Да причем тут статусы, паштет (собаке отдайте, если придет с милицией), даже полдюжины аккаунтов "пострадавшей"?
Есть доказательства получения риса???
Нет.
Прошли времена "продавцов" на букву П с огурцами и смесью для вафель, точнее, видоизменились, а вот покупательский терроризм набрал такие обороты, что уже просто страшно.
В Правилах пунктом 9 прописано - Все действия вы совершаете на свой страх и риск.
Если Вы, многолицая наша, не можете доказать факт получения продуктов питания вместо парфюма, то дальнейшее "разбирательство" перейдет в банальный базар.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 12 Февраль 2023 - 19:59
Она написала мне 9 февраля в 15:34 , а я выставила статус двумя с лишним часами позже!!!
Во первых-не кричите. Будьте любезны. Я нормально общаюсь. И прекращать это не собираюсь. Нормально общаться. Статус Ваш был вчера, покупатель с рисом пришла сегодня.
Об этом было моё сообщение.
Надо отдать должное, я ни на чьей стороне, но как по мне - многолирукая Шива на порядок тактичнее общается, хоть и тролль первоклассный.
С самого начала понимала, что будет базар, вижу ваш негатив в мою сторону. И Феникс это знала отправляя рис, делала осознанно. И еще раз повторюсь - пусть мои деньги сделают ее богаче. С годами научилась абстрагироваться и относиться ко всему философски,пусть это будет самая моя большая потеря.
Но другие девочки должны знать, что бывает и так за *кнопкодавство*
Сообщение отредактировал Berling: 12 Февраль 2023 - 20:09
Во первых-не кричите. Будьте любезны. Я нормально общаюсь. И прекращать это не собираюсь. Нормально общаться. Статус Ваш был вчера, покупатель с рисом пришла сегодня.
Надо отдать должное, я ни на чьей стороне, но как по мне - многолирукая Шива на порядок тактичнее общается, хоть и тролль первоклассный.
Ну зачем вы опять врете? Я не кричу. Большие буквы это крик.
Своим постом вы доказали, что вы *наказали*меня. Я извинилась перед вами и ранее в переписке, и всем говорю, спасибо вам за это. Проучили и верните, пожалуйста, деньги. Больше на этом форуме я ничего не куплю обещаю!
Но ведь до этого вы про паштет и не говорили. Только про рис.
Кто нибудь дайте пожалуйста ссылку на сообщение, где продавец объясняет почему в такой манере пишет покупателю, почему просто не заблокировала ее и все. Перечитывать все с самого начала просто нет времени. То, что покупатель "кнопкодав" это я поняла, но чтобы написать такое нужны большие причины. Мы же все знаем, что за хамство в личке можно вечный бан заработать.
Уважаемая, спокойно. Дышим. Вникните в то, пожалуйста, о чем я писала, а потом предъявляйте мне о враньё, якобы. К чему указание на посылку и дату? Я о ней не спрашивала и не упоминала. Я причем, если Вы не улавливаете смысл адресованного Вам и ведете себя агрессивно. Научитесь диалог вести, и агрессию свою направьте в иное русло. Всех благ. Диалог с Вами окончен.
Elena Kelim (12 Февраль 2023 - 20:16) писал:
Кто нибудь дайте пожалуйста ссылку на сообщение, где продавец объясняет почему в такой манере пишет покупателю, почему просто не заблокировала ее и все. Перечитывать все с самого начала просто нет времени. То, что покупатель "кнопкодав" это я поняла, но чтобы написать такое нужны большие причины. Мы же все знаем, что за хамство в личке можно вечный бан заработать.
Уважаемая, спокойно. Дышим. Вникните в то, пожалуйста, о чем я писала, а потом предъявляйте мне о враньё, якобы. К чему указание на посылку и дату? Я о ней не спрашивала и не упоминала. Я причем, если Вы не улавливаете смысл адресованного Вам и ведете себя агрессивно. Научитесь диалог вести, и агрессию свою направьте в иное русло. Всех благ. Диалог с Вами окончен.
Нет таких причин. Это воспитание.
Я вам пишу, а вы не слышите. Так я предоставляю время вручения посылки. Вы бы сказали что нибудь…
Если честно, то делать такой странный проднабор продавцу не было вообще никакого смысла. Это же не посылка деда Морозу незнакомому человеку в глухую деревню. Ну положила бы просто один предмет. Рис ли, сахар ли, хоть кирпич. Но накой ляд ей добавлять паштет??? А паштет был добавлен для равновесия, ведь посылка изначально шла с указанным весом и покупатель понимала, что она (посылка) не могла не соответствовать ему после вскрытия. Покупатель ведь не могла знать заранее, сколько будут весить три флакона в коробке. Но вес пришедшей к ней посылки уже предопределен, надо подгонять под него содержимое. И хоть нам не показали вес этой странной посылки, я его проверила, он такой же +/- 5-10 гр.
Elena Kelim, покупатель караулила лоты, нажимала беру, шла читать про парфюм, отжимала кнопку. Постоянно просила скидку и пыталась недоплатить. Ее банили, тогда она заводила новый акк и все повторялось. Это не просто кнопкотык. Это, нечто большее
Была сейчас в двух магазинах, Увелка только в коробках, в пакетах Мистраль и Селяночка. Честно говоря, Увелку в пакетах и не припомню. Завтра на почте, конечно, посмотрю.
А вот это террористко/покупатель у всех на мужское имя заказывал?
Вот это я тоже не поняла. Что за жизненная необходимость сотрудничать четыре раза с неприятным для тебя человеком? Что мешало сразу в бан, а не вот это вот всё? Она давным-давно весь мозг вынесла, но несмотря ни на что продолжать ей слать отправления - это что за мазохизм?
Тем более, что парфюмы в обменнике не задерживаются, как я поняла.
Очередной акк создала? Да плевать. Дело трёх секунд отправить его в бан.
Elena Kelim, покупатель караулила лоты, нажимала беру, шла читать про парфюм, отжимала кнопку. Постоянно просила скидку и пыталась недоплатить. Ее банили, тогда она заводила новый акк и все повторялось. Это не просто кнопкотык. Это, нечто большее
Лена, я тоже была в шаге от грубости к этой даме, когда она игнорила факт закрытого лота. Ей было совершенно наплевать на продавца. У дамы ощущение, что она хозяйка положения, ведь у нее ДЕНЬГИ! Она спокойно начинала говорить о следующем лоте, как ни в чем ни бывало. Эта манера поведения отвратительна. Мы все здесь не привыкли к такому поведению покупателя. И реакция на подобное у каждого своя. Вынуждает она, понимаешь!
СветланаСова (12 Февраль 2023 - 20:23) писал:
Была сейчас в двух магазинах, Увелка только в коробках, в пакетах Мистраль и Селяночка. Честно говоря, Увелку в пакетах и не припомню. Завтра на почте, конечно, посмотрю.
А вот это террористко/покупатель у всех на мужское имя заказывал?
Если честно, то делать такой странный проднабор продавцу не было вообще никакого смысла. Это же не посылка деда Морозу незнакомому человеку в глухую деревню. Ну положила бы просто один предмет. Рис ли, сахар ли, хоть кирпич. Но накой ляд ей добавлять паштет??? А паштет был добавлен для равновесия, ведь посылка изначально шла с указанным весом и покупатель понимала, что она (посылка) не могла не соответствовать ему после вскрытия. Покупатель ведь не могла знать заранее, сколько будут весить три флакона в коробке. Но вес пришедшей к ней посылки уже предопределен, надо подгонять под него содержимое. И хоть нам не показали вес этой странной посылки, я его проверила, он такой же +/- 5-10 гр.
Тоже об этом подумала. Паштет появился после того как стали просить фото посылки с весом. Что именно паштетом догнали вес под вес с фото трека. Пишу и ржу в голос. Сумасшедший дом.
Сообщение отредактировал zaya04: 12 Февраль 2023 - 20:27
Приехали. Уже проднабор странный. А огурцы с грядки в посылке - не странный набор? Почему прод не мог положить в свою посылку пачку риса и догнать до нужного веса трех флаконов паштетом? Почему это невозможно?
Это ведь не продавец достал покупателя, а наоборот.
Тот, кто хочет наказать-отомстить, не будет заботиться о том, чтобы продукты гармонично дополняли друг друга в посылке и пригодились потом на кухне. Это уже вообще за гранью.
Вот это я тоже не поняла. Что за жизненная необходимость сотрудничать четыре раза с неприятным для тебя человеком? Что мешало сразу в бан, а не вот это вот всё? Она давным-давно весь мозг вынесла, но несмотря ни на что продолжать ей слать отправления - это что за мазохизм?
Тем более, что парфюмы в обменнике не задерживаются, как я поняла.
Очередной акк создала? Да плевать. Дело трёх секунд отправить его в бан.
Ну так я каждый раз так делала. А толку? Каждый раз по новому. Конечно я уже злилась и могла рявкнуть. А она смеялась в ответ. Зато теперь меня в вечный бан.