LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное восьмимартовье 2023 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюмерное восьмимартовье 2023 Дарительно-поздравительная игра

Отправлено 13 Март 2023 - 16:12 #181   eulen 

• Продвинутый новичок
У нас сегодня с утра опять метелило и вьюжило с нулевой видимостью, а сейчас солнышко :sun:
Ещё зима, но весна уже скоро.
Вот мои с опозданием взошедшие гиацинты) не к восьмому марта, так хоть к весне:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fl.jpg (360,24К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 13 Март 2023 - 17:13 #182   Aishwarya 

• Участник
:u: eulen,
Прекрасный подарок- целый восточный шатёр!
1

Отправлено 13 Март 2023 - 17:16 #183   Aishwarya 

• Участник
:u:Розалия
У вас прекрасный щедрый подарок с редким аутентичным мёдом-хороший выбор :give_rose:

Сообщение отредактировал Aishwarya: 13 Март 2023 - 18:33

1

Отправлено 13 Март 2023 - 19:20 #184   (лея) 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

eulen (13 Март 2023 - 16:12) писал:

У нас сегодня с утра опять метелило и вьюжило с нулевой видимостью, а сейчас солнышко :sun:

У нас тоже сегодня удивительная погода:
Утром серость и дождь, днём хлопьями снег прямо в лужи... А к вечеру солнце!

На фото р. Волга

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал (лея): 14 Март 2023 - 02:58

5

Отправлено 13 Март 2023 - 19:24 #185   eulen 

• Продвинутый новичок

(лея) (13 Март 2023 - 19:20) писал:

Такое яркое) красотааа) и что-то растаяло уже))
1

Отправлено 13 Март 2023 - 19:50 #186   Aishwarya 

• Участник

(лея) (13 Март 2023 - 19:20) писал:

А у на всё по плану: -3 с понижениям ночью, метель и гололёд :yahoo:
Март как Март :rofl:

Сообщение отредактировал Aishwarya: 13 Март 2023 - 19:51

2

Отправлено 13 Март 2023 - 20:35 #187   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: eulen, Ольга , :u: AnnaShl, Аня, с овеснушиванием вас!
Какие вы замечательные, добрые и открыты чудесам!!! Спасибо, что поделились впечатлениями и настроением!
4

Отправлено 13 Март 2023 - 21:16 #188   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

(лея) (13 Март 2023 - 20:35) писал:

:u: eulen, Ольга , :u: AnnaShl, Аня, с овеснушиванием вас!
Какие вы замечательные, добрые и открыты чудесам!!! Спасибо, что поделились впечатлениями и настроением!

Лина, спасибо вам большое!
2

Отправлено 13 Март 2023 - 21:22 #189   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: AnnaShl, спасибо за вашу тактичность и вежливость, Анна! Желаю чудесной весны, осуществления планов и хорошего настроения)
:u: eulen, Оленька :give_rose: :give_rose: :bear:

:u: (лея), Лина, пейзаж как будто край земли, и небо небооо какое с облаками :clap:
А у нас такое время, когда еще зимняя прохлада, но уже начинается весеннее цветение и островки цветочков повылезали всюду и даже деревья и кустики чуть зацветают. Люблю этот скоротечный прекрасный период

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 13 Март 2023 - 22:10 #190   Aishwarya 

• Участник

Вэл (13 Март 2023 - 21:22) писал:

А у нас такое время, когда еще зимняя прохлада, но уже начинается весеннее цветение и островки цветочков повылезали всюду и даже деревья и кустики чуть зацветают. Люблю этот скоротечный прекрасный период

Оооо :clap: :blink:
2

Отправлено 13 Март 2023 - 22:44 #191   eulen 

• Продвинутый новичок

:u: AnnaShl, спасибо за вашу тактичность и вежливость, Анна! Желаю чудесной весны, осуществления планов и хорошего настроения)

:u: (лея), Лина, пейзаж как будто край земли, и небо небооо какое с облаками :clap:

:bear:
Какая же красота :wub: даже не верится, что где-то всё уже зацветает)) можно ещё фоточек? по возможности) :rolleyes:
1

Отправлено 13 Март 2023 - 22:59 #192   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Валентина, спасибо большое! Девочки, желаю вам всем весеннего солнечного настроения!
6

Отправлено 14 Март 2023 - 15:43 #193   Milori 

• Парфюмер-любитель

Aishwarya (13 Март 2023 - 17:16) писал:

ИзображениеРозалия
У вас прекрасный щедрый подарок с редким аутентичным мёдом-хороший выбор Изображение

Вернее, уральский....
2

Отправлено 14 Март 2023 - 16:21 #194   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

Благодарю всех, кто старался в этот раз в первую очередь создать праздник для другого, для своей Веснушки, для всех зрителей игры) собирал душевные красивые подарки, писал тёплые пожелания, дарил желанные парфюмки и конечно делился впечатлениями!
Выводы по игре сделаны на будущее, так как в этот раз без ложки дегтя не обошлось, увы..
Вместе с тем игра не обошлась и без чудес, которые обещают не заканчиваться.
Об одном я расскажу и поделюсь)

Абсолютно ничего более не ожидая, проживая радость и волнение тут за моих незнакомых и при этом дорогих девочек, получила неожиданно известие о посылке.. для меня :blink: но ведь меня уже потрясающе одарили)
А это оказывается моя Веснушка :u: (лея) Лина превратилась в Фею! :wub:
После стадии "ну зачеееем!?" и неловкости ситуации :105: уже далее в однозначном предвкушении праздника пошла за посылочкой) И именно в этот момент пасмурного дождливого дня выглянуло на полчаса солнце, как по заказу :sun:

И вот разворачиваю, смотрю и не верю, моя маленькая мечта сбылась - подарок в этой крафт-бумаге с акварельными флаконами. Линочка проявила невероятное внимание к деталям, к когда-то где-то написанным мною скромным желаниям, невероятно приятно, глаза на мокром месте :cry: :bear:
Прикрепленный файл  20230312_124034.jpg (608,77К)
Количество загрузок:: 2
Прикрепленный файл  20230312_200403.jpg (652,35К)
Открываю и вижу марципан, польский, аааа! И также открыточка из Франции со словами внутри, которые каждый человек мечтает, чтобы ему искренне сказали..)
Прикрепленный файл  20230312_192731.jpg (785,69К)
Все такое яркое, радует сердечко ♡
Прикрепленный файл  20230313_104648.jpg (624,73К)
Ворох вкусных конфет местного "Самарского кондитера", завертульки.. вестимо с парфюмом))) и ещё один розовый неоновый сверток!
Прикрепленный файл  20230312_142917.jpg (709,58К)
В нем нашла бодрящий бергамотово-кедровый гель для душа
Прикрепленный файл  20230312_130838.jpg (612,77К)
Количество загрузок:: 1
А вот и любопытные "конфетки"
Прикрепленный файл  20230312_192708.jpg (721,36К)
ОТКРЫВАЮ!
Обалденные атомы, фирменный пробник Byredo разволновали не на шутку... ооо, и ещё 1 отливант-угадайка не подписан, интрига :yahoo:
Прикрепленный файл  20230312_143053.jpg (584,21К)
Ой, девочки, ароматы-сказка! Дорогая Лина, ты выбрала для меня и для моего носа интереснейшие и привлекательные ароматы по моим предпочтениям. Но такие, о которых я даже не знала и не догадывалась.
А что касается не подписанного атома, то уверена на 99,99999%, что это Jo Malone "Blackberry and Bay"! Моя хотелка с Фраги, но которую я ни разу не тестила. А узнала с первого вдоха, так как у меня была соевая свеча с отдушкой по мотивам этого аромата. Я угадала??)
(ААААА обновление! неожиданный поворот, представляете? т.к. это оказался...та-дааам...MOSCHINO I Love Love! ошиблась я на 99,99999%, это все грейпфрут меня сбил с толку :giggle:

Очень удивлена ароматам, знакомлюсь и уже пробую. А еще впечатлил отливант с золотыми частичками внутри, на которые можно долго смотреть) и совпадение, что я в этот день ела красный апельсин и 2 отливанта как раз с этой нотой)
Прикрепленный файл  20230312_192300.jpg (564,58К)
Дорогая Линочка, спасибо за все твои эмоции, тёплую и трогательную обратную связь и за этот заботливый чудо-подарок, яркие мгновения открытий :give_rose: Сердечно обнимаю и шлю самые наилучшие пожелания!!!
Прикрепленный файл  20230312_192645.jpg (746,69К)

Сообщение отредактировал Вэл: 15 Март 2023 - 17:56

7

Отправлено 14 Март 2023 - 17:35 #195   Milori 

• Парфюмер-любитель

Вэл (14 Март 2023 - 16:21) писал:

Благодарю всех, кто старался в этот раз в первую очередь создать праздник для другого, для своей Веснушки, для всех зрителей игры) собирал душевные красивые подарки, писал тёплые пожелания, дарил желанные парфюмки и конечно делился впечатлениями!
Выводы по игре сделаны на будущее, так как в этот раз без ложки дегтя не обошлось, увы..
Вместе с тем игра не обошлась и без чудес, которые обещают не заканчиваться.
Об одном я расскажу и поделюсь)

Абсолютно ничего более не ожидая, проживая радость и волнение тут за моих незнакомых и при этом дорогих девочек, получила неожиданно известие о посылке.. для меня Изображение но ведь меня уже потрясающе одарили)
А это оказывается моя Веснушка Изображение (лея) Лина превратилась в Фею! Изображение
После стадии "ну зачеееем!?" и неловкости ситуации Изображение уже далее в однозначном предвкушении праздника пошла за посылочкой) И именно в этот момент пасмурного дождливого дня выглянуло на полчаса солнце, как по заказу Изображение

И вот разворачиваю, смотрю и не верю, моя маленькая мечта сбылась - подарок в этой крафт-бумаге с акварельными флаконами. Линочка проявила невероятное внимание к деталям, к когда-то где-то написанным мною скромным желаниям, невероятно приятно, глаза на мокром месте Изображение Изображение
20230312_124034.jpg
20230312_200403.jpg
Открываю и вижу марципан, польский, аааа! И также открыточка из Франции со словами внутри, которые каждый человек мечтает, чтобы ему искренне сказали..)
20230312_192731.jpg
Все такое яркое, радует сердечко ♡
20230313_104648.jpg
Ворох вкусных конфет местного "Самарского кондитера", завертульки.. вестимо с парфюмом))) и ещё один розовый неоновый сверток!
20230312_142917.jpg
В нем нашла бодрящий бергамотово-кедровый гель для душа
20230312_130838.jpg
А вот и любопытные "конфетки"
20230312_192708.jpg
ОТКРЫВАЮ!
Обалденные атомы, фирменный пробник Byredo разволнлвали не на шутку... ооо, и ещё 1 отливант-угадайка не подписан, интрига Изображение
20230312_143053.jpg
Ой, девочки, ароматы-сказка! Дорогая Лина, ты выбрала для меня и для моего носа интереснейшие и привлекательные ароматы по моим предпочтениям. Но такие, о которых я даже не знала и не догадывалась.
А что касается не подписанного атома, то уверена на 99,99999%, что это Jo Malone "Blackberry and Bay"! Моя хотелка с Фраги, но которую я ни разу не тестила. А узнала с первого вдоха, так как у меня была соевая свеча с отдушкой по мотивам этого аромата. Я угадала??)

Очень удивлена ароматам, знакомлюсь и уже пробую. А еще впечатлил отливант с золотыми частичками внутри, на которые можно долго смотреть) и совпадение, что я в этот день ела красный апельсин и 2 отливанта как с этой нотой)
20230312_192300.jpg
Дорогая Линочка, спасибо за все твои эмоции, тёплую и трогательную обратную связь и за этот заботливый чудо-подарок, яркие мгновения открытий Изображение Сердечно обнимаю и шлю самые наилучшие пожелания!!!
20230312_192645.jpg

Какая молодец Лина.......
3

Отправлено 14 Март 2023 - 18:22 #196   Aishwarya 

• Участник
:u: Вэл,
Потрясающе!
:u: (лея)
Лина, вы лучшая!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
3

Отправлено 15 Март 2023 - 09:41 #197   ОльГлюк 

• Участник

Популярное сообщение!

Да у вас здесь мастер-класс по оформлению подарков! Я смотрю и учусь. Какие вы тут молодцы!)
5

Отправлено 15 Март 2023 - 17:04 #198   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

eulen (13 Март 2023 - 22:44) писал:

:bear:
Какая же красота :wub: даже не верится, что где-то всё уже зацветает)) можно ещё фоточек? по возможности) :rolleyes:

Конечно, вот еще сегодняшнее)
по пути 1 полностью дерево в цвете, аромат сладкий приятный) не знаю, что это, может абрикос..или вишня..
Нарциссы уже во всю, еще видела разных ярких крокусов много во дворах и примула везде тоже)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 15 Март 2023 - 17:05

5

Отправлено 15 Март 2023 - 19:08 #199   Виолетта 

• Новичок
ИзображениеВсех приветствую, время настало время моего отсчета, сначала самом главном, о ароматах.

Сообщение отредактировал Виолетта: 15 Март 2023 - 19:26

2

Отправлено 15 Март 2023 - 19:26 #200   Виолетта 

• Новичок
Все аромата я успела, так или иначе попробовать.
Coeur de Petales L'Atelier Parfum - в стиле Ланван или Нины Риччи, но чуть нежнее и звонче, стойкость так себе, 2 часа максимум, розы не чувствую, больше фруктовый пион, мне кажется дерева тут не хватает. Но очень приятный и классный,а стойкость конечно беда. Neroli blanc Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger - вот тут стойкость отличная, но первые минут 30 аромат придушил, грешила на туберозу, но в пирамиде ее нет. Мне переслащенная амбра с белыми цветами, никаких фруктов нет. По пятибалльной шкале на 4 аромат.Radikal Iris Laurent Mazzone Parfums - очень люблю ирис, но этот аромат пока не поняла, вроде пудра , фрукты, но горечь лезит.Eau Rose Diptyque - люблю его, ибо он у меня есть. У меня ЭДТ стародел. Интересно какая это версия? По ощущениям новодел ЭДП. Off to Ibiza Brecourt - не знала бы , что ниша, сказала люкс, просто и понятно, есть фрукты, есть роза( в пирамиде её нет, но роза и все тут), есть нежный мускус.Magnolia Rosae Lancôme -его я хорошо знаю, но Роза от Атаров мне интереснее показалась, тут классика с розой.Fiori D'Amore Bvlgari - его тоже знаю, всю линейку конфет от Булгари пробовала, и не запомнила... Попробую еще раз, но мне он очень на многое похож сразу.
1

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение