Что это как-то настораживает. Я мысленно с ней согласилась тогда. И она оказалась права. Со стороны Наяны были одни эмоции, путаница, сбивчивость, как курица-наседка, простите за выражение, хлопала крыльями. И большинство симпатий было на стороне Александра, спокойный, взвешенный, при этом ловко увиливал от каких-то нестыковок. Почему-то людям хочется, чтобы правым оказался более симпатичный человек. Мошенники, видимо, очень обаятельны)). Вот реально, какой-то пришлый новичок мгновенно обаял многих дам на сайте, ему прям хотелось верить!))
Я тогда просто читала, и интуитивно пыталась понять, кто прав, кто виноват, потому что в "вещдоках" я быстро запуталась. И что-то не то было с Александром.
Феникс тоже психовала, но более-менее взяла себя в руки. У меня такое чувство, что это хотя бы адекватный человек. Я не могу представить, как адекватный, опытный в продажах человек может получить деньги и отправить хлам в посылке? ЗАЧЕМ? Другая сторона какая-то мутная. Он, она, оно. Либо это Почта. Пресловутый 1%. Закон подлости. Моя работа связана с начислением заработной платы, и бывают такие сотрудники, которые тебе весь мозг вынесут, ты им неправильно начисляешь, все не так делаешь, при этом, как правило, абсолютно не разбирающиеся в предмете, ты им объясняешь изо всех сил и нервов, почему так, а не иначе начислено, но он все равно ничего не поймет, останется при своем мнении. И с больной психикой люди попадались. Ты уже знаешь, помнишь, и перепроверяешь именно этого человека, чтобы не ошибиться хоть на копейку! И что вы думаете, на нем именно случаются какие-то ошибки (даже не я, а к примеру в приказе ошибка на нем), какие-то казусы, либо сам при перепроверке себя исправишь, либо программа именно на нем закосячит, либо кто тебя замещает в отпуске на нем ошибется! Вот реально, как закон подлости! Так может и здесь редчайший случай, что кто-то с Почты позарился? (Хотя против Почты ничего не имею, всегда все нормально, ттт). Но тогда мне не понять покупателя, почему он не подумал на Почту и не побежал сразу туда??? Я бы со всех ног понеслась, хотя тоже мне бы не понравилось "позориться", как писал покупатель. Он даже не спросил с Почты, а с полной уверенностью, решил, что ему "мстят". Какая месть? Бред какой-то.. Ну,или шел бы в полицию, как собирался.
Сообщение отредактировал Поллианна: 13 Февраль 2023 - 10:57