diksi, ну только тебе и по секрету. Намеки здесь делали не общественности, а продавцу с говорящим ником. Чтобы она поняла прежде всего. И пока Анна не врезала ей между глаз, Феникс предпочитала прикидываться. Впрочем, она и сейчас продолжает прикрываться сестрой Полиной. Хотя даже на встречи с покупателями приходила именно Наталья. Или две ее дочери. И их всех знают в лицо.
А почему второй флакон не сфоткали? Знали же что покупатель придирчивая и будет ждать тот флакон, что был выставлен. Вы ее предупредили, что она получит другой? Парфюм ведь не в слюде продавался?
Тестеры в коробках. Она никогда даже не отвечала, что получила посылки.
Я имею ввиду покупателя, которая получила рис. Ей отправили флакон, который продавать не планировали, как я поняла. Вот его почему не сфоткали и ей не отправили?
Тестеры в коробках. Она никогда даже не отвечала, что получила посылки.
То, что она не отвечала, что получила посылки, не криминал, так многие делают. Нужно было предупредить, что она получит другой флакон, не тот, что был на фото в лоте.
V.Hartley, а сразу нельзя было написать продавцу? Здесь или в личке(раз уж речь шла о том, что давался шанс сохранить лицо) меня, именно в этом ключе интересует. Зачем цирк устраивать?
Для меня, в общем, это ничего не изменило в ситуации, я по прежнему считаю покупателя далеким от адекватности в общении. И, способным на то, чтоб подменить содержимое.
diksi, нет, нельзя. В личке она проигнорит и все. И давай уже, Оксана, своим умом до всего доходи. Не понимаешь каких-то тонких моментов - это твоя проблема.
Нет, зачем мне это? Пытаюсь разобраться почему Вы как опытный продавец имея дело с придирчивым покупателем не подстраховались. Было бы чем аргументировать.
Согласна с СавелиЯ. Убрать незаметно скотч с картонной коробки и наклеить заново, или вообще новый- не проблема. Получатель мог и не заметить никаких манипуляций со скотчем.
А долбит он продавца, а не почту, потому что так проще. Так он/она привык. На почте еще и унижаться надо- что-то такое он писал в теме. А если претензии предъявлять продавцу, то унижать можно самому.
Нет, зачем мне это? Пытаюсь разобраться почему Вы как опытный продавец имея дело с придирчивым покупателем не подстраховались. Было бы чем аргументировать.
Даже если я три фото приложу, она скажет они не ваши или еще придумает! Даже если я видео бы сделала, скажет « вот вы это спланировали и нарочно видео сняли»
Даже если я три фото приложу, она скажет они не ваши или еще придумает! Даже если я видео бы сделала, скажет « вот вы это спланировали и нарочно видео сняли»