LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи)) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Алена Королева, судя по фото, вы для письма взяли фиолки 2 мл с затычками с длинным стержнем и длинным наружным хвостом. по моему опыту, они просто ужасны - текли во всех письмах, где использовались. как ни открывай, а все равно этот хвост задевают и заглушка деформируется. их постоянно приходилось просить участников "варить" в чашке кипятка, чтобы восстановить затычку, но и это не всегда помогало.
не текут полторашки и миллилитровые, где затычка с коротким стержнем и крошечным хвостиком.
Алена Королева, судя по фото, вы для письма взяли фиолки 2 мл с затычками с длинным стержнем и длинным наружным хвостом. по моему опыту, они просто ужасны - текли во всех письмах, где использовались. как ни открывай, а все равно этот хвост задевают и заглушка деформируется. их постоянно приходилось просить участников "варить" в чашке кипятка, чтобы восстановить затычку, но и это не всегда помогало.
не текут полторашки и миллилитровые, где затычка с коротким стержнем и крошечным хвостиком.
Спасибо за информацию)
Буду смотреть что дальше, если что буду делать ревизию)))
Скоро запущу второй маршрут, участников уже переписала.
Буду рада новым участникам)
Добрый вечер. С точки зрения логистики, нас со Светой Лавандой хорошо бы поставить рядом. Между нами 40 с небольшим км), посылка быстро доберётся. Не настаиваю, но, предлагаю)
Сообщение отредактировал diksi: 04 Март 2023 - 18:50