Феникс (12 Февраль 2023 - 17:54) писал:
Жаль я не все переписки сохраняю! Но это уже и не важно! Лжет она отлично! Ее как только банят, она сразу деньги кидает! И парфюм автоматом снова появляется на форуме. Последние ароматы как только выскочили, я сразу их сняла! Они есть в архиве. А Ланком Трезор девочка нажала. Но я не переживала, потому, что было два тестера. Только второй на продажу не шел! Он был для мамы.
Я подумала в очередной раз «ну ладно бог с ней»
И всё отправила! Подумайте сами! Неужели из за такой мелочи как 16 тысяч, я буду страдать такой фигней?!
Я спросила ее по человечески «какой рис»? Но она просто сказала деньги шлите!
Вот и думай! Что у человека на уме!?
А так конечно! И парфюм поимела и денег срубит. А я сиди и оправдывайся! Да я и отправила бы ей денег! Лишь бы ее тут не было. Да! Уже нервы не выдерживают.
Я подумала в очередной раз «ну ладно бог с ней»
И всё отправила! Подумайте сами! Неужели из за такой мелочи как 16 тысяч, я буду страдать такой фигней?!
Я спросила ее по человечески «какой рис»? Но она просто сказала деньги шлите!
Вот и думай! Что у человека на уме!?
А так конечно! И парфюм поимела и денег срубит. А я сиди и оправдывайся! Да я и отправила бы ей денег! Лишь бы ее тут не было. Да! Уже нервы не выдерживают.
Зато я все сохраняю, вы их все удалили, как отправили рис и везде заблокали. Но до этого переписки вами не удалялись!