Теперь пришла и моя очередь рассказать о подарке от моей Феи.
Моя милая Феюшка Виолетта
Виолетта !
Спасибо вам за все ваши подарки и за бесконечную заботу!
Все сюрпризы соответствуют моим интересам и пожеланиям!
А ведь моя Фея , по-моему, первый раз участвует в Игре(?)!
Получился великолепный индивидуальный сюрприз!
Это просто прекрасно!
Праздник у меня начался еще вчера, когда я занялась распаковкой)
Весь подарок был))) упакован в праздничную бумагу с шариками, так же в розовую бумагу сложного оттенка и все перевязано разноцветными лентами!
Всё что я открыла оказалось розовым, включая оттенки фуксии, а так же присутствовали цветА мяты и голубой бирюзы)
Почти все коробочки были украшены тематическим открытками к празднику 8 Марта
Начала я с книги о Прафюмерах Первой Величины автора Елены Селестин- это то, что мне нравится читать, много интересной информации и хорошее оформление любимого мной издательства Одри.
Дальше на меня посмотрела ювелирная коробочка с милейшим шейным украшением из серебра ооооооо
, вот это элегантно и красиво одновременно!
Мой взгляд затем упал на шелковистый шейный платок голубого оттенка с принтом –кисти, я такие собираю, но прежде всего ношу и люблю!
Затем я вскрыла огромную коробку и нашла там декоративное блюдо с огромным цветком цвета марсала и золотыми элементами, ну надо же!
Ко всему прочему, Виолетта отправила мне чай в красивой жестяной коробке, этот экземпляр из Шри Ланки, с международной оценкой качества Оранж Пеко А, прекрасный выбор!
А еще моя Фея собрала уходовую косметику, всё чем я пользуюсь в жизни:
2 ароматных мыла ручной работы- роза и тюльпаны
Набор крема для рук-всегда нужно)
Гель для душа розового цвета с ароматом вермута “Слезы моих бывших” – ну круто же)))
Отдельно расскажу об ароматах, который были завернуты как сигаретки, но 2 свертка выбивались из общей картины, и стало ясно что там что-то особенное и объем больше)
В результате, развернув все это, я обнаружила, как мои хотелки, так и совершенно незнакомые мне ароматы, но все полностью соответствует моим вкусам, как прекрасно и интересно!
Итак, какие ароматы мне подарили для ознакомления:
Penhaligon`s-целая коллекция:
Bluebell
Elisabethan Rose
Empressa Eau de Parfum
Orange Blossom
Violetta
Остальная ароматная часть была составлена из:
Fleur de Rocaille Caron
Chloe Nomade Absolu de Parfum (имею Nomade в edp-сравню)
Swan Princess The Vagabond Prince
Love Tuberose Amouage (
хотеть)
Paglieri Tribute To Milano
Don't GetMe Wrong Baby
Etat Libred`Orange
Carine Roitfeld Vladimir (
очень было интересно)
Gardenia Rattan Aerin (
прекрасный выбор)
Отдельно отмечу
роскошный подарок, тронувший мое сердце:
Magie Noire Lancome edt,экземпляр где-то 10 или 15-летней давности, прекрасной сохранности!
Боже, как он хорош (OMG)!!!
Сообщение отредактировал Aishwarya: 24 Март 2023 - 11:27