Ваше отправление находится в сортировочном центре дольше обычного, просим дождаться изменения статуса в системе отслеживания. Оформлять дополнительное обращение не требуется. Сделаем всё возможное для оперативной обработки и доставки отправления в отделение 299028.
Добрый день всем! Наконец-то получена посылка. Почта отличилась, везла её 24 дня :-) Но довезла! Все фиолки целые, упаковка тоже. Приступаю! Чуть позже вставлю фото, когда разберусь, как это делать.
Добрый день! Письмо вчера со второй попытки отправила следующей участнице (кто не в курсе, как и я во время первой попытки: теперь посылки принимают только при предъявлении паспорта). Трек 34793997065233.
Прошу прощения за задержку, в вскр наша почта выходная, а в пн наш регион зацепило штормом и его последствиями.
Я уже участвовала в АП Tiziana Terenzi несколько лет назад и сделала тогда вывод, что марка не моя. Решила сделать еще один подход, тем более столько новинок вышло. И снова убедилась, что да, не моё)
бОльшая часть ароматов на мне уходит в фирменную мускусную базу, мне не нравится. Тем не менее, это было очень интересно и нашлось несколько фаворитов: Kristina, Arrakis, Kaff, Saiph, Deep Mind, Chiron, Piacere 2022. Двух последних хочется приобрести. Алена Королева, большое Вам спасибо за организацию и такое богатое наполнение Хочу еще Ваших писем)
Сообщение отредактировал Glashona: 29 Ноябрь 2023 - 14:29
Добрый день! Письмо вчера со второй попытки отправила следующей участнице (кто не в курсе, как и я во время первой попытки: теперь посылки принимают только при предъявлении паспорта). Трек 34793997065233.
Прошу прощения за задержку, в вскр наша почта выходная, а в пн наш регион зацепило штормом и его последствиями.
Я уже участвовала в АП Tiziana Terenzi несколько лет назад и сделала тогда вывод, что марка не моя. Решила сделать еше один подход, тем более столько новинок вышло, и снова убедилась, что да, не моё)
бОльшая часть ароматов на мне уходит в фирменную мускусную базу, мне не нравится. Тем не менее, это было очень интересно и нашлось несколько фаворитов: Kristina, Arrakis, Kaff, Saiph, Deep Mind, Chiron, Piacere 2022. Двух последних хочется приобрести. Алена Королева, большое Вам спасибо за организацию и такое богатое наполнение Хочу еще Ваших писем)
Большое спасибо за оценку моего труда)
Очень приятно! )))
Добрый день.
Посылку сегодня отправил, трек-номер 80514392918523. Фиолки на всякий случай переложил бумажными полотенцами и в коробку положил пупырку, после получения можно выбросить.
Добрый день.
Посылку сегодня отправил, трек-номер 80514392918523. Фиолки на всякий случай переложил бумажными полотенцами и в коробку положил пупырку, после получения можно выбросить.