Почту реально нельзя исключать.
Со вчера анализирую.
Слишком почтовый вариант: коробка (по вскрытию), состав с полок Почты.
Смущает только то, что про паштет покупатель сразу не сказал.
aMAKARENA, её всё злит, что флакон продали кому-то. Но это не означает, что это именно она рис приспособила.Хотя могла и она.
Там есть ещё отправитель как действующее лицо. И она могла.
То есть все 4 лица (продавец, покупатель, почта, отправитель) могли проучаствовать, теоретически говоря. Но я бы ожидала увидеть не совсем одно и то же во вложении в случае подлога.
Как вижу все продолжается про рис. То есть, получается, почтовым работникам рис и паштет достаются бесплатно на работе? Или таки эти 200 условно говоря рублей надо в кассу внести? Какие честные люде. Украли флаконы вместе с упаковкой, но за рис и паштет честно заплатили.
"Это унизительно про паштет, у меня нет больше сил..."
Очередная манипуляция, скидки просить ей не унизительно, ну и силы были бомбить, пока не заблочили.
И лично у меня самый большой интерес вызывает кусок белого упаковочного материала - на расположение предметов он повлиять не мог, а вот чтобы догнать вес до нужного при подмене - очень даже подходит.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 13 Февраль 2023 - 16:11
Мумия, отож. Злится, конечно.. И от непонимания ситуации, так же.
К слову , сейчас вспомнила (скрин могу дать), что покупатель писала вчера, хотя о сегодняшней ситуации она не могла знать, и не знала (!), что продавец ей писала, дословно не скажу, но якобы отправляла ее дочь или будет отправлять ее дочь.
По поводу нытья. Сами видите. Никто не ноет. Кусками пишет, не ровное полотно, не как у Бороды, что аж опа морщилась от его сладостных и грамотно составленных речей.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 16:12
"Это унизительно про паштет, у меня нет больше сил..."
Очередная манипуляция, скидки просить ей не унизительно, ну и силы были бомбить, пока не заблочили.
И лично у меня самый большой интерес вызывает кусок белого упаковочного материала - на расположение предметов он повлиять не мог, а вот чтобы догнать вес до нужного при подмене - очень даже подходит.
хороший, кстати, интерес!
Думается - нужно быть профессионалом с хорошим глазомером, чтобы тютелька в тютельку добрать до веса.
V.Hartley, в смысле,- честные? Во-первых , понимая, что там лежит, 200 рублей можно и заплатить. А, во-вторых, почему и их не украли?
А откуда почтовый работник в отделении может знать, что там лежит? Специально спрашивали? На сортировках да, могут знать, но там и рис не продается.
Ну и раз уж так, то в каком отделении почты подменили содержимое? У прода, у покупателя?
Pronya, ваш ли это флакон у Виктории, останется вопросом. И на него не ответить.
Фото на весах нужно было просить до отправки. Но это сто раз уже было сказано. Все обсуждения про обязательные фото до отправки игнорятся продавцами многими. Тут я бессильна уже ответить на вопрос. Просит покупатель, не просит, вообще фиолетово. Сделали - и отправили.
Про грубость продавца - вообще не аргумент. Если продавец отправил вам флаконы, то ваша просьба вполне резонно вызвала немалое возмущение.