Могу сказать по работе почтовых отделений в Москве - оставлять на ночь принятые посылки запрещено, все увозят после 20.00, исключение EMS. Вечером отделения в спальных районах загружены, очереди до закрытия. Посылка принята в 16.05, уехала в 20.26.
Я ничего не получала, кроме риса и паштета. И еще бы дальше у нее покупала, цирк не нужен, не вижу аргументов позорить прода. Приведите мне их. Всему форуму задам - для чего мне ее позорить? Ее парфюмки были источником радости. Да, просила скидку, да давила на ценники, потому что видела, что она и некупленные продаёт потом даром.
Мумия, значит, в отделении продавца кто-то нечистый на руку? Принял посылку, вскрыл тут же, оплатил свои кровные за рис и паштет и отправил? И все это под камеры?
Кстати, ранее писали, что посылка очень мало времени в отделении отправителя пробыла.
Мне это почему - то напоминает эпопею, когда девочка перепутала и отправила по ошибке Амуаж, кажется, вместо более дешёвого парфюма, а получатель хотел присвоить этот парфюм. Типа, не обеднеешь, раз торгуешь.
Здесь подобное отношение покупателя к продавцу : выжать все соки.
Pronya, вы о чем сейчас? Вы как будто сама с собою разговариваете. Какие аргументы, если проверки посыли на предмет вскрытия по существу не было. Для меня это аргумент.
Вы же получили много посылок. там флаконы не болаются, как компактный тяжелый килограмм риса и какая-то жестянка вдобавок. Вас же это не насторожило. Либо насторожило, но почему-то не подтолкнуло тщательно проверить все швы скотча. Их немало на посыли.Вы не видите еще вариантов, кроме злопукого продавца.
У нас одно из крупных отделений в городе, нет ни одной камеры.По ситуации: на коробке покупателя обклейка скотчем УФПС г.Москва. Значит подмена могла быть в ОПС отправителя, на сортировке(что скорее маловероятно), либо имитация покупателем. То есть условно моно исключить отделение получателя в Екате. Неплохо бы проверить насколько крепко держится скотч на коробке, можно ли отклеить без повреждений и обратно прижать.
Могу сказать по работе почтовых отделений в Москве - оставлять на ночь принятые посылки запрещено, все увозят после 20.00, исключение EMS. Вечером отделения в спальных районах загружены, очереди до закрытия. Посылка принята в 16.05, уехала в 20.26.
У нас в СПб оставляют, если машина Уже ушла.
Сообщение отредактировал МаринаД: 13 Февраль 2023 - 16:56
Конечно, разговариваю с собой, чтобы доказать вам, что я получила рис. Да, получила, трясущимися руками вскрыла, чтоб новый парфюмчик понюхать, думаю многим это знакомо, открыла и оторопела((( ничего не болталось. Я скидывала вам фото, кусок паралона это все держал
Вот не надо, на счет того, что не болталось! Еще как болталось бы, если бы пачка риса и банка в свободном полете были в этой коробке. Я сегодня на фото это показала. Ваше фото, Проня, в такой же коробке, стоящей на боку.
Если бы продавец заполнял, то зачем товарами-то с почты? Можно было дома набить хренью какой-то.
А вот если на Почте сделали, то все сходится. Они же, я так понимаю, видели, что именно отправляется.
но тогда бы нельзя было подумать на почту. А почте, если что, так подставляться? Если кругом эти товары продаются. Во всех отделениях.
Просто рассуждаю.
Кто то выше все правильно написал,прод пошёл отправлять посылки,моих парфюмок у него с собой не было, купил новехонькую коробчонку, рис и паштет. Нашел пару кусков паралошек. Все это сложил, подоткнул, чтоб не болталось, закрыл, подписал и отправил.
А теперь давайте обратную ситуацию, мой муж получает на почте посылку, просит рис, паштет, а я упаковываю и шлю вам фото. Так?