Феникс (12 Февраль 2023 - 21:24) писал:
Да какая логика? По правилам форума я не могу отказывать. Когда она перестает выкупать, приходится опять жаловаться. И вот после жалоб она может перевести деньги. И так постоянно. И все время смеется! Да делайте со мной что хотите! Я все равно буду нажимать.
Кошмар какой то вы описываете. А по поводу не имеете право не отправить, то могу вспомнить как минимум 3 случая когда мне лично не отправили флаконы. В первом случае я попросила фото и честно написала, что не знаю как отличить подделку и выставлю его на обсуждение в соответствующую тему. Продавец обиделась, что я ей на слово не верю и просто перестала со мной общаться дальше, игнор 100%. Второй раз продавец скинул фото и просто исчез, а в третий раз я сама конечно накасячила, нажала кнопку, меня отвлекли и я только через 2 дня вспомнила, про покупку, продавец спросил буду ли я брать флакон, я сказала конечно буду и попросила реквизиты. С тех пор в ответ тишина, флакон продан другому человеку. Так, что иногда лучше тупо молчать и банить.