LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите с возвратом флакона - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите с возвратом флакона

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:23 #81   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (30 Октябрь 2022 - 11:14) писал:

:u: Апсара, Катя, только при получении обязательно убедись, что флакон в посылке именно тот и именно в том же состоянии, как и был отправлен.

Конечно он не будет в том же виде.хорошо если тот же флакон.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:26 #82   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Обещаю ославить марию по всем парфюмерным форумам, особенно вк. С адресом и ссылками на страницы. С фото ее.
Остановить меня сможет только Екатерина сообщением, что флакон получила и все ок. Пока жду
21

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:31 #83   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Мария Рощепкина, пересылку Вам оплатила продавец, ждём здесь, в свою очередь, чек об отправке флакона продавцу.
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:37 #84   Roshepkina Maria 

• Продвинутый новичок
80111477210758 почта работает завтра, больше я не отвечаю на ваши сообщения. Можете отслеживать посылку. Надеюсь мои деньги мне вернутся.
3

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:40 #85   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Светлана555 (30 Октябрь 2022 - 10:50) писал:

Вы посмотрите что у себя в профиле эта "жертва" написала. "Купила у Апсары парфюмерию на этом сайте, всё есть почтовая коробка, адреса, чеки оплаты. Меня запугивают и требуют деньги и посылку обратно." Нормально так, да?! Типа она купила флакон, ей его отправили, а теперь с неё бедной несчастной требуют деньги и флакон обратно.
И это новичок честный и порядочный? :wacko:

Дамы, после того, как я скопировала сюда эту запись из профиля Марии, она её быстренько откорректировала. Человек всё делает ситуативно и подгоняет под желаемый результат. Я думаю, что это не первый случай попытки нагреть руки. И надо бы ещё убедиться, что нет мультиков.
4

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:40 #86   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Трек возврата, кому интересно: 80111477210758
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:41 #87   Roshepkina Maria 

• Продвинутый новичок

NYC (30 Октябрь 2022 - 11:11) писал:

Интересно, как долго Рощепкина будет ныть про грубости и отсутствие слова "пожалуйста" вместо того, чтобы поднять задницу, дойти до почты и вернуть чужой флакон?
Кстати, Екатерина, а в каком состоянии Lilac Love, который она присвоила? В слюде? Потому что, если нет, она может из него отлить, вернуть ополовиненный, да и вообще все что угодно. Тем более, стекло полупрозрачное.
Понятно же что это за экземпляр с воровской логикой "не обеднеете".

Мне этим не зачем заниматься.Кроме гадости конечно я ничего не ожидала. Я бы на вас посмотрела как бы вы себя вели, умничать все молодцы.
2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:43 #88   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (30 Октябрь 2022 - 11:40) писал:

Дамы, после того, как я скопировала сюда эту запись из профиля Марии, она её быстренько откорректировала. Человек всё делает ситуативно и подгоняет под желаемый результат. Я думаю, что это не первый случай попытки нагреть руки. И надо бы ещё убедиться, что нет мультиков.

Было-стало:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:45 #89   Kvitka 

Ну что же… В парфсообществах волчий билет человек сам себе уже обеспечил. Но у Марии ещё есть шансы, что её окружение не узнает об этой неприглядной ситуации. Ждём посылку.

Сообщение отредактировал Kvitka: 30 Октябрь 2022 - 11:47

2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:47 #90   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Популярное сообщение!

:u: Roshepkina Maria, хватит прикидываться овечкой невинной. Я вам могу сказать как бы себя повели все отписавшиеся в этой теме. Начну с того, что у них в принципе не могло возникнуть подобной ситуации. Получив посылку с ошибочным вложением, они не медля ни секунды тут же связались бы с отправителем и вернули посылку. И они точно не стали бы поступать так, как вы - не отвечать на сообщения, блокировать в переписках отправителя, уходить в подполье, зачищать профиль и делать прочие вещи, которые делают обычно мошенники и присваивать себе чужое.

Сообщение отредактировал Светлана555: 30 Октябрь 2022 - 11:47

18

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:51 #91   NYC 

• Парфюмер-любитель
Рощепкина, так вам грубят, вас шантажируют или над вами умничают? Определитесь.
Екатерина, значит, все же тестер...
Не буду кошмарить наперед, желаю вам получить его в ожидаемом состоянии.
Подозреваю, все же побоится гадить вот после всего, что здесь сегодня.
1

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 11:52 #92   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем за высказанные мнения и варианты решения ситуации! Подождём результат теперь, обязательно отпишусь, как появятся новые факты.
2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:07 #93   Kvitka 

:u: Апсара, на всякий случай, сделай видео- или фотоскрин этого обсуждения.
2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:07 #94   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Roshepkina Maria (30 Октябрь 2022 - 11:41) писал:

Мне этим не зачем заниматься.Кроме гадости конечно я ничего не ожидала. Я бы на вас посмотрела как бы вы себя вели, умничать все молодцы.

Так мы не умничаем, пытаемся помочь разрешить ситуацию положительно для всех сторон, включая Вас.
3

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:11 #95   Kvitka 

Популярное сообщение!

aMAKARENA (30 Октябрь 2022 - 12:07) писал:

Так мы не умничаем, пытаемся помочь разрешить ситуацию положительно для всех сторон, включая Вас.

Ну да, помогаем человеку остаться человеком, а ей не нравится.
Я заскринила на видео текущее обсуждение, если что.
5

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:21 #96   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (30 Октябрь 2022 - 12:11) писал:

Ну да, помогаем человеку остаться человеком, а ей не нравится.
Я заскринила на видео текущее обсуждение, если что.

Лен, ну... Сама знаешь: можно много говорить о поведении человека и оценивать эту ситуацию. Уже всё сказано, более чем, и всё понятно. Но очень хочу, как и все девочки, чтобы Кате остались деньги за продажу флакона, а вторая покупатель, наконец-то, получила свой Амуаж. Мария, конечно же, получит свои деньги. В этом вообще не сомневается никто.
2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:23 #97   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Roshepkina Maria (30 Октябрь 2022 - 11:37) писал:

80111477210758 почта работает завтра, больше я не отвечаю на ваши сообщения. Можете отслеживать посылку. Надеюсь мои деньги мне вернутся.

Замечательно!
Правда, предоформить, это не значит отправить. Многие будут отслеживать эту посылку.
Не переживайте за ваши деньги, если с отправлением будет все в порядке, придёт именно тот флакон, в том же состоянии, который вы получили по ошибке, то, их вам тут же вернут, как только в этом удостоверятся.

Сообщение отредактировал diksi: 30 Октябрь 2022 - 12:27

2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:03 #98   Пиупиу 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Надеюсь, всё завершится благополучно. «К взаимному удовольствию участниц» — рука писать не поднимается.
Респект третьей стороне — неведомой покупательнице Амуажа, а также Екатерине Апсара! Завидую Вашему терпению и выдержке!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А для таких вот продвинутых пора вводить новую функцию, не “Запрет продаж», а «Запрет покупок»!!!
И всё-таки, кто-нибудь объяснит мне, что имела в виду героиня этого обсуждения, когда писала “Ваш флакон пойдёт на хорошее дело другим людям. Думаю вы не обеднеете, коих у Вас дофига». ???? :blink:
Что это ??? Робин Гуд от парфюмерии? Или парфюмоненавистник?? Тут диагноз нужен…..
13

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:11 #99   lollipops 

• Участник
:u: Пиупиу, это простая зависть в ненужный момент вылезла

Сообщение отредактировал lollipops: 30 Октябрь 2022 - 13:21

2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:12 #100   Tokira 

Популярное сообщение!

Коллеги, читаю уже вторую тему про покупателей сегодня, я в шоке.

Понятия порядочность, совесть, честность пропали что ли? Такое впечатление, что за 10 лет моего тут присутствия все кардинально поменялось...
Получил человек посылку с чужим парфюмом и затихарился..., типа не обедняете...и вообще я ждала политеса! Вторая дама помучив покупкой продавца получила сильно желанный флакон 400 мл. и, представляете, я не открывала еще, недосуг, и вообще, я решила что именно втихаря отлив и забыв коробку от флакона отправить курьером обратно быстренько, пока продавец не опомнился - это правильно! Это же будет "справедливо", продавец, то порядочный, будет теперь должен мне
.
Дамы, очнитесь, неужели самим не противно, есть же правила приличия, правила общения, неужели за 7 тыр. вы готовы так позорится и обтекать?? :unknw:
32

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям Sveta  
  • 544 Ответов
  • 187 217 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 228 272 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 503 Просмотров
помогите найти похожее на Аддикт Светулёк 
  • 19 Ответов
  • 17 644 Просмотров
помогите определить парфюм Светулёк 
  • 74 Ответов
  • 35 773 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей