Благодарю организатора письма за очень интересное знакомство с маркой! Некоторые ароматы точно поищу хотя бы в отливантах, чтобы более вдумчиво поносить.
Больше всех понравился Носорог - сразу шибает в нос как из перцового баллончика) Горечь, специи, хвоя, очень сильный. Есть ароматы, от которых ждала совсем другого. Например, от Кальмара хотелось больше рыбы, тухлых водорослей после отлива, чего-то хтонического и глубоководного, а он оказался вполне политкорректной акватикой, ябносил. От Коровы ждала сена и говна, а получила сладкое молоко и яблочки. Понравился Кардинал - очень сухие цитрусы, вообще без капли сока, аж нос щекочет. Неожиданно оказался брутальным Попугай - много деревяшистой горечи, какая-то подпалённая карандашная стружка, сломанные веточки, что-то такое. Циветта пахнет как нутро лакированного серванта в квартире бабушки. Макака и Летучая Мышь рассказывают истории о тропиках, земле и подгнивших фруктах. Еще очень понравилась Панда - зелень и чернозём, чем-то напомнила Ковен от Андреа Маак. А на аромат Даман у меня впервые в моей парфюмерной жизни случилась аллергия - я начала чихать, глаза покраснели и из них потекло ручьями) Благо тестила всё сначала на блоттерах, а уже потом на себе.
В общем получилось не знакомство, а целое приключение!