LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное восьмимартовье 2023 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюмерное восьмимартовье 2023 Дарительно-поздравительная игра

Отправлено 15 Март 2023 - 19:36 #201   Виолетта 

• Новичок
The Virgin Suicides La Folie a Plusieurs - это же Путана в дворце от ЭЛДО, вот копия , копия, только Путана стойче и плотнее будет, а тут разбавленная Путана.White Zagora The Different Company - напоминает и что-то из АА от Герлен, и Оранж Блоссом от Пенхалигонс, на моей коже разница небольшая, белые цветы нежные и легкие+ цитрусы. Passiflora Officine del Profumo -и это же.... не знаю, но что-то знакомое, вот мне каждый аромат почти что-то напоминал, тут фрукты, мускус , пачули явно сладкая.Coquelicot - Poppy Durance en Provence - мне что-то абстрактно -цветочное, но Фрагрантика говорит , что это мак. По моему мак никак не пахнет, пока не разгадала аромат, нужен ещё затест. Graine de Joie Eau D'Italie- вот преследуют меня АА от Герлен, опять они, в их стиле аромат, фрукты+ цветы легкие + база мускусно- деревяшная.
1

Отправлено 15 Март 2023 - 19:40 #202   Виолетта 

• Новичок
Изображение Вот так выглядели эти милые сверточки. :give_rose: ИзображениеА вот так не распакованные атомы.
2

Отправлено 15 Март 2023 - 19:43 #203   Виолетта 

• Новичок
Изображение Милые наклеечки на упаковку.Изображение Носочки - котики, в коробках, :giggle: . Прикольный крем для рук,
крем для лица, открытка... Кстати, я собираю открытки, пилочка никогда не бывает лишней, учитывая как часто ей пользуешься. И поставка под
телефон, который изначально я приняла за штучку на которую наматывают шерсть, да бывает. :giggle: ИзображениеКонфеты, которые я не попробовала, их украли у меня и съели без меня, так что скажем следующим образом, упаковка красивая. Мыло тоже украли, но пахло оно приятно это я помню. А вот блокнот я отобрала, любимый герой детства, что тут сказать.
Изображение Еще раз главная часть подарка, ароматы, ароматы... Отчет закончен, всем спасибо, было приятно поучаствовать ,до следующего раза. :party:

Сообщение отредактировал Виолетта: 16 Март 2023 - 01:04

4

Отправлено 15 Март 2023 - 19:46 #204   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Виолетта (15 Март 2023 - 19:43) писал:

Изображение Милые наклеечки на упаковку.ИзображениеИзображение Изображение

Веснушка,наверно, оччень молоденькая девушка? :rolleyes:
2

Отправлено 15 Март 2023 - 20:27 #205   Вэл 

• Участник
:u: Виолетта, классный подарок, ароматы нетривиальные, вот и вы даже успели уже опробовать и сложили мнение, рассказали нам) поздравляю вас, Виолетта, спасибо, что поделились!

На мой взгляд, Анна :u: AnnaShl подготовила интересный подарок, с учётом пожеланий и анкеты Веснушки, а там была ух какая подробная анкетища, и было интересно, что же придумает Аня :giggle:
Спасибо, Фея!

Сообщение отредактировал Вэл: 15 Март 2023 - 20:36

2

Отправлено 15 Март 2023 - 20:42 #206   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: Виолетта, какой интересный, милый и выдержанный в едином стиле подарок! Поздравляю :sun:
Ваша Фея очень старалась, не только симпатично, но и надёжно упаковано! Котики :wub: , парфюм, бельгийские конфеты, прочие нужные мелочи!!! И всё так миииило

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал (лея): 15 Март 2023 - 20:44

1

Отправлено 15 Март 2023 - 21:09 #207   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: Вэл, Дорогая Валентина, меня переполняло чувство благодарности и хотелось сделать приятный сюрприз в ответ. Адрес-то я знала, куда отправить подарок, а вот парфюмерные предпочтения (ссылку на страничку Фрагрантики) ведь не спросишь напрямую, сюрприз же. Пришлось "заходить с тыла"...
Разузнала я, что нравятся гурманское ароматы, но не переслащенные, интересно звучащие: ягоды, фрукты, сладкие цитрусы, миндаль, сливочки, ванилька...
В порыве вдохновения собрала ответную посылку со " Сладкими цитрусами", вишнёвым "кафе Шантан", черничным mixed emotions... Как же приятно теперь смотреть фотографии и видеть искреннюю радость, знать, что всё удалось, как и задумывалось!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал (лея): 15 Март 2023 - 21:10

1

Отправлено 15 Март 2023 - 21:15 #208   AnnaShl 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо за игру! Вы все прекрасны!
3

Отправлено 15 Март 2023 - 21:33 #209   (лея) 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Виолетта рассказала про полученные ароматы, а я хочу поделиться впечатлениями от косметики, которую получила в подарок. Если в парфюмерии я неуемный искатель и мне всё надо и много, то в косметике я очень практична. Не пойду покупать, пока не закончится))) и покупаю без экспериментов. Поэтому, когда дарят - это возможность узнать что-то новое!

Расскажу про флюид для лица фирмы Neo Care.

Я же говорю, что не сильно в теме косметики, поэтому только сейчас поняла, что флюид имеет более нежную и жидкую текстуру, чем крем. Благодаря ей, средство приятно наносить и оно невесомо на лице. А ещё я чувствительна к запахам отдушек. Могу не пользоваться кремами, если мне не нравится их запах. Так вот, этот флюид просто 100 из 100 мне подходит! Он , удивительным образом , пахнет мне созвучно с любимым парфюмом Contre moi Louis Vuitton.
Прикрепленный файл  IMG_20230315_155927.jpg (612,13К)
Количество загрузок:: 0
И вот сижу сегодня, приятно пахну...
попиваю чай из чашечки с весенним рисунком и знаю, что где-то в другом городе, у моей Веснушки Розалии :u: Milori, тоже есть такая...
Закусываю клюквой в сахаре...
И на душе так тепло-тепло! Так хорошо-хорошо!

Спасибо, девочки, за эмоции, за весну!

Сообщение отредактировал (лея): 15 Март 2023 - 21:35

5

Отправлено 15 Март 2023 - 22:36 #210   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: AnnaShl, Ваш подарок - чудесный! Как по мне, Вы справились - на УРА! Коты - это вообще..я слюнями изошла)) класс! :clap: :give_rose: Три раза перечитала отзыв, а "спасибо" было за подарок своей Фее за него? Старею..могла не заметить.. бывает)) :giggle:

Девочки, милые, огромное удовольствие получила от прочтения темы! Замечательные подарки и, чувствуется, что от всего сердца и с любовью: искались, подбирались, составлялись и дарились! Оформление подарков - это вообще...Поучиться! Умнички! Поздравляю всех игравших! ФЕИ, ВЫ - ЛУЧШИЕ! :wub: :clap: Любви и красоты вам всем! Очень интересно было читать и радоваться - вместе с дарителями и одаряемыми! Спасибо за крутые эмоции от просмотра! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Особая благодарность - организатору этой замечательной весенней игры Валентине (Вэл) :give_rose: !
3

Отправлено 15 Март 2023 - 23:11 #211   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

aMAKARENA (15 Март 2023 - 22:36) писал:

:u: AnnaShl, Ваш подарок - чудесный! Как по мне, Вы справились - на УРА! Коты - это вообще..я слюнями изошла)) класс! :clap: :give_rose: Три раза перечитала отзыв, а "спасибо" было за подарок своей Фее за него? Старею..могла не заметить.. бывает)) :giggle:

Девочки, милые, огромное удовольствие получила от прочтения темы! Замечательные подарки и, чувствуется, что от всего сердца и с любовью: искались, подбирались, составлялись и дарились! Оформление подарков - это вообще...Поучиться! Умнички! Поздравляю всех игравших! ФЕИ, ВЫ - ЛУЧШИЕ! :wub: :clap: Любви и красоты вам всем! Очень интересно было читать и радоваться - вместе с дарителями и одаряемыми! Спасибо за крутые эмоции от просмотра! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Особая благодарность - организатору этой замечательной весенней игры Валентине (Вэл) :give_rose: !

Спасибо было) Спасибо вам, Наталья!
1

Отправлено 16 Март 2023 - 23:54 #212   eulen 

• Продвинутый новичок

Вэл (14 Март 2023 - 16:21) писал:

:u: (лея), :u: Вэл, какая прелесть) обожаю такие "продолжения банкета") Валя, с овеснушиванием) Лина, с весной) :give_rose:
Милый и душевный подарок:) ну и, конечно, распаковка с котом)
gros bisou :kiss:
3

Отправлено 16 Март 2023 - 23:56 #213   eulen 

• Продвинутый новичок

Вэл (15 Март 2023 - 17:04) писал:

Конечно, вот еще сегодняшнее)
по пути 1 полностью дерево в цвете, аромат сладкий приятный) не знаю, что это, может абрикос..или вишня..
Нарциссы уже во всю, еще видела разных ярких крокусов много во дворах и примула везде тоже)

самая настоящая весна :sun:
1

Отправлено 17 Март 2023 - 20:00 #214   Вэл 

• Участник
:u: eulen, благодарю, Оля :bear:
У нас тут коты в теме, что ни глянь - 2 подарка с котовьей тематикой :yahoo:
и на распаковке тоже инспекторы шерстяные, куда ж без них? :giggle:

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 21 Март 2023 - 10:01 #215   Aishwarya 

• Участник
Милые барышни!
Всех поздравляю с Международным Днём Парфюмерии Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  miss 3.jpg (129,18К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Aishwarya: 21 Март 2023 - 19:56

4

Отправлено 21 Март 2023 - 15:32 #216   Milori 

• Парфюмер-любитель

(лея) (15 Март 2023 - 21:33) писал:

И вот сижу сегодня, приятно пахну...
попиваю чай из чашечки с весенним рисунком и знаю, что где-то в другом городе, у моей Веснушки Розалии Изображение Milori, тоже есть такая...
Закусываю клюквой в сахаре...
И на душе так тепло-тепло! Так хорошо-хорошо!

Спасибо, девочки, за эмоции, за весну!

Это точно!Я ее пока , убрала эту чашечку , на полочку.
Она, красивая очень, благодарю!
3

Отправлено 21 Март 2023 - 15:36 #217   Milori 

• Парфюмер-любитель

Вэл (07 Март 2023 - 23:12) писал:

Ура, подарки)
Изображение Milori, Розалия, поздравляю) Изображение
Сколько ароматов интересных Изображение а второй на фото атом, с чем внутри?)
Расскажите, пожалуйста, с каким запахом свеча? Обожаю соевые аромо-свечи, очень интересно, что это за свеча такая в баночке)
А еще мне орешки приглянулись, я таких никогда не видела, даже названия не знаю Изображение

Изображение (лея), Лина, вы так красиво нарядили подарки, заглядение просто Изображение

Валентина!Отвечаю с запозданием..Для меня свеча пахнет чем то цветочным...такой у меня еще не было.Орешки , да, я такие уже пробовала, они вкусные очень.Даже, можно, сказать, что в диковинку такая сладость, чтобы была изначально в природе...
3

Отправлено 21 Март 2023 - 15:38 #218   Milori 

• Парфюмер-любитель

Aishwarya (21 Март 2023 - 10:01) писал:

Милые барышни!
Всех поздравляю с Международным Днём Парфюмерии Изображение

Какой Праздник замечательный!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 21 Март 2023 - 16:58 #219   Aishwarya 

• Участник

Milori (21 Март 2023 - 15:38) писал:

Какой Праздник замечательный!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мне очень нравится)
Надеюсь в вашу жизнь он тоже принесёт один из самых лучших дней!
И все вспомнят о своём увлечении и о тех многих людях, которые стоят за нашими флакошами Изображение

Сообщение отредактировал Aishwarya: 21 Март 2023 - 19:57

1

Отправлено 21 Март 2023 - 17:01 #220   Aishwarya 

• Участник

Вэл (21 Март 2023 - 16:04) писал:

Добрый день, девушки!
:u: Aishwarya, а это ваш флакончик винтаж?)
:u: Milori, :give_rose: :give_rose:

Да, мой флакончик, 1992 г, до переформулировки, на последней ступеньке последнего поезда :yahoo:
1

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерное восьмимартовье 2022 Оксана Зинякова