LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:42 #661   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

diksi (13 Февраль 2023 - 12:39) писал:

Удивительно, но, никто в этот раз не бежал. Просто, ты оказалась единственной, кто намекал-намекал, а сказать никак не мог. Жалость, оказывается, помешала. Или привычка к построению диалогов

Если бы ты, Оксана, была внимательной, то увидела бы, что намекала не только я. Но если есть я, незачем обращать внимание на других, это я понимаю. :giggle:
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:45 #662   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Olesya_rak (13 Февраль 2023 - 12:41) писал:

Значит получается гипотетически так: Продавец взвесил дома 3 флакона и узнал примерный его вес, потом пошел с пустой коробкой на почту взял большую пачку риса, взвесил, увидел, что не хватает и доложил в коробку еще паштет, взвесил, вес почти совпал он положил еще картонку (щепетильный прод.), все упаковал и отправил покупателю? Странно немного,не находите?

Если "продавец" поменять на "покупатель", то прямо вижу, как будто рядом стояла)
История с наркотиком интересная, но совсем другая, можно создать новую тему именно для неё.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:48 #663   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

V.Hartley (13 Февраль 2023 - 12:42) писал:

Если бы ты, Оксана, была внимательной, то увидела бы, что намекала не только я. Но если есть я, незачем обращать внимание на других, это я понимаю. :giggle:

Я намеки, вообще, плохо понимаю. Видимо, твои были самыми жирными, поэтому , более заметными. Но, если хочешь думать, что вижу только тебя, я не против. Отказывать тебе в такой малости, зачем?
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:56 #664   Феникс 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (13 Февраль 2023 - 12:45) писал:

Если "продавец" поменять на "покупатель", то прямо вижу, как будто рядом стояла)
История с наркотиком интересная, но совсем другая, можно создать новую тему именно для неё.

С этим мы разберёмся сами в личке. Она не касается здесь присутствующих и была более 6 лет назад.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:11 #665   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Olesya_rak (13 Февраль 2023 - 12:41) писал:

Значит получается гипотетически так: Продавец взвесил дома 3 флакона и узнал примерный его вес, потом пошел с пустой коробкой на почту взял большую пачку риса, взвесил, увидел, что не хватает и доложил в коробку еще паштет, взвесил, вес почти совпал он положил еще картонку (щепетильный прод.), все упаковал и отправил покупателю? Странно немного,не находите?

посылка была запечатана и не вскрыта, так писал в теме покупатель, если я не ошибаюсь. Т.е. следов "взлома" не было. Отправителем была родственница продавца.
К слову, если бы вернулась посылка назад? Вдруг? Девушке есть 14 лет (паспорт), ей бы вернули посылку? Эти моменты также покупателя интересовали. Существует ли эта племянница на самом деле.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:12 #666   Феникс 

• Парфюмер-любитель

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 13:11) писал:

посылка была запечатана и не вскрыта, так писал в теме покупатель, если я не ошибаюсь. Т.е. следов "взлома" не было. Отправителем была родственница продавца.
К слову, если бы вернулась посылка назад? Вдруг? Девушке есть 14 лет (паспорт), ей бы вернули посылку? Эти моменты также покупателя интересовали. Существует ли эта племянница на самом деле.

Не переживайте. Существует.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:14 #667   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: V.Hartley, Жанна, дорогая, не надо себе все лавры забирать :give_rose: :give_rose: :give_rose: . Мне оставьте, хоть чутку :bow: я не намекала, не в курсах была такой душещипательной истории указала на какие-то моменты игнора продавцом некоторых сообщений. В результате была обвинена в ушате грязи и вранье.

Я не обижаюсь. Опять же, переживем.
Зато всегда полезно побыть в шкуре "Дон-Кихота", отбивающегося одного от ветряных мельниц (по аналогии, если) B)

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 13 Февраль 2023 - 13:14

6

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:15 #668   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Феникс, я не переживаю. Это покупатель переживал.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:17 #669   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: aMAKARENA, Наташа, это ж не я. Это ж Оксана Дикси грит, что я тут была самая жирная. :giggle:
Обманувший раз обманет еще, но всегда есть надежда, что вдруг человек осознал ошибки и стал лучше и честнее. Ну или хотя бы поймет намеки и сохранит новую репутацию, свернув обсуждение и вернув деньги?
7

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:17 #670   Essentia 

• Парфманьяк

Mischief (13 Февраль 2023 - 11:24) писал:

Ну в общем да))

А если не в общем, то нет? Цель моего вопроса была в том, что если бы у второй стороны оказался флакон с другим кодом, у покупатели разбился бы в пыль единственный аргумент, что ее флакон отправили другой девушке, а она получила рис. Так не странно?
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:20 #671   Essentia 

• Парфманьяк

Феникс (13 Февраль 2023 - 11:24) писал:

До чего до того? Даму забанили и парфюм автоматически выскочил снова в обменник. Его и купили. Он на фото. Я его отправила. А второй флакон не фоткала. Не было смысла. Я фотографирую только то, что выставляю.

А почему второй флакон не сфоткали? Знали же что покупатель придирчивая и будет ждать тот флакон, что был выставлен. Вы ее предупредили, что она получит другой? Парфюм ведь не в слюде продавался?
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:21 #672   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: V.Hartley, :give_rose: это Оксана любя.
Верю.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:26 #673   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: V.Hartley, т к я уже сказала, что плохо понимаю намеки, объясни, пожалуйста, для чего скрывать, что известен прежний аккаунт? Для чего этот цирк? Откуда 100% уверенность, что это один и тот же человек?
Не верить, не владея информацией , как aMAKARENA и не верить, зная точно, это, все же разное.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:30 #674   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Февраль 2023 - 13:20) писал:

А почему второй флакон не сфоткали? Знали же что покупатель придирчивая и будет ждать тот флакон, что был выставлен. Вы ее предупредили, что она получит другой? Парфюм ведь не в слюде продавался?

посмотрите фото несколькими страницами ранее, я выкладывала, что именно купила покупатель. К слову, как я поняла она вела или ведет свое собственное расследование, писала о девушке Виктории, которая купила ее Ланком сразу же, как ее заблочили. Упомянутой Виктории покупатель (имени не знаю) также написала и попросила фото. Та ей сбросила, но обрезанные. Где не видно - ни кода, ни дна. Переписка есть. Я не голословна. Что прочитала, то и здесь пишу. Запрета это выкладывать от покупателя не было, если что.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:30 #675   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, т.е., ты не понимаешь не только намеков, но и прямого текста, Оксана? Я выше все объяснила. Перечитай.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:31 #676   СавелиЯ 

• Парфманьяк
И все таки, нельзя исключать вмешательство непорядочного почтового сотрудника. Ему доступны именно те предметы, что были показаны в посылке покупателем. Скотч от этих коробок отходит очень легко и прижимается обратно, к тому же многие оставляют коробки не заклеенными, так как очередь. Операторы потом заклеивают в отсутствие народа. Скотч у них вечный дефицит, лишний виток например по центру вкруговую не сделают. Несмотря ни на какие дополнительные выпады в адрес продавца, нет оснований утверждать, что именно продавец отправил рис с паштетом.
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:33 #677   Essentia 

• Парфманьяк

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 13:30) писал:

посмотрите фото несколькими страницами ранее, я выкладывала, что именно купила покупатель. К слову, как я поняла она вела или ведет свое собственное расследование, писала о девушке Виктории, которая купила ее Ланком сразу же, как ее заблочили. Упомянутой Виктории покупатель (имени не знаю) также написала и попросила фото. Та ей сбросила, но обрезанные. Где не видно - ни кода, ни дна. Переписка есть. Я не голословна. Что прочитала, то и здесь пишу. Запрета это выкладывать от покупателя не было, если что.

Я имею ввиду покупателя, которая получила рис. Ей отправили флакон, который продавать не планировали, как я поняла. Вот его почему не сфоткали и ей не отправили?

Сообщение отредактировал Essentia: 13 Февраль 2023 - 13:34

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:34 #678   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Февраль 2023 - 13:33) писал:

Я имею ввиду покупателя, которая получила рис. Вы ей отправили флакон, который продавать не планировали, как я поняла. Вот его почему не сфоткали и ей не отправили?

нет, у меня она ничего не покупала)) чтобы ей отправлять.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:35 #679   Essentia 

• Парфманьяк

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 13:34) писал:

нет, у меня она ничего не покупала)) чтобы ей отправлять.

Я исправила сообщение, не сразу увидела, что ответила не продавец. Прошу прощения)
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:35 #680   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Февраль 2023 - 13:33) писал:

Я имею ввиду покупателя, которая получила рис. Ей отправили флакон, который продавать не планировали, как я поняла. Вот его почему не сфоткали и ей не отправили?

поняла, да. Описка :give_rose: так этот вопрос нужно продавцу задать. Я не знаю...
0

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы