LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:18 #421   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (12 Февраль 2023 - 21:12) писал:

:u: Феникс, а вы не фотографировали посылку перед отправкой. Покупатель утверждает, что флакон Трезор вы продали другой девушке, тогда логично, что его не будет на фото, если у вас их не 2 конечно. И я все таки так и не поняла, почему вы ее не заблокировали сразу как только поняли, что это за покупатель, она же вас реально достала, раз вы ей такие резкие вещи пишите.

Причем, очень достала целых 3 раза. 3 раза до этого, насколько я поняла. Тем не менее, 4 сделка также состоялась. Где логика?
4

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:19 #422   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Каждым сообщением я/мы/вы только подогреваем троллинг. Некто, сидит и развлекается.
Никитин С И, не знаю, как точнее вас назвать. Берите свои доказательства и подавайте заявление.
3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:20 #423   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Феникс (12 Февраль 2023 - 21:17) писал:

Я писала. Ее заблокировали. Трезор второй был мамин. Об этом я тоже писала. А два других аромата я сразу сняла. Что бы ей отправить. Я все уже это ранее писала. Эти два аромата в архиве. Никто на них не нажимал. Но доказывать бесполезно. Я жаловалась не один раз на нее. И не я одна. Это тоже бесполезно (

Я только теперь понимаю о троллинге Какого уровня было в статусе :whew:
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:20 #424   Феникс 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (12 Февраль 2023 - 21:16) писал:

Нет, не поняла всё равно. Мало ли кто чего пишет и мало ли кто чем угрожает, Вы-то тут причём? Сегодня Вы вернёте ей деньги, а завтра она с нового акка опять потребует и пригрозит чем-нибудь - опять будете переводить? Ну, не в нирване же сидеть, когда такое дело?.. Сколько раз будет угрожать, столько раз и отправите - я правильно поняла?

Я просто видимо не буду с незнакомыми больше сотрудничать. А с теми, кто знает меня и покупает у меня, я могу и иначе общаться. Я буду за сто вёрст обходить не знакомых. Видимо так(
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:24 #425   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Феникс, а не получится. Я тоже пыталась. Но они подобные выныривают постоянно. Закрывают лоты и начинается все вполне невинно. Во вкус входят потом некоторые. И терпят это продавцы, потому что хотят завершить сделку. Флаконы выставлены ради продажи, и продавец заинтересован их продать, только и всего.
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:24 #426   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

aMAKARENA (12 Февраль 2023 - 21:18) писал:

Причем, очень достала целых 3 раза. 3 раза до этого, насколько я поняла. Тем не менее, 4 сделка также состоялась. Где логика?

Да какая логика? По правилам форума я не могу отказывать. Когда она перестает выкупать, приходится опять жаловаться. И вот после жалоб она может перевести деньги. И так постоянно. И все время смеется! Да делайте со мной что хотите! Я все равно буду нажимать.
5

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:24 #427   diksi 

Феникс (12 Февраль 2023 - 21:20) писал:

Я просто видимо не буду с незнакомыми больше сотрудничать. А с теми, кто знает меня и покупает у меня, я могу и иначе общаться. Я буду за сто вёрст обходить не знакомых. Видимо так(

Ну, здесь у вас это точно не получится. Площадка большая, обменник открытый. Кто нажал, тот и прав.
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:26 #428   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Антураж_ник (12 Февраль 2023 - 21:25) писал:

Вот и доказательство, зачем вам этот форум, когда можно своим уже слать, о чем я и писала выше. Можно отправить так, предложив, что вы и сделали с трезор, баредо и Вильгельмом. Вы мне также предлагали купить часто в личке

Еще раз говорю! У админа есть доступ к моим перепискам. Никому ничего я не продавала.
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:29 #429   diksi 

Человек нелогичен и непоследователен. То, пишет, что приходилось регистрироваться, чтоб можно было на кнопку ткнуть, то, что в личке сделку предлагали)). На предложение в личке отказывался, видимо для того, чтоб снова зарегистрироваться и на кнопку ткнуть?
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:29 #430   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Феникс (12 Февраль 2023 - 21:24) писал:

По правилам форума я не могу отказывать.

Простите, а где это написано? Кнопка бан тогда зачем? Или просите за доставку 5000, или "разбейте" по дороге к почте. Да в конце-концов продавец может передумать продавать, почему нет? Это его собственность.
4

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:30 #431   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Да какая логика? По правилам форума я не могу отказывать. Когда она перестает выкупать, приходится опять жаловаться. И вот после жалоб она может перевести деньги. И так постоянно. И все время смеется! Да делайте со мной что хотите! Я все равно буду нажимать.

Да лучше бы Вы пред получили, чем вот это все. И, тем не менее продолжали общаться. Зачем? Волосы седые себе плодить на голове?

Блок бы бы без права регистрации. Столько акков!
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:31 #432   diksi 

:u: Апсара, на бан нажимаешь, чтобы не мог участвовать в следующих сделках.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:31 #433   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Апсара (12 Февраль 2023 - 21:29) писал:

Простите, а где это написано? Кнопка бан тогда зачем? Или просите за доставку 5000, или "разбейте" по дороге к почте. Да в конце-концов продавец может передумать продавать, почему нет? Это его собственность.

Вот именно. Кто меня может заставить. Никто!
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:31 #434   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Апсара (12 Февраль 2023 - 21:29) писал:

Я читала в правилах. Не помню дословно.
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:32 #435   ПарфманьякМарина 

• ...
Кажется Антуражника заблокировали. Исчезли ее сообщения.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:33 #436   Vector 

• Новичок
Прикрепленный файл  IMG_20230212_232144.jpg (356,96К)
Количество загрузок:: 6

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:34 #437   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Полина, у меня была одна такая странная на другой площадке. Я пошла в банк и написала заявление о неверном зачислении и возврате денег.
А вам платёж от мужчины или от женщины поступал?
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:35 #438   ПарфманьякМарина 

• ...
Многоголовая гидра :ph34r:
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:36 #439   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Так бы рис там бултыхался бы. Вскрыто прям черти как.
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 21:36 #440   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Я уже и не знаю, кто тут Феникс...
2

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24