LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:59 #641   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот про это и я говорю, и многие тут хорошо знают продавца по другому аккаунту. И это была ваша огромная ошибка, Феникс, что вы привлекли к себе внимание. Фатальная.
9

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:00 #642   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (13 Февраль 2023 - 11:57) писал:

:u: Феникс, Наташа, нашла коса на камень.
Покупатель странный, даже верю что вы ему рис+паштет не высылали, скорее всего это развлекуха у него такая.

Скажите, вы хоть один возврат сделали минечки 7,5мл флеер наркотик. Который вы продавали, распивы минечками делали. На лапе и пп. После сами признали что фейки. Сказали у вас проблемы, решите позже. Девочки вам в личку писали, даже тему общую делали.
Это было минимум лет 5 назад. Ник натуска латиница.как то так.
Сумма общая не более 50тыс со всеми пересылами была.
Или забили на это, не накопили средств?
Сделали новый ник, теперь вы Полина?Алина? Так ваших дочек зовут. Но именно вы Наташа сейчас общаетесь с нами.

Сделаете возвраты средств сейчас? Могу помочь вам найти дев кого осчастливили фейками 7.5мл флера

Не смешно.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:00 #643   Dasha.Rokoko 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Данный покупатель измотал мне все нервы.Сначала просила скидку и бесплатную пересылку,я отказала.После чего она нажимала на кнопочку беру на все мои лоты,я не могла выставить ни чего,она тут же нажимала и нажимала,в течении месяца.Я жаловалась администрации,но было бесполезно.Человек все мои лоты скупал ,но не оплачивал и еще в добавок налепила мне жаб в подарках…
26

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:02 #644   Art-Parfum 

• Продвинутый новичок
На мой взгляд ситуация очень сложная. Мы не знаем что в голове у продавца, что в голове у покупателя. Явных доказательств ни с одной ни с другой стороны не предоставлено. Я считаю, что такими случаями должны заниматься профессионалы, то есть полиция.
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:03 #645   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Феникс (13 Февраль 2023 - 12:00) писал:

Не смешно.

Да. Не смешно. Не справедливо к вашим покупателям. Вы не исправили своей ошибки. Зажадичали и забили на ситуацию
16

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:11 #646   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Справедливости ради, на аккаунте Полины, деньги , действительно, принимаются на карту Натальи Алешкиной. Сейчас подняла старую переписку. Наталья Алешкина, это Natuska.
Историю с наркотиком помню, но, плохо. Т к не участвовала в ней
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:13 #647   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Меня смущает, что посылка, якобы с рисом, была получена 9 февраля, а сообщение покупателя появилось 12 февраля. Имея представление о личности покупателя, криков и паники надо было ожидать сразу же, 9 февраля.
8

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:14 #648   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, могу ночью пригласитб тебя в переписку старую общую.

Инфо с пп у меня нет. Пп меня не интересует, пусть сами разбираются
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:18 #649   Феникс 

• Парфюмер-любитель

diksi (13 Февраль 2023 - 12:11) писал:

Справедливости ради, на аккаунте Полины, деньги , действительно, принимаются на карту Натальи Алешкиной. Сейчас подняла старую переписку. Наталья Алешкина, это Natuska.

Эта история к делу не относится. Мы сами разберёмся. Это история сестры, а тут я отвечаю за себя.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:22 #650   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Прикрепленный файл  IMG_20230213_141352.jpg (449,15К)
Количество загрузок:: 7
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:23 #651   diksi 

Феникс (13 Февраль 2023 - 12:18) писал:

Эта история к делу не относится. Мы сами разберёмся. Это история сестры, а тут я отвечаю за себя.

Я не относила ее к данной ситуации. Только к тому, что деньги принимаются на карту бывшей участницы форума, т к Жанна уже устала намекать, не первую станицу, но, видимо, сохраняя интригу, никак не могла решиться, чтоб сказать об этом самой.

Сообщение отредактировал diksi: 13 Февраль 2023 - 12:27

1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:24 #652   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Pola1112 (13 Февраль 2023 - 12:13) писал:

Меня смущает, что посылка, якобы с рисом, была получена 9 февраля, а сообщение покупателя появилось 12 февраля. Имея представление о личности покупателя, криков и паники надо было ожидать сразу же, 9 февраля.

А учитывая жёсткое нетерпение, с которым была вскрыть посылка - "обманутый" покупатель должен был выйти в эфир молниеносно, благо опыт есть, на сайте не первый год.
9

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:25 #653   diksi 

СавелиЯ (13 Февраль 2023 - 12:22) писал:

10-15гр может дать кусок пенопласта.
Коробка, по-моему, немного не такая
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:27 #654   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (13 Февраль 2023 - 12:22) писал:

И кусок чужой упаковки из мусорки для точного веса.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:30 #655   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (13 Февраль 2023 - 12:13) писал:

Ничего странного - шли разборки в личке. Потом это продавцу надоело, она покупателя заблокировала. И вышла со статусом на сайт. На следующий день в тему пришёл покупатель с проблемой и, понеслось.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:33 #656   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

diksi (13 Февраль 2023 - 12:23) писал:

Я не относила ее к данной ситуации. Только к тому, что деньги принимаются на карту бывшей участницы форума, т к Жанна уже устала намекать, не первую станицу, но, видимо, сохраняя интригу, никак не могла решиться, чтоб сказать об этом самой.

Оксана, так кто за кем бежал три дня? :giggle: Я тебя берегу, не обращаюсь уже, чтобы не травмировать лишний раз, а ты по всем темам про меня не устаешь говорить. :giggle:
Что касается моих намеков, то я добрая и жалостливая. Очень хотела, чтобы Феникс не разрушала так тщательно выстроенный новый образ, одумалась и вернула деньги покупателю. Но она пошла напролом.
8

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:35 #657   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

diksi (13 Февраль 2023 - 12:11) писал:

Теперь и мне понятно, что за имя Наталья, кого всё время упоминал покупатель. Алина Алешкина - дочь, видимо, раз Полина назвала её племянницей. Которая отправляла посылку.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:39 #658   СавелиЯ 

• Парфманьяк

diksi (13 Февраль 2023 - 12:25) писал:

10-15гр может дать кусок пенопласта.
Коробка, по-моему, немного не такая

Коробка покупателя была вскрыта сбоку, как консервным ножом. Они и фоткала на боку и дно там выглядело узким, потому что это боковая стенка
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:39 #659   diksi 

V.Hartley (13 Февраль 2023 - 12:33) писал:

Оксана, так кто за кем бежал три дня? :giggle: Я тебя берегу, не обращаюсь уже, чтобы не травмировать лишний раз, а ты по всем темам про меня не устаешь говорить. :giggle:
Что касается моих намеков, то я добрая и жалостливая. Очень хотела, чтобы Феникс не разрушала так тщательно выстроенный новый образ, одумалась и вернула деньги покупателю. Но она пошла напролом.

Удивительно, но, никто в этот раз не бежал. Просто, ты оказалась единственной, кто намекал-намекал, а сказать никак не мог. Жалость, оказывается, помешала. Или привычка к построению диалогов
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:41 #660   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Значит получается гипотетически так: Продавец взвесил дома 3 флакона и узнал примерный его вес, потом пошел с пустой коробкой на почту взял большую пачку риса, взвесил, увидел, что не хватает и доложил в коробку еще паштет, взвесил, вес почти совпал он положил еще картонку (щепетильный прод.), все упаковал и отправил покупателю? Странно немного,не находите?
4

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы