LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:28 #261   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Berling (12 Февраль 2023 - 18:26) писал:

Вот фото типа купленного мною трезора. Пусть виктория покажет фото дна трезора, купленного после меня. Там 100%такой же батч

Какая "виктория"? Кто на ком стоял(с)?
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:28 #262   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Berling (12 Февраль 2023 - 18:26) писал:

Вот фото типа купленного мною трезора. Пусть виктория покажет фото дна трезора, купленного после меня. Там 100%такой же батч

А чего показывать, если я и так написала!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:29 #263   Berling 

• Участник

Феникс (12 Февраль 2023 - 18:26) писал:

Ну вот предположим ( на минуту) что косяк мог случиться по пути следования посылки. Ну просто представим. Можно же было написать по человечески. Я открыла , а тут такое! Разве я не человек?! Могла бы даже половину возместить. Потому, что в нашей жизни я уже ничему не удивляюсь! Но она написала просто Деньги жду!
А я сижу в растерянности и не понимаю, что происходит на самом деле :unknw: Верить или нет?! Жалеть человека или думать, что он плохой. Что бы ни было, все что я хочу, что бы мне нервы не мотали! Маленькое желание, но самое заветное!

Я вам нормально писала, не надо из себя жертву сейчас делать. Вы знаете что вы сделали, это на вашей совести. Но вы заблокали меня. Еще раз повторюсь-месть удалась! Вы добились желаемого((
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:30 #264   Berling 

• Участник

diksi (12 Февраль 2023 - 18:28) писал:

:u: Berling, И? Одна партия -один батч. На двух, пяти, ста пяти флаконах. Один и тот же, если это одна партия

Не было никакого второго флакона еще раз повторюсь, меня заблокали, потому что я в течении двух часов не оплатила парфюмки, и прод все три выставил еще раз! И Виктория нажала на этот же парфюм!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:31 #265   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Kvitka, не совсем понятно, про унижаться. Т е те, кто покупал у Полины? Они унижались?
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:32 #266   Berling 

• Участник
Жду фото дна от Виктории и время покупки Викторией трезора.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:32 #267   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Когда блокируют покупателя, флаконы автоматом снова появляются в обменнике! Продавец их не выставляет!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:33 #268   Berling 

• Участник

Kvitka (12 Февраль 2023 - 18:19) писал:

Зачем покупателю расставаться с курицей, несущей в её понимании золотые яйца?
Она регилась вновь и вновь ради дешёвых парфюмов продавца и, несмотря на её покупательский экстремизм (и, я бы сказала, цинизм) с этими нажиманиями/отжиманиями кнопки на почти весь обменник, торгом, - продавец всё-равно отправляла ей парфюмы. Так зачем ей прекращать эту психоделию инсинуацией с рисом? Решила завязать с покупками по дешёвке? Не-не, алчность и жадность не лечатся. А вот Наташа могла и психануть… Тут же реально до аффекта можно дойти с такими выкрутасами покупателя. Ну или, чтобы этот паноптикум закончился, вмешалось Провидение - Почта России.

Все в точку, как вы написали! Мне не зачем позорить продавца. Я маньяк, хотела еще и еще, и цены у прода были очень хорошие.
Но получив рис, я что должна была утереться и молчать?

Сообщение отредактировал Berling: 12 Февраль 2023 - 18:35

0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:36 #269   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Berling (12 Февраль 2023 - 18:23) писал:

Мне надо

Ну так сделайте.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:38 #270   Berling 

• Участник

Феникс (12 Февраль 2023 - 18:32) писал:

Когда блокируют покупателя, флаконы автоматом снова появляются в обменнике! Продавец их не выставляет!

Вы продали мой флакон Виктории, а другие видно другим девушкам в переписке. Баредо бланш и Вильгельм диа полли. Но 100% все молчат, дабы не усугублять ситуацию и не ссориться с вами.
Ведь им еще и еще у вас покупать, простая логика.
Деньги верните!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:38 #271   ЗНатка 

• Участник

Kvitka (12 Февраль 2023 - 18:19) писал:

Зачем покупателю расставаться с курицей, несущей в её понимании золотые яйца?
Она регилась вновь и вновь ради дешёвых парфюмов продавца и, несмотря на её покупательский экстремизм (и, я бы сказала, цинизм) с этими нажиманиями/отжиманиями кнопки на почти весь обменник, торгом, - продавец всё-равно отправляла ей парфюмы. Так зачем ей прекращать эту психоделию инсинуацией с рисом? Решила завязать с покупками по дешёвке? Не-не, алчность и жадность не лечатся. А вот Наташа могла и психануть… Тут же реально до аффекта можно дойти с такими выкрутасами покупателя. Ну или, чтобы этот паноптикум закончился, вмешалось Провидение - Почта России.

Чтобы остаться и при флаконах и при деньгах. А потом новый акаунт и вперед
3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:39 #272   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Я хочу у всех здесь присутствующих спросить! Что мне делать в этой ситуации? Как правильно поступить? Я не знаю.
Отправишь - она будет торжествовать!
Не отправишь - она будет портить жизнь и дальше!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:40 #273   diksi 

Популярное сообщение!

ЗНатка (12 Февраль 2023 - 18:38) писал:

Золотые слова! Плоди мульты, да тычь дальше. Никаких расставаний. Нажал кнопку, подставил продавца. По правилам, тот не имеет права отказать в продаже
5

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:41 #274   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Berling (12 Февраль 2023 - 18:38) писал:

Вы продали мой флакон Виктории, а другие видно другим девушкам в переписке. Баредо бланш и Вильгельм диа полли. Но 100% все молчат, дабы не усугублять ситуацию и не ссориться с вами.
Деньги верните!

У админа есть доступ ко всем перепискам! Мне скрывать нечего! Ни Бланш, ни Полли я никому не продавала!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:41 #275   ЗНатка 

• Участник

Berling (12 Февраль 2023 - 18:38) писал:

Деньги верните!

Я просила продать мне флакон, который вы нажали, в переписке просила, мне Полина отказала, ждала от вас перевод
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:41 #276   Kvitka 

ЗНатка (12 Февраль 2023 - 18:38) писал:

Она не останется при деньгах. По факту, у человека нет ни доказательств, ни репутации, чтобы ей поверили. Вернее, репутация есть - но оч плохая.

Сообщение отредактировал Kvitka: 12 Февраль 2023 - 18:42

2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:41 #277   Berling 

• Участник

Феникс (12 Февраль 2023 - 18:39) писал:

Я хочу у всех здесь присутствующих спросить! Что мне делать в этой ситуации? Как правильно поступить? Я не знаю.
Отправишь - она будет торжествовать!
Не отправишь - она будет портить жизнь и дальше!

Еще раз повторюсь, я больше здесь ничего не куплю,верните 16700!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:41 #278   diksi 

:u: Феникс, она, в любом случае, будет портить жизнь. Плодить мультики и тыкать кнопку «беру»
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:43 #279   ЗНатка 

• Участник
Я просила продать, т. К. Давно заметила, что проблемный покупатель поселился в обменнике у Феникс

Сообщение отредактировал ЗНатка: 12 Февраль 2023 - 18:45

0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:44 #280   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Kvitka, Лен, все,я выдохлась от этой Санты-Барбары за последние дни. У меня сейчас мозг взорвется! :24:
5

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы