LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:51 #581   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я хотела про предыдущую историю написать. Если я не ошибаюсь, ШанЭля обратила внимание, что Александр какой-то чересчур подготовленный, продуманный (не дословно).
Что это как-то настораживает. Я мысленно с ней согласилась тогда. И она оказалась права. Со стороны Наяны были одни эмоции, путаница, сбивчивость, как курица-наседка, простите за выражение, хлопала крыльями. И большинство симпатий было на стороне Александра, спокойный, взвешенный, при этом ловко увиливал от каких-то нестыковок. Почему-то людям хочется, чтобы правым оказался более симпатичный человек. Мошенники, видимо, очень обаятельны)). Вот реально, какой-то пришлый новичок мгновенно обаял многих дам на сайте, ему прям хотелось верить!))
Я тогда просто читала, и интуитивно пыталась понять, кто прав, кто виноват, потому что в "вещдоках" я быстро запуталась. И что-то не то было с Александром.

Феникс тоже психовала, но более-менее взяла себя в руки. У меня такое чувство, что это хотя бы адекватный человек. Я не могу представить, как адекватный, опытный в продажах человек может получить деньги и отправить хлам в посылке? ЗАЧЕМ? Другая сторона какая-то мутная. Он, она, оно. Либо это Почта. Пресловутый 1%. Закон подлости. Моя работа связана с начислением заработной платы, и бывают такие сотрудники, которые тебе весь мозг вынесут, ты им неправильно начисляешь, все не так делаешь, при этом, как правило, абсолютно не разбирающиеся в предмете, ты им объясняешь изо всех сил и нервов, почему так, а не иначе начислено, но он все равно ничего не поймет, останется при своем мнении. И с больной психикой люди попадались. Ты уже знаешь, помнишь, и перепроверяешь именно этого человека, чтобы не ошибиться хоть на копейку! И что вы думаете, на нем именно случаются какие-то ошибки (даже не я, а к примеру в приказе ошибка на нем), какие-то казусы, либо сам при перепроверке себя исправишь, либо программа именно на нем закосячит, либо кто тебя замещает в отпуске на нем ошибется! Вот реально, как закон подлости! Так может и здесь редчайший случай, что кто-то с Почты позарился? (Хотя против Почты ничего не имею, всегда все нормально, ттт). Но тогда мне не понять покупателя, почему он не подумал на Почту и не побежал сразу туда??? Я бы со всех ног понеслась, хотя тоже мне бы не понравилось "позориться", как писал покупатель. Он даже не спросил с Почты, а с полной уверенностью, решил, что ему "мстят". Какая месть? Бред какой-то.. Ну,или шел бы в полицию, как собирался.

Сообщение отредактировал Поллианна: 13 Февраль 2023 - 10:57

14

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:57 #582   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Феникс (13 Февраль 2023 - 10:42) писал:

Вот Наташе пишу. А вы встаньте на мое место и представьте, что вам такое предъявляют. Вы как бы отреагировали? Вы тоже отправляете ведь. Вот и представьте.

Я бы не отправляла такому покупателю. Никогда и ни за что. Как бы мне не хотелось продать.
Если Вы чувствуете за собой правоту, Вам нервничать вообще сейчас не о чем. Вас никто ни в чем не обвинял. Давали оценку всей ситуации в совокупности.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:58 #583   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я не понимаю почему продавца спрашивают зачем она 4 раза имела сделки с одним и тем же покупателем. У меня вопрос, как вы определяете по свежей регистрации личность? Я так не умею, научите, пожалуйста.
20

Отправлено 13 Февраль 2023 - 10:58 #584   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Это еще не все читают такие темы. Может тут есть люди, которые тоже натерпелись от нее. По крайней мере в тех аккаунтах, которые известны жалоб много.
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:00 #585   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение aMAKARENA, вот я ж говорю. Сослагательное наклонение рулит. - Я бы, если бы, никогда бы …
10

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:02 #586   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Февраль 2023 - 10:58) писал:

Я не понимаю почему продавца спрашивают зачем она 4 раза имела сделки с одним и тем же покупателем. У меня вопрос, как вы определяете по свежей регистрации личность? Я так не умею, научите, пожалуйста.

Так я писала выше! Что конечно я не могла понять кто это. Второй раз когда она покупала я и не знала. Она там никак не была обозначена и деньги пришли с другой карты. Потом снова новый профиль. Опять не видно кто. Ну а четвертый раз я наобум спросила. Я не знала, я предположила.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:02 #587   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Здравствуйте. читаю уже не первый день тему и у меня возник такой вопрос.Зачем Фениксу класть в посылку скандальному покупателю почтовый набор( такой рис и разные виды паштетов и тушенок у нас лежит на полках почты) зная о скандальном и настырном ее характере, понимая что это за человек? Она что "самоубийца" ? или Фениксу скучно стало и она решила устроить себе веселые выходные? Я понимаю если сумма покупки была небольшая и мог быть расчет что человек не станет из-за этого поднимать такой бутч, но 16т сумма не маленькая и я вно покупатель не промолчит?
16

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:03 #588   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Я то же когда с утра,часов в 8, спрашивала Ник продавца, мне показалось, что отвечал мне мужчина, а не женщина. И про огурцы он уже знал историю)
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:04 #589   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Wagner, конечно. Вопрос-то задан гипотетически. Или как надо на него ответить, чтобы всем понравилось?
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:05 #590   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Я про четыре раза писала, я и отвечу. Зачем мне определять личность по регистрации, если продавец пишет, что всё понятно после перевода денег? Переведите назад, это быстро. Скажите покупателю, что никаких дел с ним иметь не собираетесь. Но на это сила воли нужна, да.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:07 #591   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: шанЭля, да, сила воли и последующий запрет продаж, за отказ продажи через кнопку «беру». Всего-то.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:08 #592   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
И еще вопрос.Почему покупатель говорит все время О Ланкоме, а другой парфюм да же не вспоминает, хотя там был и дороже Ланкома парфюм?
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:09 #593   Феникс 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (13 Февраль 2023 - 11:05) писал:

Я про четыре раза писала, я и отвечу. Зачем мне определять личность по регистрации, если продавец пишет, что всё понятно после перевода денег? Переведите назад, это быстро. Скажите покупателю, что никаких дел с ним иметь не собираетесь. Но на это сила воли нужна, да.

На третий раз я только поняла, что это один и тот же человек. Вот тогда я и ругалась. Подумала рявкну - она и оплатит. Так и вышло. Я рявкнула и она сразу оплатила. Да. Я не сдержалась. Надо было конечно на третьем разе и закончить с ней общение. Ну опять же.. знал бы где упасть, соломку подстелил бы. Конечно я жалею.
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:11 #594   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Olesya_rak (13 Февраль 2023 - 11:08) писал:

И еще вопрос.Почему покупатель говорит все время О Ланкоме, а другой парфюм да же не вспоминает, хотя там был и дороже Ланкома парфюм?

Да потому, что она видела, как его нажали. А больше ей оперировать не чем. Хотя я и объяснила, что у меня бывает и не по два, а больше дублей.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:13 #595   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

aMAKARENA (13 Февраль 2023 - 11:04) писал:

Изображение Wagner, конечно. Вопрос-то задан гипотетически. Или как надо на него ответить, чтобы всем понравилось?

Наташ, у вас ведь не вопрос «Я бы не отправляла такому покупателю. Никогда и ни за что. Как бы мне не хотелось продать. »
Легко так часто говорить кабы я была… без погружения в реальную ситуацию.
Ведь в истории с Наяной, тоже можно сейчас муслякать тему если бы многие здесь были более внимательны, осмотрительны и сдержаны в выражении своих выводов, то не пришлось бы потом сожалеть о сказанном.
Поэтому вот это «кабы я была»… оно всегда не очень корректно, если речь не идет о сказочных фантазиях.
8

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:13 #596   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Я бы пошла к Антону с таким вопросом и просьбой разобраться. Полина не пошла. Это не значит, что она плохая и жадная, а значит, всего-лишь, то, что она не такая , как я. Со своим характером и видением. Не такая, как те, кто спрашивает, как можно было продавать. У вас же не стали спрашивать, как можно нарушать правила сайта и отказывать в продаже)
10

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:16 #597   Essentia 

• Парфманьяк

Феникс (13 Февраль 2023 - 11:11) писал:

Да потому, что она видела, как его нажали. А больше ей оперировать не чем. Хотя я и объяснила, что у меня бывает и не по два, а больше дублей.

Второй флакон из той же партии? Код на дне такой же как и на первом?
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:16 #598   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Да просто думаешь « ну ладно, последний раз отправлю» и на тебе.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:16 #599   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
:u: diksi, запрет обменника за отказ продавать фиг знает какому по счёту мульту? Он первый нарушил правила форума. Переводишь ему деньги назад, отправляешь жалобу админу, он его блокирует. Вот и весь сложный алгоритм.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:16 #600   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель

Феникс (13 Февраль 2023 - 11:11) писал:

Вот и я про это) Паштет у нее-его, позже появился. мне написал только про рис, я его еще с гречкой спутала тогда в переписке, а про паштет да же разговору не было)
0

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы