LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сервисы для заказа из зарубежных интернет-магазинов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сервисы для заказа из зарубежных интернет-магазинов Как покупать на IHerb и в прочих магазинах при помощи посредников

Отправлено 08 Февраль 2023 - 12:24 #1   Woman Of Letters 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Надеюсь, эта скромная информация кому-то пригодится: думаю, многие поклонники iHerb и/или Vitacost, как и я, ужаснулись, поняв, что запасов необходимых для сносного самочувствия, хватит на крайне недолгий срок. Сразу скажу, иностранных карт у меня нет, но в этом случае можно использовать сервис посредника как склад.

Посредников много, поэтому я кратко напишу, по каким критериям выбирала сама, прошу не считать рекламой pochtoy.com:

1. Принимают ли российские карты; для кого-то может иметь значение возможность пополнения через Киви; нет ли ограничений по нижней границе пополнения;

2. Стоимость выкупа заказа; на Pochtoy.com для заказов с iHerb, как правило, действует промокод, - не помню, правда, нет ли ограничения по стоимости заказа, - для покупок из других магазинов обычно действует такса 7-10%, по крайней мере, так было ещё осенью;

3. Взимается ли доп. сбор за формирование посылки: на litemf какая-то странная система, согласно которой они каждую (!) единицу товара считают как отдельную посылку и за неё берут три, кажется, доллара. Потом их, вроде бы, можно потрясти и вернуть эти деньги после пересчёта, но для меня это был однозначный повод их не рассматривать, к тому же читала, что они медлительные;

4. Имеет значение время выкупа: время действия промокода может быть ограничено, как и наличие товара. Я сделала два заказа через почтой.ком, оба раза выкупили в течение нескольких часов, у знакомых тот же опыт;

5. Варианты доставки и её стоимость. Для меня важна возможность получать посылки без предоставления сканов паспорта, поэтому могу поделиться только впечатлениями от доставки заказа Почтой России: тариф до 1.8 кг (с упаковкой, поэтому нужно быть внимательнее при самом заказе на iherb и следить, чтоб сам заказ не весил больше 1.5 кг, максимум 1.6) обошёлся в 35, что ли, долларов, а если тяжелее, то уже было бы в районе 50, и еще есть комиссия за пополнение баланса и страховка посылки (5 долларов, если не ошибаюсь).

У них калькулятор на сайте есть, поэтому сумму вы увидите, но сразу скажу, готовьтесь, что всё будет чуть дороже: то курс прыгнет, то какая-нибудь комиссия, о которой я успела забыть. На реферальном коде при первом заказе я сэкономила, кажется, как раз стоимость страховки посылки, при всех последующих он уже не подействует.
8

Отправлено 08 Февраль 2023 - 12:31 #2   Woman Of Letters 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Также имейте в виду, что их курс доллара чуть выше, чем тот, что рассчитывает ЦБ, - сейчас, например, курс сайта 90+ рублей за доллар, можно проверить, если ввести 1 доллар или спросить в чате.

Вообще, рекомендую все вопросы в чате заранее задать, я-то в первый раз чуть дров не наломала, и обязательно перед заказом список выбранных товаров им пришлите (с ссылками): что-то они совсем не возят, хоть как оплачивай, ту же косметику, что-то с ограничениями, причем ограничения могут быть вызваны выбранным способом пересылки.

Ещё важный момент с пересылкой: если вдруг выберите доставку ПР, и вес будет превышен, вам, вероятно, придется заплатить 10 долларов просто за то, что вы могли выбрать другой способ доставки, по крайней мере, так мне сказали в чате поддержки. Возможно, уже что-то изменилось, поэтому, повторюсь, уточняйте у них. Обычно отвечают быстро.

Чуть не забыла: почтой ком применит нужные промокоды, если есть акции самого Iherb или другого магазина, но не применит айхербовские реферальные, и нет смысла заказывать что-то из раздела пробников: заплатите полную сумму, поскольку, скорее всего, кто-то это уже успел до вас заказать (я так банку витамина Д вместо доллара за 6 купила. Тоже неплохо, конечно).

И еще есть вариант купить нужное на usmall, - там и косметика есть, - просто нужно просчитать что дороже. Кое-что я видела и на Озоне из нужного, Яндекс вон выкатил какие-то продукты, поэтому этот тот случай, когда нужно семь раз примерить. Дёшево не получится в любом случае :(
9

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список Vendetta 
  • 3 855 Ответов
  • 1 993 272 Просмотров
Парфюм в зарубежных интернет магазинах ! DUSHKA 
  • 47 Ответов
  • 32 609 Просмотров