LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:27 #221   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Так! Я тут! Сообщили мне наконец!

Сейчас я все прочитаю, а то тут без меня такого понаписали!
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:27 #222   Mischief 

• Участник
Ерунда какая то происходит. Зачем продавцу отправлять рис с консервами покупателю, которая и так мозг вынесла? Она мазохистка? Дочь, если и отправляла, то готовую упакованную посылку, как я поняла из скринов переписки. У покупателя мультики, ни одного отзыва, репутация нулевая, ей проще выдвинуть обвинение и никак не пострадать. Продавцу же подобный расклад только в минус.
3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:27 #223   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

.Ириш (12 Февраль 2023 - 17:22) писал:

Варежка* (12 Февраль 2023 - 16:44) писал:
Какая прелесть!
Вы с двух активных ников покупаете?

Berling
Нет, они не рабочие, там везде запреты на нажатие кнопок Berling

Девочки, судя из ответов она не понимает, что нельзя на сайте заводить мультики и что все профили где стоит запрет продаж тоже активны.
Но нам нужно разобраться совсем в другом- от куда взялся рис с паштетом?

Пока в тему не придет продавец, мы можем гадать тут до судорог.
Но с обликом покупателя кое-что прояснилось.
3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:45 #224   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Я пришла! Я даже не знаю как зовут «покупателя» буду здесь ее называть просто дама. Итак..
Тут она прям мягкая и пушистая! Год наверное мотает мне нервы! И не мне одной! Много народу жаловались админу на нее! Она не просто кнопкодав! Я и по хорошему просила ее в начале так не делать! Но она сказала « вот такой я человек! Что хотите, то и делайте!» не оплачивала полную сумму! Никогда не платила за доставку! Всегда торговалась! Вот поэтому в той переписке я уже и рявкнула! Почему то хорошие и добрые слова она не писала!
А я дура добрая всех жалею! И что теперь!
3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:47 #225   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пишешь ей оплатите! Игнор! У нее не два профиля и даже не три!

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:47 #226   Berling 

• Участник

Феникс (12 Февраль 2023 - 17:45) писал:

Я пришла! Я даже не знаю как зовут «покупателя» буду здесь ее называть просто дама. Итак..
Тут она прям мягкая и пушистая! Год наверное мотает мне нервы! И не мне одной! Много народу жаловались админу на нее! Она не просто кнопкодав! Я и по хорошему просила ее в начале так не делать! Но она сказала « вот такой я человек! Что хотите, то и делайте!» не оплачивала полную сумму! Никогда не платила за доставку! Всегда торговалась! Вот поэтому в той переписке я уже и рявкнула! Почему то хорошие и добрые слова она не писала!
А я дура добрая всех жалею! И что теперь!

Деньги верните, Полина, Алина, Наталья Сергеевна, Джулиа Дмитриевна

Сообщение отредактировал Berling: 12 Февраль 2023 - 17:55

1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:50 #227   *Варежка* 

Так, стоп, дамы.
Кто может доказать хоть что-либо?

Отправку парфюма?
Получение риса?
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:52 #228   Каролина 

• Созерцающая
:u: Феникс, а что с рисом? Поясните, пожалуйста.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:54 #229   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Жаль я не все переписки сохраняю! Но это уже и не важно! Лжет она отлично! Ее как только банят, она сразу деньги кидает! И парфюм автоматом снова появляется на форуме. Последние ароматы как только выскочили, я сразу их сняла! Они есть в архиве. А Ланком Трезор девочка нажала. Но я не переживала, потому, что было два тестера. Только второй на продажу не шел! Он был для мамы.
Я подумала в очередной раз «ну ладно бог с ней»
И всё отправила! Подумайте сами! Неужели из за такой мелочи как 16 тысяч, я буду страдать такой фигней?!
Я спросила ее по человечески «какой рис»? Но она просто сказала деньги шлите!
Вот и думай! Что у человека на уме!?
А так конечно! И парфюм поимела и денег срубит. А я сиди и оправдывайся! Да я и отправила бы ей денег! Лишь бы ее тут не было. Да! Уже нервы не выдерживают.
16

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:56 #230   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Каролина (12 Февраль 2023 - 17:52) писал:

:u: Феникс, а что с рисом? Поясните, пожалуйста.

А я откуда знаю! Вот представьте только на минуту , вы отправляете посылку, а вам просто пишут « Спасибо за рис! Верните деньги»
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 17:57 #231   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Berling, вы не ответили, Vector это не Ваш профиль?
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:00 #232   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Если я деньги ей отправлю, тем самым я покажу свою слабость и приму все обвинения! Ну ок! Хотите так?! Пожалуйста! А все , кто тут сидит еще горько пожалеют о ее прибывании на форуме! Помините мое слово! Только никто не жалуется! Сидят молча и молятся, что бы она их лоты не нажимала!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:04 #233   Каролина 

• Созерцающая
:u: Феникс, как - то настрой ваш не совсем понятен.
Вас никто, кроме покупателя, здесь не обвиняет, хотелось бы во всем разобраться.

Сообщение отредактировал Каролина: 12 Февраль 2023 - 18:05

3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:08 #234   Berling 

• Участник

СавелиЯ (12 Февраль 2023 - 17:57) писал:

:u: Berling, вы не ответили, Vector это не Ваш профиль?

Мой.. Виновата
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:09 #235   *Варежка* 

Популярное сообщение!

И вот тут опять всплывает сакраментальное - Претензии принимаются при наличии видео распаковки посылки.
5

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:10 #236   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Феникс, подождите, если вы ей отправили парфюм, то с какого перепуга, только потому что она топнула ножкой и многострадально заявила о получении риса, вы ей должны перевести деньги?
Ясно что она мутит. Сначала рис только был. Потом когда стали фото на весах просить, она поняла что рис не тянет на 1102 грамма, она паштет добросила и сфоткала без весов, на отвяжись.
Вы переведете и потянуться клином адепты подобных схем. Не не не, давайте без белой горячки пожалуйста.
34

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:11 #237   Berling 

• Участник

Феникс (12 Февраль 2023 - 18:00) писал:

Если я деньги ей отправлю, тем самым я покажу свою слабость и приму все обвинения! Ну ок! Хотите так?! Пожалуйста! А все , кто тут сидит еще горько пожалеют о ее прибывании на форуме! Помините мое слово! Только никто не жалуется! Сидят молча и молятся, что бы она их лоты не нажимала!

Своим постом вы доказали, что вы *наказали*меня. Я извинилась перед вами и ранее в переписке, и всем говорю, спасибо вам за это. Проучили и верните, пожалуйста, деньги. Больше на этом форуме я ничего не куплю обещаю!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:11 #238   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
По-моему, этот покупатель заполонила собой полфорума. Многолик(а)
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:12 #239   *Варежка* 

А вот и манипулятивные техники подтянулись....
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:12 #240   Berling 

• Участник

Wagner (12 Февраль 2023 - 18:10) писал:

:u: Феникс, подождите, если вы ей отправили парфюм, то с какого перепуга, только потому что она топнула ножкой и многострадально заявила о получении риса, вы ей должны перевести деньги?
Ясно что она мутит. Сначала рис только был. Потом когда стали фото на весах просить, она поняла что рис не тянет на 1102 грамма, она паштет добросила и сфоткала без весов, на отвяжись.
Вы переведете и потянуться клином адепты подобных схем. Не не не, давайте без белой горячки пожалуйста.

Я получила то, что я получила, не надо иронизировать, в который раз прошу!
0

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы