LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:31 #381   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Покупаю у Полины уже года три.
Началось все с Клайва.
Промежуточные выкупленные лоты и не вспомню.
Последней пришла Диа 2011го прекрасная сотка. Отправляла посылку Алина.
Все упаковано, исходя из переписки,самой Полиной.
Никаких продуктов(пищевых и непищевых) от Полины не получала.

Да и цены у Полины,действительно,прекрасные! Сметают почти сразу.
Сделки молниеносные.
Оплатил,на следдень отправят,через три дня уже можно идти получать.
До сих пор жалею,что не увидела вовремя старый выпуск Ксержофф и Островные леса Шанель в 200мл приличный остаток :cry:

Сообщение отредактировал МаринаД: 12 Февраль 2023 - 20:36

2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:33 #382   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (12 Февраль 2023 - 20:30) писал:

Тот, кто хочет наказать-отомстить, не будет заботиться о том, чтобы продукты гармонично дополняли друг друга в посылке и пригодились потом на кухне. Это уже вообще за гранью.

Рис и паштет дополняют друг друга? :wacko:

Сообщение отредактировал V.Hartley: 12 Февраль 2023 - 20:34

1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:33 #383   Mischief 

• Участник

Популярное сообщение!

V.Hartley (12 Февраль 2023 - 20:26) писал:

Приехали. Уже проднабор странный. А огурцы с грядки в посылке - не странный набор? Почему прод не мог положить в свою посылку пачку риса и догнать до нужного веса трех флаконов паштетом? Почему это невозможно?
Это ведь не продавец достал покупателя, а наоборот.

Потому что сначала был один рис, а паштет присоединился позже. И потом, откуда покупателю известно, что это именно паштет, ведь она ничего не трогала и там даже ее отпечатков нет))
11

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:36 #384   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Mischief (12 Февраль 2023 - 20:33) писал:

Потому что сначала был один рис, а паштет присоединился позже. И потом, откуда покупателю известно, что это именно паштет, ведь она ничего не трогала и там даже ее отпечатков нет))

И что? Человек в расстроенных чувствах сказал про рис и дополнил потом, что был еще и паштет. Рассмотрела внимательнее.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:37 #385   Mischief 

• Участник

Популярное сообщение!

V.Hartley (12 Февраль 2023 - 20:36) писал:

И что? Человек в расстроенных чувствах сказал про рис и дополнил потом, что был еще и паштет. Рассмотрела внимательнее.

Что то мне это напоминает, «не заметил», «бултыхалось»
7

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:38 #386   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Mischief (12 Февраль 2023 - 20:33) писал:

Для меня тоже это обстоятельство важно.
Был только рис, про паштет вспомнили когда здесь участники про вес написали.
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:38 #387   СавелиЯ 

• Парфманьяк

V.Hartley (12 Февраль 2023 - 20:33) писал:

Рис и паштет дополняют друг друга? :wacko:

Я не говорила. что они дополняют друг друга. Но бродить в гастрономе с целью подбора каких-то продуктов для мстяшной посылки - это идиотия. Рис в одном отделе, паштет в другом. Оно прям так надо :think:
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:40 #388   Mischief 

• Участник

МаринаД (12 Февраль 2023 - 20:38) писал:

Для меня тоже это обстоятельство важно.
Был только рис, про паштет вспомнили когда здесь участники про вес написали.

Именно поэтому и нужен подробный отчет, кто неправду говорит начинает путаться в показаниях))
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:42 #389   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
На самом деле странно тут и поведение покупателя, не собирающегося присылать нужные фото-доказательства, так и поведение продавца тоже не особо доказывающего свою непричастность к рису. Продавец узнав о обвинении не написал "осторожно мошенничество", а написал "остерегайтесь кнопкотыков", и в аргументах в основном опирается на надоедливость и мозговыносительство, а не на то, что проворачивается мошенническая схема. И в начале даже соглашается вернуть половину стоимости. В общем и целом, думаю, если продавец отправлял парфюмы покупателю, то его совесть чиста, и почти весь форум на его стороне. Но если продавец не выдержал и психанул, решил наказать надоедливого покупателя сделав так чтоб больше он ничего не покупал впредь и обходил за версту -прислал рис. Если так, то в этом случае продавец не портите себе карму (таким поступком лучше себе не сделаете), 16700р - это немаленькие деньги, пришлите или купленный парфюм или верните деньги.
4

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:42 #390   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: СавелиЯ, необязательно где-то бродить. Этот набор продуктов доступен и дома. По скидкам люди по 28 упаковок туалетной бумаги в телегах на кассу везут. Так и рис с паштетом. Они долго не портятся оттого и послали не огурцы, а именно это.

Сообщение отредактировал V.Hartley: 12 Февраль 2023 - 20:44

0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:44 #391   ПарфманьякМарина 

• ...
У меня, прям, истерический смех. Самая "смешная" тема на форуме. По подбору средств мести, я имею в виду. Про всякую месть слышала, но про рисно-паштетную, никогда.
Полина, у меня тоже ваш флакон. Спасибо большое! С Наташей очень приятно пообщались! Было это в январе 2020 года.

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 12 Февраль 2023 - 20:46

4

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:46 #392   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

V.Hartley (12 Февраль 2023 - 20:42) писал:

:u: СавелиЯ, необязательно где-то бродить. Этот набор продуктов доступен и дома. По скидкам люди по 28 упаковок туалетной бумаги в телегах на кассу везут. Так и рис с паштетом. Они долго не портятся оттого и послали не огурцы, а именно это.

Жанна, но не всех регионах одинаковые товары, покупатель явно игнорирует вопросы о том, какие именно рис и паштет.
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:46 #393   Феникс 

• Парфюмер-любитель

вся такая-растакая (12 Февраль 2023 - 20:42) писал:

На самом деле странно тут и поведение покупателя, не собирающегося присылать нужные фото-доказательства, так и поведение продавца тоже не особо доказывающего свою непричастность к рису. Продавец узнав о обвинении не написал "осторожно мошенничество", а написал "остерегайтесь кнопкотыков", и в аргументах в основном опирается на надоедливость и мозговыносительство, а не на то, что проворачивается мошенническая схема. И в начале даже соглашается вернуть половину стоимости. В общем и целом, думаю, если продавец отправлял парфюмы покупателю, то его совесть чиста, и почти весь форум на его стороне. Но если продавец не выдержал и психанул, решил наказать надоедливого покупателя сделав так чтоб больше он ничего не покупал впредь и обходил за версту -прислал рис. Если так, то в этом случае продавец не портите себе карму (таким поступком лучше себе не сделаете), 16700р - это немаленькие деньги, пришлите или купленный парфюм или верните деньги.

Вы видимо не все читали. Много страниц. Я все написала , как только пришла в тему. А вы как бы себя вели на моем месте, если вам угрожают статьей? Нервы уже не выдерживают и так с 9 числа! Не мудрено , что уже готова на всё лишь бы чувствовать себя лучше физически и психологически.
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:48 #394   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (12 Февраль 2023 - 20:46) писал:

Жанна, но не всех регионах одинаковые товары, покупатель явно игнорирует вопросы о том, какие именно рис и паштет.

С чего они неодинаковые? Ну ладно молочная продукция местная, в основном. Но Увелка-то почему редкая? Ее во всех магазинах полно.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:50 #395   Kvitka 

Популярное сообщение!

У меня такое чувство, что все в этом обсуждении были использованы Фениксом для того, чтобы проучить опостылевшего покупателя.
Отправлен рис, покупателя хорошенько отчехвостил весь Форум, во главе с продавцом. Но главное - тяжесть осознания потери денег.
Ещё немного помучается и можно вернуть ему деньги, с условием, чтобы больше не трогал.
Штош… Манипуляции, индивидуальные и массами, - новая популярная фишка на Форуме. Так и запишем.

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:50 #396   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Многоликую заблочили. Скоро в новом обличии объявится. Будьте бдительны. Всем Peace!
7

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:52 #397   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Феникс (12 Февраль 2023 - 20:46) писал:

Вы видимо не все читали. Много страниц. Я все написала , как только пришла в тему. А вы как бы себя вели на моем месте, если вам угрожают статьей? Нервы уже не выдерживают и так с 9 числа! Не мудрено , что уже готова на всё лишь бы чувствовать себя лучше физически и психологически.

Если бы мне угрожали статьей я была бы спокойна так как знала бы , что правда на моей стороне, что обязательства свои по сделке я честно выполнила, и я в статусе бы написала что меня несправедливо обвиняют в мошенничестве, а не про ситуации с нажиманием кнопок.
Если отправили парфюмы, то будьте спокойны, ваша совесть чиста :give_rose:
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:54 #398   Феникс 

• Парфюмер-любитель

вся такая-растакая (12 Февраль 2023 - 20:52) писал:

Если бы мне угрожали статьей я была бы спокойна так как знала бы , что правда на моей стороне, что обязательства свои по сделке я честно выполнила, и я в статусе бы написала что меня несправедливо обвиняют в мошенничестве, а не про ситуации с нажиманием кнопок.
Если отправили парфюмы, то будьте спокойны, ваша совесть чиста :give_rose:

Именно так я и написала! Статус на моей странице это только первое предложение.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:55 #399   ПарфманьякМарина 

• ...
Антураж_ник
Amalia23 - вот эти не заблокированы!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:56 #400   Kvitka 

СавелиЯ (12 Февраль 2023 - 20:38) писал:

Я не говорила. что они дополняют друг друга. Но бродить в гастрономе с целью подбора каких-то продуктов для мстяшной посылки - это идиотия. Рис в одном отделе, паштет в другом. Оно прям так надо :think:

Света, как-раз, такое добро в отделениях ПР продаётся. В одном отделе. )) Могла бы и батончик шоколадный положить, для уменьшения стресса.
0

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы