Всем здравствуйте! Посылка поехала следующему участнику! 80111592135264 Алена, огромное спасибо за письмо! Не особо хорошо была знакома с Джульеттой, но она меня смогла приятно удивить) Список хотелок пополнился хитами марки)
Всем здравствуйте! Посылка поехала следующему участнику! 80111592135264 Алена, огромное спасибо за письмо! Не особо хорошо была знакома с Джульеттой, но она меня смогла приятно удивить) Список хотелок пополнился хитами марки)
Итак, новый мул приехал и готов путешествовать с письмом дальше. Алена, ваша организаторская вовлеченность покоряет, не устаю благодарить
Завтра собираю и отправляю посылочку, а сегодня отмечу, что марка пришлась по душе. Особенно приятно с учетом того, что я не возлагала ожиданий. Да, хватает моего нелюбимого амбродерева, но не везде его в избытке напихано, так что многое понравилось.
В фаворитах оказались миндальное яблочко Liquid Illusion, медовый жасмин Moon Dance, сладенькое маслице с приятными цитрусами Oil Fiction, ирисовая пачулекорица Calamity J и нежнороза Miss Charming. Хитовые Lady Vengeance и Not a Perfume прошли мимо. Мой интерес Moscow Mule закрыт с выводом: парфюм, пожалуй, мне не нужен, а вот коктейль стоит попробовать
Спасибо за письмо
Сообщение отредактировал Olgium: 09 Февраль 2024 - 06:36