ПарфманьякМарина (12 Февраль 2023 - 20:44) писал:
У меня, прям, истерический смех. Самая "смешная" тема на форуме. По подбору средств мести, я имею в виду. Про всякую месть слышала, но про рисно-паштетную, никогда.
Полина, у меня тоже ваш флакон. Спасибо большое! С Наташей очень приятно пообщались! Было это в январе 2020 года.
Не могу осилить все написанное , в голове каша, но хочу пояснить, утром случайно проснувшись и заглянув в тему я увидела тут что то похожее на Наяну и вообще не могла понять о чем она тут пишет ,и так же как и другие была уверена, что она показывает тут не обрезанные скрины переписки, а какой-то набранный собственноручно нужный ей текст, ну и ко всему прочему отказывается показывать в теме номер трека , риса и всего того что ее тут просили и я написала ей в личку чтобы она показала мне скрины где будет видно ,что это именно переписка с сайта. Я была уверена, что она не покажет, но она мне сразу накидала скринов переписки, свои оплаты ,номер отправления(чек) и фото коробки с рисом и паштетом, и я впала в ступор .Она даже поясняла мне что вот это оплата за первую мою покупку, это за еще там какую-то (пишу не точно и по памяти). Я спросила про оплату где получателем была какая-то Джулиа , потом Наталия А,она ответила что ей давали эти данные для оплаты, а отправляли то Полина,То Наталья, то Алина...короче я запуталась..
Так же она показывала скрины и писала , что вот эти 2 например покупки она совершала с другого профиля и показывала скрин где виден ник Антураж_ник. Я не понимала о чем она и только потом поняла, когда она продемонстрировала тут выход со второго аккаунта и почитала отзывы о том, что она нажимала с разных аккаунтов так как не понимала , что это активные профили(т.е мульты) в которых был запрет и с них она не могла делать покупки.
Ну как то вот так ..... у меня уже мозг после происходящего здесь начиная с Наяны отказывается все анализировать правильно , переписка с ней была у меня в 9.20 утра и я ее просила если она хочет чтобы ей помогли во всем разобраться не вести себя агрессивно в теме и показать там то, что ее просят иначе ей не будут помогать. А со мной в переписке она вела себя совершенно адекватно , но отвечала, что она старается взять себя в руки , но у нее не получается.
Вот я и не понимаю , кто эти Натальи, Алины, Полины и т.п...
Марина тоже упоминает какую-то Наталью. Что за тайны покрытые мраком?
Я уже не хочу в этом разбираться!
Начало нашей переписки сейчас покажу.