем не менее, деньги продавец получал исправно.
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 02:46 #538   Calathea 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: aMAKARENA, Наташа, просто перечитайте посты с мультиков в этой теме и морок манипуляций в личке развеется.
Общение в такое русло перевел покупатель своми действиями, если я ничего не путаю. Не просто же так продавец стала хамить "постоянному покупателю" с деньгами.
5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 03:04 #539   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Calathea, я тему досконально изучила. Именно, Вы правы, постоянному покупателю с деньгами, который жабы присылал, который ее донимал, которого материли в личке, которого банили постоянно, а он, гад такой, таки, все равно платил деньги за парфюмы, и все равно это никого не смущало и не смущает.
Ладно, можно сделать ставку на доброту продавца. Полина сама об этом сказала: её легко разжалобить.

Девочки, милые, вы все, так или иначе знакомы, общаетесь, давно знакомы, были друг у друга продавцами-покупателями, имеете отличные отношения между собой - это тоже понятно. Но нельзя же так односторонне смотреть на ситуацию: поддерживать одну сторону и топить другую.

Наверное, пора спать. Доброй всем ночи.
А рис с паштетом пусть превратятся в эти прекрасные парфюмы (неполученные, со слов покупателя).
Фото от покупателя, если что. Случайно ею сохранённые, потому как все переписки в банЯх удалены.
К слову, я тоже посоветовала идти в полицию. Что тут ещё посоветовать?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 03:05

3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 05:47 #540   Olya-grine 

• Продвинутый новичок
:u: aMAKARENA,

Полностью с вами согласна. Редко участвую в обсуждениях, но в ходе последних событий, думаю, что в этой истории с рисом, много непонятного. Хоть покупатель и нарушал правила форума, нажимая на кнопки, это не преступление. Так же как и давать чужие карты для оплаты, как говорил продавец. Но это не дает ему никакого права так общаться с покупателем, как мы тут это увидели из переписки. Глядя на такое общение в доброту верится с трудом. Похоже на случай с Наяной, которая не смогла грамотно донести информацию, и большинство встало на сторону продавца, который в результате оказался не порядочен.
Так кто же говорит правду? 
3

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта