Хороший парфюм ёжиками не обзовут… Подделки.
Я подобный приобрела году в 2008м: чёрный конверт с белым шнурком, трубка в том флакончике поаккуратнее, чем на фото. Продавался в парф ларьке, наряду с оригинальными миниатюрами разных брендов, что и сбило с толку. Валялся потом без дела и без пп в коробке с пробниками… а, может, ещё и валяется, надо посмотреть. Аромат, кстати, достоверный.
Сообщение отредактировал Kvitka: 24 Декабрь 2022 - 09:50
Хороший парфюм ёжиками не обзовут… Подделки.
Я подобный приобрела году в 2008м: чёрный конверт с белым шнурком, трубка в том флакончике поаккуратнее, чем на фото. Продавался в парф ларьке, наряду с оригинальными миниатюрами разных брендов, что и сбило с толку. Валялся потом без дела и без пп в коробке с пробниками… а, может, ещё и валяется, надо посмотреть. Аромат, кстати, достоверный.
Лена, надо поискать... Если это классический Ямамото- поделись, плиз, с земляками))
Я понимаю, что не оригиналы.
Хоия вот нашла 97 год в фонарике 10 мл. Но там конечно другой флакончик. Хоть и похож.
Мне не понятно это топорная подделка или аля лицензия? Как вот "жозе" или "клима" делают же где то в голландии...
Я взяла у этого же продавца корианд и москино миниатюры.
И даже "аля клима" зацепила из большого любопытства. И миниатюры и кориандер вроде бы оригиналы. Батчи, аромат стойкость все хорошо.
Он меня уверяет, что и йоши оригиналы, говорит что работает только с официалами.
Хочу доказательную базу собрать и отзыв написать)
официал по Yohji "Курс Групп Дистрибьюшн", это и есть Летуаль. Никаких других импортеров и официалов никогда у Yohji не было. Лет 6 назад выходил напрямую на Yohji, послали в "Курс"
А "Курс" всегда держал Yohji для своих сетей, никому больше не давал