Aishwarya, какая красота! спасибо огромное за идеи и варианты, мне кое-что прямо приглянулось) буду пробовать воплотить,
Тоже подборку сохранила по упаковке, скоро выложу сюда
Сообщение отредактировал Вэл: 03 Февраль 2023 - 18:02
Девушки, запись в теме в игру завершена, уже все получили своих Веснушек!
...если кто очень-очень желающие участвовать "в последний вагон", но вовремя не видели тему, то пару дней 4-5 февраля можете мне писать в ЛС, и мы соорудим дополнительную цепочку поздравлений из опаздунов
Добрый день)
Выше были очень красивые примеры оформления подарков) я тоже хочу поделиться, что нашла
По-тихоньку уже придумываю и покупаю разные составляющие.
В магазинах для творчества, швейно-фурнитурных, а также в канцелярских, плюс на маркетплейсах - очень много разных интересных штучек для декора, украшения (всевозможные ленты и бумага, искусственные цветы и деревянные детальки, бумага тишью и гофре и т.п)
Девочки,всеееем приивееееет! с этим "декретным" отпуском ничего не успеваю,совсем сюда не захожу(( мимоходом увидела,что вы собрались на игру,это очень здорово,что не забываете традиции!Я буду следить за вами,наблюдать пока на скамейке запасных. Увлечение ароматами пока сошло на нет практически,вкусы после беременности немного поменялись, не понимаю пока чего хочу,трачу старые запасы удачи всем участницам весенней игры!Давайте приближать весну и радовать друг друга
Оксана Зинякова,
Оксаночка, здравствуйте)
Ага, новогоднюю игру прошляпили мы тут как-то так вышло хорошо весенний повод есть собраться
Будем рады компании
Aishwarya, Вэл, какие красоты) спасибо
мне так приглянулись упаковки с листиками, прямо весна, даже май какой-то
и крафтовая бумага добавляет душевности)
Даа, я уже навдохновлялась красивыми картинками)
Закупилась всем, заказала, сижу жду и подарочные составляющие, и ароматные, и упаковочные
Но приступать буду, когда все заберу и выздоровлю, не хочу творить красоту в нехорошем расположении духа
Хочу чтоб в удовольствие, покайфовать посидеть от процесса, заворачивая свертки, подписывая все)
eulen, согласна, мне тоже нравится крафтовая упаковка) и эти нарочито неряшливые отрезы-ленты ткани, шифона вместо атласных лент
Мне еще нравится типа под винтаж принты на бумаге: какие-то растительные орнаменты, приглушенная гамма, ажурные хлопковое дополнения. Какая-то отдельная эстетика получается
Даа, я уже навдохновлялась красивыми картинками)
Закупилась всем, заказала, сижу жду и подарочные составляющие, и ароматные, и упаковочные
Но приступать буду, когда все заберу и выздоровлю, не хочу творить красоту в нехорошем расположении духа
Хочу чтоб в удовольствие, покайфовать посидеть от процесса, заворачивая свертки, подписывая все)
eulen, согласна, мне тоже нравится крафтовая упаковка) и эти нарочито неряшливые отрезы-ленты ткани, шифона вместо атласных лент
Мне еще нравится типа под винтаж принты на бумаге: какие-то растительные орнаменты, приглушенная гамма, ажурные хлопковое дополнения. Какая-то отдельная эстетика получается
Даа) как платье в горошек, по-своему очаровательно)
Приветики! У меня тоже всё в процессе. Подарок скомпановала, оформление придумала, по цвету подобрала. С парфюмерной составляющей определилась, плюс кое-что из ароматов заказала, жду. Скоро начну упаковку... По опыту , в момент упаковки, что-то ещё придумывается, добавляется... Вобщем, творческий процесс в разгаре, думаю об этом каждый день