LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 12 Февраль 2023 - 23:34 #501   Феникс 

• Парфюмер-любитель

aMAKARENA (12 Февраль 2023 - 23:32) писал:

В этой истории странно все. Странно, - это мягко сказано. И в последнее, во что я поверю (если что, справка есть, Меркурий тоже миновал, наступления нового пока не предвидится. Такие виражи в отношениях покупателя и продавца - садо-мазо отдыхает) - это в жалость.

Теперь точно, не комментирую. Просто наблюдаю.

Может, покупатель снова возродится да расскажет свою историю без эмоций, обзывательств и переходов на личности.

Каждый судит же по себе. По своему восприятию мира. Меня например можно и разжалобить. Мне вообще в целом вечно всех жалко. Даже порой и не хороших людей.
3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 23:38 #502   Calathea 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Феникс, у Вас сложились довольно странные отношения с покупателем (так мягко ее назовем для кратости). Она в ваших отношениях- главная, она субъект: она решает по каокй цене у Вас купит, когда нажмет и когда отожмет и даже как к Вам можно обращаться. Она воспринимает Вас, как правильно заметила Kvitka, как ресурс, то есть как объект. Она достаточно Вас надрессировала. Вы уже знаете порядок действий и как надо себя вести, чтобы быть хорошей девочкой. Вас это уже бесит, Вы огрызаетесь, но продолжаете слушаться. Уже в четвертый раз ситуация повторяется. Неужели не надоело?
Взрослый человек- это субъект. Он сам решает, что продать, кому продать и за какую цену. Не будьте милой, будьте взрослой.
Обратитесь к админам, попросите блок по айпишнику, чтобы уже она не сделала Вам новый сюрприз.
Я это все написала не для того, чтобы Вас носом натыкать, а чтобы Вы предприняли еще что-то, чтобы защитить себя (кроме статуса). Четыре посылки- это уже до фига.

Сообщение отредактировал Calathea: 12 Февраль 2023 - 23:47

19

Отправлено 12 Февраль 2023 - 23:42 #503   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Calathea (12 Февраль 2023 - 23:38) писал:

:u: Феникс, у Вас сложились довольно странные отношения с покупателем (так мягко ее назовем для кратости). Она в ваших отношениях- главная, она субъект: она решает по каокй цене у Вас купит, когда нажмет и когда отожмет и даже как к Вам можно обращаться. Она воспринимает Вас, как правильно заметила Kvitka, как ресурс, то есть как объект. Она достаточно Вас надрессировала. Вы уже знаете порядок действий и как надо себя вести, чтобы быть хорошей девочкой. Вас это уже бесит, Вы огрызаетесь, но продолжаете слушаться. Уже в четвертый раз ситуация повторяется. Неужели не надоело?
Взрослый человек- это субъект. Он сам решает, что продать, кому продать и за какую цену. Не будьте милой, будьте взрослой.
Обратитесь к админам, попросите блок по айпишнику, чтобы уже она сделала Вам новый сюрприз.
Я это все написала не для того, чтобы Вас носом натыкать, а чтобы Вы предприняли еще что-то, чтобы защитить себя (кроме статуса). Четыре посылки- это уже до фига.

Видимо каждому человеку надо получить опыт. Век живи…
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:08 #504   Calathea 

• Участник

Популярное сообщение!

Экстремист-покупатель, мне кажется, тоже стал жертвой в данной ситуации. В бумеранг тоже не верю, если что)).
Думаю, почтовые работники вскрыли посылку. С картонными коробками этот трюк проходит на ура.
8

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:30 #505   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (12 Февраль 2023 - 20:44) писал:

У меня, прям, истерический смех. Самая "смешная" тема на форуме. По подбору средств мести, я имею в виду. Про всякую месть слышала, но про рисно-паштетную, никогда.
Полина, у меня тоже ваш флакон. Спасибо большое! С Наташей очень приятно пообщались! Было это в январе 2020 года.

Не могу осилить все написанное , в голове каша, но хочу пояснить, утром случайно проснувшись и заглянув в тему я увидела тут что то похожее на Наяну и вообще не могла понять о чем она тут пишет ,и так же как и другие была уверена, что она показывает тут не обрезанные скрины переписки, а какой-то набранный собственноручно нужный ей текст, ну и ко всему прочему отказывается показывать в теме номер трека , риса и всего того что ее тут просили и я написала ей в личку чтобы она показала мне скрины где будет видно ,что это именно переписка с сайта. Я была уверена, что она не покажет, но она мне сразу накидала скринов переписки, свои оплаты ,номер отправления(чек) и фото коробки с рисом и паштетом, и я впала в ступор .Она даже поясняла мне что вот это оплата за первую мою покупку, это за еще там какую-то (пишу не точно и по памяти). Я спросила про оплату где получателем была какая-то Джулиа , потом Наталия А,она ответила что ей давали эти данные для оплаты, а отправляли то Полина,То Наталья, то Алина...короче я запуталась..

Так же она показывала скрины и писала , что вот эти 2 например покупки она совершала с другого профиля и показывала скрин где виден ник Антураж_ник. Я не понимала о чем она и только потом поняла, когда она продемонстрировала тут выход со второго аккаунта и почитала отзывы о том, что она нажимала с разных аккаунтов так как не понимала , что это активные профили(т.е мульты) в которых был запрет и с них она не могла делать покупки.

Ну как то вот так ..... у меня уже мозг после происходящего здесь начиная с Наяны отказывается все анализировать правильно , переписка с ней была у меня в 9.20 утра и я ее просила если она хочет чтобы ей помогли во всем разобраться не вести себя агрессивно в теме и показать там то, что ее просят иначе ей не будут помогать. А со мной в переписке она вела себя совершенно адекватно , но отвечала, что она старается взять себя в руки , но у нее не получается. :unknw:

Вот я и не понимаю , кто эти Натальи, Алины, Полины и т.п...

Марина тоже упоминает какую-то Наталью. Что за тайны покрытые мраком?
Я уже не хочу в этом разбираться!

Начало нашей переписки сейчас покажу.
4

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:32 #506   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  Screenshot_20230213-003134_Samsung Internet.jpg (270,09К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:34 #507   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Я могу просить оплату на ту карту, какую мне удобно. А посылку подписывала племянница Алина. Помогает ребенок. Что здесь такого.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:38 #508   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Феникс (13 Февраль 2023 - 00:34) писал:

Я могу просить оплату на ту карту, какую мне удобно. А посылку подписывала племянница Алина. Помогает ребенок. Что здесь такого.

конечно можете . Я всего лишь написала как было дело и в этом разбираться не хочу.
И желаю всем чтобы вам попадались только адекватные покупатели!

Сообщение отредактировал .Ириш: 13 Февраль 2023 - 00:41

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:41 #509   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Я должна выписки предоставлять по картам. И мне не нужно, что бы там были поступления. Поэтому приходится просить кого то. А она все в кучу собрала. Вот и всё.
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:53 #510   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

.Ириш (13 Февраль 2023 - 00:30) писал:

Не могу осилить все написанное , в голове каша, но хочу пояснить, утром случайно проснувшись и заглянув в тему я увидела тут что то похожее на Наяну и вообще не могла понять о чем она тут пишет ,и так же как и другие была уверена, что она показывает тут не обрезанные скрины переписки, а какой-то набранный собственноручно нужный ей текст, ну и ко всему прочему отказывается показывать в теме номер трека , риса и всего того что ее тут просили и я написала ей в личку чтобы она показала мне скрины где будет видно ,что это именно переписка с сайта. Я была уверена, что она не покажет, но она мне сразу накидала скринов переписки, свои оплаты ,номер отправления(чек) и фото коробки с рисом и паштетом, и я впала в ступор .Она даже поясняла мне что вот это оплата за первую мою покупку, это за еще там какую-то (пишу не точно и по памяти). Я спросила про оплату где получателем была какая-то Джулиа , потом Наталия А,она ответила что ей давали эти данные для оплаты, а отправляли то Полина,То Наталья, то Алина...короче я запуталась..

Так же она показывала скрины и писала , что вот эти 2 например покупки она совершала с другого профиля и показывала скрин где виден ник Антураж_ник. Я не понимала о чем она и только потом поняла, когда она продемонстрировала тут выход со второго аккаунта и почитала отзывы о том, что она нажимала с разных аккаунтов так как не понимала , что это активные профили(т.е мульты) в которых был запрет и с них она не могла делать покупки.

Ну как то вот так ..... у меня уже мозг после происходящего здесь начиная с Наяны отказывается все анализировать правильно , переписка с ней была у меня в 9.20 утра и я ее просила если она хочет чтобы ей помогли во всем разобраться не вести себя агрессивно в теме и показать там то, что ее просят иначе ей не будут помогать. А со мной в переписке она вела себя совершенно адекватно , но отвечала, что она старается взять себя в руки , но у нее не получается. :unknw:

Вот оно что! Ну, значит, мне не показалось по стилю общения, что Berling и прочие мультики, это Наяна. Чутье мое, прям, меня не подводит.

Ира, теперь на твой вопрос о чем я говорю в своем сообщении, к которому прикреплено твое. В начале января 2020 года я решила купить у Феникс флакон. Мы списались, мне представили фото. Я спросила о встрече, мне предложили небольшую скидку, если я подъеду на Кантемировскую. Трек, который где-то в теме был прикреплен тоже указывает на почтовое отделение недалеко от этого метро. Я спросила как мы узнаем друг друга. На что Полина мне ответила, что придет или она, или ее сестра Наташа. Перед встречей она все-таки уточнила, что будет Наташа, т.к. новогодние каникулы и она будет с детьми на катке. Собственно все. Мило пообщались немного. По переписке и личному общению очень позитивные 2 молодые женщины.
Полина, извините, что я так подробно все описываю. Просто сегодня меня пытались убедить в обратном в отношении Вас и для этого я пишу так. Было личное общение. Осталось положительное впечатление. Флакон отличный. Большое спасибо!
6

Отправлено 13 Февраль 2023 - 00:54 #511   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Эм, я тоже принимаю оплату не на свою карту, тоже чтобы не было поступлений в выписках. Это не криминал.
3

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:08 #512   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (13 Февраль 2023 - 00:53) писал:

Вот оно что! Ну, значит, мне не показалось по стилю общения, что Berling и прочие мультики, это Наяна. Чутье мое, прям, меня не подводит.

Ира, теперь на твой вопрос о чем я говорю в своем сообщении, к которому прикреплено твое. В начале января 2020 года я решила купить у Феникс флакон. Мы списались, мне представили фото. Я спросила о встрече, мне предложили небольшую скидку, если я подъеду на Кантемировскую. Трек, который где-то в теме был прикреплен тоже указывает на почтовое отделение недалеко от этого метро. Я спросила как мы узнаем друг друга. На что Полина мне ответила, что придет или она, или ее сестра Наташа. Перед встречей она все-таки уточнила, что будет Наташа, т.к. новогодние каникулы и она будет с детьми на катке. Собственно все. Мило пообщались немного. По переписке и личному общению очень позитивные 2 молодые женщины.
Полина, извините, что я так подробно все описываю. Просто сегодня меня пытались убедить в обратном в отношении Вас и для этого я пишу так. Было личное общение. Осталось положительное впечатление. Флакон отличный. Большое спасибо!

А вы с чего взяли, что террорист покупатель и Наяна это одно и то же лицо
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:13 #513   ПарфманьякМарина 

• ...

Elena Kelim (13 Февраль 2023 - 01:08) писал:

А вы с чего взяли, что террорист покупатель и Наяна это одно и то же лицо

Я же написала по стилю общения. Как будто заново ту тему в Подделках перечитывала.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:15 #514   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (13 Февраль 2023 - 01:13) писал:

Я же написала по стилю общения. Как будто заново ту тему в Подделках перечитывала.

Марина, если люди из разных городов, то это точно не один и тот же человек. Надо посмотреть кто где живет.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:17 #515   ПарфманьякМарина 

• ...

Elena Kelim (13 Февраль 2023 - 01:15) писал:

Марина, если люди из разных городов, то это точно не один и тот же человек. Надо посмотреть кто где живет.

Смотрите. Я сложила свое мнение еще неделю назад. В той теме.
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:22 #516   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Марина они живут в разных городах. Одна в Саратовской области другая в Свердловской. И неделю назад мы не обсуждали продавца террориста у которого куча аккаунтов здесь

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 13 Февраль 2023 - 01:23

0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:25 #517   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (13 Февраль 2023 - 00:53) писал:

Я не имела в виду мультик Наяны, я имела в виду такую же запутанную ситуацию в которой без 100гр не разберешься! :24:
1

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:25 #518   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Наяна, продает тут свои флаконы и делится ароматами, у нее много положительных отзывов и ее никто не упрекал в том, что она жмет без разбора на кнопки "беру". Как можно сделать вывод, что она и есть тот покупатель которому якобы прислали рис
2

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:27 #519   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (13 Февраль 2023 - 00:30) писал:

А оплаты покупателя были от женщины или от мужчины? У вас сложилось впечатление, что вы общаетесь с женщиной?
0

Отправлено 13 Февраль 2023 - 01:33 #520   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Угу. Сестра Наташа да брат Борода Саша. Да дедушка Максимильян и все они порвали баян.
Главное ведь верить!
10

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта