LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Спорная ситуация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спорная ситуация Купил флакон на форуме, считаю подделкой

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:04 #181   Berling 

• Участник

diksi (12 Февраль 2023 - 16:00) писал:

:u: aMAKARENA, занята, наверное

Я не могу тут жить на форуме, есть другие дела
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:06 #182   ПарфманьякМарина 

• ...

diksi (12 Февраль 2023 - 15:58) писал:

..

Но там же 11 января в переписке. А почему это сейчас вскрылось? Вопрос не к тебе, Оксана, я понимаю.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:07 #183   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Berling (12 Февраль 2023 - 16:03) писал:

Хватит может уже иронизировать,я получила рис в погоне за дешевым парфюмом,каждый может оказаться на моем месте, но это мелочи, главное здоровье. Спасибо всем за участие. Проду процветания! Переживу.

Уважаемый покупатель, да нет иронии. Есть непонимание- как вообще такое может быть. Хотите разобраться - пригласите продавца в тему. Заблокировала Вас? Отошлите подарок и ссылку сюда.
Ну или Вам остаться с "рисом и паштетом". Что тут скажешь.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 12 Февраль 2023 - 16:07

0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:08 #184   Оксана70 

• Парфманьяк
Нашлось фото, уже радует, я уж думала, что от всего происходящего мне привиделось.( Смотрю на фото и думаю, коробка большая, как пишет покупатель, что в коробке "Картонка какая то, но я с мусором выкинула все, так как еще одну посыль получала. На эмоциях кинула под стол,а мусор выкинула. Рис даже не доставала. Отпечатков пальцев моих нет" , значит рис, а тем более паштет должны были кататься по всей коробке, на почте разве было не понятно, что там что-то не то? Покупатель получал посылки, знает, что всё упаковывается в пупыри и никаких кувырканий в коробке быть не должно. Почему не вскрылось на почте? :shuffle:
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:09 #185   Berling 

• Участник

aMAKARENA (12 Февраль 2023 - 16:07) писал:

Уважаемый покупатель, да нет иронии. Есть непонимание- как вообще такое может быть. Хотите разобраться - пригласите продавца в тему. Заблокировала Вас? Отошлите подарок и ссылку сюда.
Ну или Вам остаться с "рисом и паштетом". Что тут скажешь.

Я ей оставила комментарий, плюс жду нескольких дней(копятся монетки) и денег от нее,может совесть проснётся, и отправлю ей черную метку
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:09 #186   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Berling (12 Февраль 2023 - 16:04) писал:

Я не могу тут жить на форуме, есть другие дела

Зачем тогда вообще выходить с криками на форум: спасите, помогите, меня обманули!
У всех есть свои дела, и никто не обязан распутывать эти ситуации.

Вас услышали.
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:11 #187   Berling 

• Участник

aMAKARENA (12 Февраль 2023 - 16:09) писал:

Зачем тогда вообще выходить с криками на форум: спасите, помогите, меня обманули!

Вас услышали.

Чтобы другие не купили!
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:15 #188   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Завтра иду на почту, посмотрю, какой рис у нас продаётся. Интересно также посмотреть на прилавок в отделении получателя. Посылка была в отделении отправителя недолго, на ночь не оставалась, в том отделении подменить не могли.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:16 #189   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Berling, метка дарится за реальные деньги)). Можно не копить. Просто, пополните баланс. Так же, в случае если вы не правы, скажем так, подарок можно попросить убрать.
Скажите, вы постоянно просили скидку у продавца? Просто, та часть скринов, которые вы показали, не очень ее красит. Но, я не замечала за ней немотивированной агрессии. Чем-то она должна быть вызвана?
Можно еще треки от ваших прошлых покупок?
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:17 #190   Berling 

• Участник

aMAKARENA (12 Февраль 2023 - 16:09) писал:

Вас услышали.

А вы разве распутываете, вы меня обвиняете, но ни разу ни прода, кроме как только заметили ее оскорбления, а то что из 4х посылок Алешкина, но ни она сама отправляла, то это норма. На ребенкк вину свалить, видно это в ее *вкусе*ребенок отправил посылку, а не она,работники же почты все вытащили, а я наговариваю на нее бедняжку, ведь она такая хорошая, у нее много подарков и сто лет на форуме. Вопрос, где был все это время прод, пока другие отправляли, воровали и наговаривали?

Сообщение отредактировал Berling: 12 Февраль 2023 - 16:18

2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:18 #191   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Berling, вообще, хотелось историю всех четырех Ваших покупок.
Даты, в основном.
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:18 #192   СавелиЯ 

• Парфманьяк
На всякий случай решила взвесить пачку риса 900 гр и подобный паштет. Вес в той же коробке 1100 гр.
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:20 #193   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Berling (12 Февраль 2023 - 16:17) писал:

А вы разве распутываете, вы меня обвиняете, но ни разу ни прода, кроме как только заметили ее оскорбления, а то что из 4х посылок Алешкина, но ни она сама отправляла, то это норма. На ребенкк вину свалить, видно это в ее *вкусе*ребенок отправил посылку, а не она,работники же почты все вытащили, а я наговариваю на нее бедняжку, ведь она такая хорошая, у нее много подарков и сто лет на форуме. Вопрос, где был все это время прод, пока другие отправляли, воровали и наговаривали?

Да перестаньте подменять понятия и трактовать так, как Вам нравится, написанное в Ваш адрес. Перечитайте мои сообщения, как и остальных и перестаньте нападать.
3

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:24 #194   Berling 

• Участник

aMAKARENA (12 Февраль 2023 - 16:20) писал:

Да перестаньте подменять понятия и трактовать так, как Вам нравится, написанное в Ваш адрес. Перечитайте мои сообщения, как и остальных и перестаньте нападать.

Хорошо
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:27 #195   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Berling (12 Февраль 2023 - 16:24) писал:

Хорошо

просто спокойно взгляните на ситуацию да ответьте на вопросы форумчанок, если Вам, действительно, нужна помощь и Вы считаете себя обманутой.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 12 Февраль 2023 - 16:28

0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:29 #196   Berling 

• Участник

ПарфманьякМарина (12 Февраль 2023 - 16:06) писал:

Но там же 11 января в переписке. А почему это сейчас вскрылось? Вопрос не к тебе, Оксана, я понимаю.

Это скрин из очередной переписки перед отправкой 3й посылки , чел угрожал мне ничего не отправлять, но отправил, так как те парфюмки я оплатила боле менее вовремя, а в последний раз я оплатила ни через 2 часа после нажатия кнопки, а ночью. Оплатила, зашла, и вижу, что парфюмки выставлены снова и трезор ин лав уже куплен. Подумала ну раз продан, прод мне просто вернет деньги, но так как парфюма у нее не было, она и решила и отправить рис
0

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:31 #197   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
У меня мутится разум (с).
Под каким ником Вы получали первые три посылки???
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:34 #198   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Berling, а можно не куском? Не дергать из переписки куски. Хочется понять, на чем основана такая агрессия продавца.
1

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:36 #199   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
А давайте поиграем в криминалистов. Пусть покупатель оденет резиновые перчатки, достанет рис и паштет из коробки и сделает качественные фотографии. Посмотрим, кто производитель и где это продаётся.
2

Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:36 #200   Amalia23 

• Новичок
С этих двух ников
0

• 48 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12