Далее я начала гадать, что же открыть?!.. и нащупала 2 упаковки похожие на книги) открыла наугад первую упаковку и...там оказалась такааая классная вещь, ваууу
надолго зависла над ней - красивущая записная книжка-блокнот, с эзотерическим уклоном! Это Наташа выбрала для моих заметок и раскладов, так как я увлекаюсь Таро!
Очень понравился блокнот, внутри он так же красивый, как и снаружи, странички окрашены по цветам стихий, еще в начале и конце есть кое-что занимательное)
Я влюбилась в эту вещицу, спасибо огромное
а рядом свеча в дополнение)
InCollage_20230304_132012944.jpg (898,45К)
Количество загрузок:: 0
20230303_134743.jpg (857,09К)
Количество загрузок:: 0Еле заставила себя выпустить из рук блокнот, ведь впереди ещё подарки)
Совершенно неожиданно второй книгой оказалась книга... парфюмерная
с удовольствием почитаю, еще у нее приятная тактильно обложка софт-тач. Вообще видела, как такие парф. книги дарят в других играх, но у меня не было ни одной.
InCollage_20230304_132043818.jpg (819,13К)
Следующий свёрток удивил своей невесомостью, я вообще не могла предположить, что же там может быть? А вот такие художественные кисти меня ждали, пригодятся для кое-чего творческого)
20230303_142710.jpg (546,72К)
Потом взяла коробочку наугад, что же там что? Приятно удивилась, увидев в ней еще одну маленькую белую коробочку с камешком-сердечком из агата
очень люблю натуральные камни, делаю несложные украшения из бусин камней с вставками, и уже придумала, с чем его соберу, сделаю себе новое украшение
20230303_140004.jpg (431,2К)
С радостью и интересом открыла еще несколько упаковок, и собрала набор уходовой косметики! Проф.уход за волосами с минералами и водорослями Estel. Уже опробовала сейчас вечером ароматные шампунь с кондиционером)) а что тянуть, я сразу все открываю и сразу мажу, нюхаю и пользуюсь
флакончики яркие, и шампунь такого же цвета голубого, запах прекрасный. Как же на море хочется!
Также из ухода эмульсия для лица с алое и много разных пробников, пока не разобралась с ними)
20230303_142731.jpg (796,93К)
Остается последняя коробочка, а ведь я увлеклась и совсем забыла про парфюм! ТОЧНО, ПАРФЮМ)) это же главная составляющая подарка, и вот интрига, какие ароматы для меня выбрала Наталья? От коробочки ничем не пахнет, фух, значит все доехало в целости. Открываю)
Урааа, вижу свои любимые - Лолиту Лемпику и Солнце Лалик) а еще было очень интересно попробовать Молинард, тут целая фирменная миниатюра, отпад))
На ночь сейчас надушусь Лолитой Sweet, для сладких снов, мои вишневые грезы ммм)
20230303_142654.jpg (750,11К)
Остальные ароматы - это сюрприз от Натальи, абсолютно не знакома, глаза разбегаются от новых названий, что-то нишевое, современное, сложное.
Sweet Lolita Lempicka ♡
Soleil Lalique ♡
Molinard Nirmala edp
Muse Xerjoff
Shalimar Philtree Guerlain
Quatre Iconic Boucheron
Dahab Kajal
Ani Nishane
Anne de Russie Gustave Eifel
Libre Intens YSL
Malatesta V Canto
Trussardi Le Vie Di Milano Collection -
Behind The Curtain Piazza Alla Scala
20230303_142638.jpg (695,32К)
И финальное фото всех даров от моей дорогой Феечки! ♡♡♡
Благодарю, Наталья, что выбрали меня, все очень красивое и подобранное, нежная упаковка подняла настроение) Так приятно, когда собирают заботливый, интересный и полезный подарок!
20230303_142601.jpg (749,22К)
Количество загрузок:: 0 Эмоции через край, сегодняшний день вообще насыщен приятными моментами и открытиями благодаря моим Веснушке и Фее! Спасибо вам огромное, девочки, за праздник! Начали весну красиво))
Сообщение отредактировал Вэл: 04 Март 2023 - 14:00