LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:32 #781   Каролина 

• Созерцающая

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 17:30) писал:

меня? Наталья с утра было))

Так и знала, что это напишите.
Лузер цитирует, т.е. я. Не смогла напрямую к мультиакку нашему обратиться. Искренне прошу извинить. :shuffle:

Сообщение отредактировал Каролина: 13 Февраль 2023 - 17:35

1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:32 #782   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Pronya (13 Февраль 2023 - 17:09) писал:

Дак и я об этом. Товар то с почты. А муж на почте посыль не вскрывал и не клал ничего!
Я правильно понимаю, что посылку получали не вы, а важ муж? А чего вы его боитесь тогда. Он видимо уже в курсе паштета

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 13 Февраль 2023 - 17:33

5

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:34 #783   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (13 Февраль 2023 - 17:31) писал:

:u: aMAKARENA, то есть пустота над пачкой риса размером больше самой пачки вообще не смущает? Хватило бы и затыки?

Света, я смотрю на фото. Сверху. Другого не было в теме. Если створки посылки закрыть, то они прижмут рис. Может, кажется. Как и с открытым паштетом))
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:34 #784   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

СавелиЯ (13 Февраль 2023 - 16:53) писал:

У нас одно из крупных отделений в городе, нет ни одной камеры.По ситуации: на коробке покупателя обклейка скотчем УФПС г.Москва. Значит подмена могла быть в ОПС отправителя, на сортировке(что скорее маловероятно), либо имитация покупателем. То есть условно моно исключить отделение получателя в Екате. Неплохо бы проверить насколько крепко держится скотч на коробке, можно ли отклеить без повреждений и обратно прижать.

можно, особенно в последние годы (скотч почты россии потерял в качестве - у меня еще есть старые, липче их нет ничего, сейчас не такие). именно поэтому (и имея значительный и разнообразный опыт почтового воровства) лет десять назад начала заклеивать клапаны коробки намертво (ПВА или двусторонний скотч, мои коробки можно было вскрыть, только разодрав в хлам). и чтобы этого не делать, даже крупные коробки лет пять шлю только с надетыми поверх пакетами, которые помечаю.

я как раз весьма высоко оцениваю почту россии, поэтому даю много больше 1% на то, что в отделении покупателя заменили содержимое посылки. потому что 1) из московских отделений посылки уезжают в тот же день, и 2) (если допустить упаковку риса продавцом дома) потому что в москве не найти (скажем так: крайне сложно найти, я никогда не видела, но вдруг...) увелку в пакетах - она встречается только в коробках с порционными пакетиками, продавцу пришлось бы долго бегать и искать, чтобы собрать такой продуктовый набор.
там же так призывно булькали парфюмки-обожульки, в отделениях знают не только отправителей, но и получателей.
6

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:35 #785   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Каролина (13 Февраль 2023 - 17:32) писал:

Так и знала, что это напишите.
Лузер цитирует, т.е. я. Не смогла кнапрямую к мультиакку нашему обратиться. Искренне прошу извинить. :shuffle:

Каролина, не пугайте так меня..) :give_rose: все хорошо.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:37 #786   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Pronya (13 Февраль 2023 - 17:17) писал:

Если честно, я получила еще несколько посылок, может и был кусок пупырки, но я сразу вскрывала несколько и кидала в угол, потом увидев все быстро собрала. В состоянии аффекта не помню, тогда точно не болталось я бы сразу заметила, но так как проду доверяла, то быстро и вскрыла, чтобы баредо затестить. Очень его хотелось, давно просто был отливант. Хотелось обновить воспоминания

А есть треки посылок, полученных одновременно? Муж был при их вскрытии? Кто-то может подтвердить, когда вы пойдете в полицию?
Кидать в угол посылки с парфюмом, перед этим их очень неаккуратно вскрывая, это точно не признаки парфманьяка. Чуть выше вы писаали, что

"Конечно, разговариваю с собой, чтобы доказать вам, что я получила рис. Да, получила, трясущимися руками вскрыла, чтоб новый парфюмчик понюхать, думаю многим это знакомо, открыла и оторопела((( ничего не болталось. Я скидывала вам фото, кусок паралона это все держал"

Вы меняете тон и решения чаще, чем раз в пять минут? Вы создаете аккаунты на протяжении нескольких месяцев. Вы готовитесь и начинаете исподволь. Вы раньше были знакомы с Полиной? Где она перешла вам дорогу? Вы из той прошлой, с 2016 года ситуации? Кто вы на самом деле?

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 13 Февраль 2023 - 17:38

18

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:38 #787   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Pronya, какого размера была Ваша посылка? если память не изменяет, но может и изменять - 15*22.. Или? Поправьте. Тогда вопрос решится сам по поводу заполненности посылки и затыков.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:39 #788   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
Кто там рядом - съездите же в отделение продавца и посмотрите есть ли там такой рис на полках?
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:41 #789   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ПарфманьякМарина (13 Февраль 2023 - 17:37) писал:

А есть треки посылок, полученных одновременно? Муж был при их вскрытии? Кто-то может подтвердить, когда вы пойдете в полицию?
Кидать в угол посылки с парфюмом, перед этим их очень неаккуратно вскрывая, это точно не признаки парфманьяка. Чуть выше вы писаали, что

"Конечно, разговариваю с собой, чтобы доказать вам, что я получила рис. Да, получила, трясущимися руками вскрыла, чтоб новый парфюмчик понюхать, думаю многим это знакомо, открыла и оторопела((( ничего не болталось. Я скидывала вам фото, кусок паралона это все держал"

Вы меняете тон и решения чаще, чем раз в пять минут? Вы создаете аккаунты на протяжении нескольких месяцев. Вы готовитесь и начинаете исподволь. Вы раньше были знакомы с Полиной? Где она перешла вам дорогу? Вы из той прошлой, с 2016 года ситуации? Кто вы на самом деле?

Похоже, Марина зрит в корень.
7

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:44 #790   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Проню заблокировали. Ждём следующего.
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:46 #791   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: ПарфманьякМарина,похоже, покупателя заблочили. Про брошенную посылку она писала в теме, что в расстроенных чувствах бросила её под стол, когда увидела содержимое:со словами "пусть тухнет".
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:47 #792   Каролина 

• Созерцающая
Не знаю, ребята. Сомневаюсь. Если был вопрос несколько лет назад (вы поняли, да?), то выглядит очень странно какое - то маниакальное желание покупать именно у этого продавца снова. По логике пришла бы закономерная мысль: а вдруг ещё раз облом.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:47 #793   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 17:28) писал:

это же не коробка Прони, вроде, как я понимаю. Не поленилась, пошла на много страниц назад в сообщение №176. Вот ее сообщение и фото посылки. Ну и почему там не может быть белого вспененного затыка, чтобы не болталось все содержимое? Он нормальненько бы там и встал. и не болталось. А чему болтаться? Рису?

Наталья, высота коробки по красную линию, по зелёную это внутренние края коробки. Места полно.
Извиняюсь, сразу не прицепилось.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал СветланаСова: 13 Февраль 2023 - 17:48

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:47 #794   ПарфманьякМарина 

• ...

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 17:46) писал:

:u: ПарфманьякМарина,похоже, покупателя заблочили. Про брошенную посылку она писала в теме, что в расстроенных чувствах бросила её под стол, когда увидела содержимое:со словами "пусть тухнет".

Наташа, поэтому я дополнительно задала уточняющие вопросы.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:48 #795   Каролина 

• Созерцающая

zaya04 (13 Февраль 2023 - 17:44) писал:

Проню заблокировали. Ждём следующего.

:giggle: :clap:
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:49 #796   Жанна Зейналова 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

ПарфманьякМарина (13 Февраль 2023 - 17:37) писал:

Pronya значит теперь)) Зачем ей парфюм, мне не понятно? Может лучше потратить деньги более рационально? Например обратиться к специалисту,за помощью. Это же какой-то триллер)))
14

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:50 #797   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

То есть, муж получая посылку в отделении такой потряс ее и думает: чего-то не того, дай-ка вскрою под видео. Вдруг там рис?
6

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:51 #798   Оксана70 

• Парфманьяк

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 17:46) писал:

Наташа, она несколько получила, сколько она уже успела вскрыть посылок, какой по счёту она вскрыла посылку от Полины, кто знает? "Если честно, я получила еще несколько посылок, может и был кусок пупырки, но я сразу вскрывала несколько и кидала в угол, потом увидев все быстро собрала. "
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:53 #799   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Жанна Зейналова (13 Февраль 2023 - 17:49) писал:

Pronya значит теперь)) Зачем ей парфюм, мне не понятно? Может лучше потратить деньги более рационально? Например обратиться к специалисту,за помощью. Это же какой-то триллер)))

Да, я считаю, что там пациент определенного профиля.
10

Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:53 #800   Lene 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я вот опять не понимаю, если все всё знали про Феникс, то почему 6 лет молчали? Она же не скрывалась.
15

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы