LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите с возвратом флакона - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите с возвратом флакона

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:03 #121   Dimeter 

• Парфюмер-любитель
Оплачен был же другой флакон ? То что вы перепутали это не значит что вы что то нарушили, бывает такое. А если человек не хочет возвращать, это можно смело в Полицию, ему эта вещь не принадлежит, она присвоена. Вы можете написать этим двум покупателям и дать им номер каждого в чате к примеру и разобраться все вместе. Другой вариант, более юридически безопасный это отправка вам флаконов обратно наложенным платежом с описью, чтобы наверняка
2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:28 #122   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Давайте закончим обсуждение. Покупатель сказал, что завтра отправит флакон
5

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:09 #123   Angel Di Fiori 

• Продвинутый новичок
Неосновательное обогащение и то, если суд таковым признает, но не кража, я думаю.
Однако, подать заявление в полицию вполне можно и его примут, и проверку проведут. Не стоит карму себе портить мелкими пакостями человеку, который просто ошибся.
1

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:31 #124   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
с юридической точки зрения все ооченьь зыбко.
не по хорошему удивлена понаписанному тут про трактовки статей.
Хотя если пишут непрофессионалы, тогда понятно.
2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:39 #125   Kvitka 

Популярное сообщение!

МаринаД (30 Октябрь 2022 - 22:31) писал:

с юридической точки зрения все ооченьь зыбко.
не по хорошему удивлена понаписанному тут про трактовки статей.
Хотя если пишут непрофессионалы, тогда понятно.

Вы несколько припозднились. Тема на текущее время исчерпана - будьте добры, не отпугивайте покупателя, ей и так слишком тяжело даётся решение расстаться с творением Чонга.
18

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:47 #126   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Kvitka (30 Октябрь 2022 - 22:39) писал:

Вы несколько припозднились. Тема на текущее время исчерпана - будьте добры, не отпугивайте покупателя, ей и так слишком тяжело даётся решение расстаться с творением Чонга.

Лена, профессионалы никогда не опаздывают) и их мнение всегда ждут и оно особенно ценно.
8

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:54 #127   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: aMAKARENA, даже если есть риск свести на нет усилия группы, пусть не настолько профессиональных, но всё-таки, сосайтников??
7

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 23:01 #128   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (30 Октябрь 2022 - 22:54) писал:

:u: aMAKARENA, даже если есть риск свести на нет усилия группы, пусть не настолько профессиональных, но всё-таки, сосайтников??

так и есть)! :wub: Сосайтники - это наше фсе :beer: Определение - бомбовое)) балдею от него)
4

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 17:21 #129   Svetlana 53 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Roshepkina Maria (30 Октябрь 2022 - 10:19) писал:

Очень конечно всё не приятно. Я новичок на этом сайте. Я уже давно написала что готова вернуть флакон. Я не виновата в том что мне положили что то другое, я пострадавшая сторона, на что сам продавец, незамедлительно начал запугивать и шантажировать, очень не приятными способами,будто бы я вор какой то,пришла домой и стырела склянку)). Я ждала что продавец вежливо попросит отправить, на что она даже пожалуйста не написала, а потом начились угрозы, шантаж моих родных, за что идёт уголовная ответственность,какой бы репутации здесь человек не был. Теперь я прошу хотя бы в начали оплатить отправку её же флакона это 350 руб и 1000руб чтобы мне не остаться ни с чем, после получения её флакона мои оставшиеся деньги 1300. Пускай добавит суда чеки.Могу и я свой. Другой бы человек видев такие грубости с самого начала, вообще бы на это всё забил.

На секундочку (!), я и есть второй пакупатель и это мой Amouage - ик уехал к Вам. Сегодня понедельник, посылка пришла в пятницу, забрала я её в субботу вечером, перед закрытием Почты, тут же её и распоковала. Придя домой, сразу написала Екатерине, что мне положили не то. Вы же, Мария, получили посылку раньше меня, но почему-то не сообщили продавцу о подмене, а, как уже писали выше, залегли на дно.. Продавец писала, что Вы прочли сообщение, но не ответили на него. Более того, когда продавец написала Вам, что нужно поменяться посылками и она оплатит доставку, Вы, почему то, сочли, что к Вам обратились не по уставу, что это не Ваши проблемы и вообще от неё не убудет и флакон, оплаченный мною, пойдёт на хорошее дело и мне он совсем не нужен. Как легко, однако, Вы, Мария, распоряжаетесь чужим вещами! За Екатерину Вы решили, что она не обеднеет, а за меня, я полагаю, Вы решили, что я Вам его подарила ?! Я читала скрины Вашей переписки, отпираться нет смысла.. На моё счастье, у продавца ещё был такой же флакон, что избавило меня от общения с Вами. Сейчас Вы пишите, что Вы - пострадавшая сторона, только пострадали Вы от собстенных действий. Репутацию свою Вы сильно подмочили. У Вас было время поступить честно и сейчас бы не было здесь этого обсуждения. Мы втроём, сами, тихо и мирно это разрулили бы. А вот продавцу Вы не оставили выбора и она была вынуждена обратиться сюда за помощью. Спасибо всем девочкам - форумчанкам, что вразумили нашу Машу, флакон едет к продавцу.

Roshepkina Maria (30 Октябрь 2022 - 10:19) писал:

Очень конечно всё не приятно. Я новичок на этом сайте. Я уже давно написала что готова вернуть флакон. Я не виновата в том что мне положили что то другое, я пострадавшая сторона, на что сам продавец, незамедлительно начал запугивать и шантажировать, очень не приятными способами,будто бы я вор какой то,пришла домой и стырела склянку)). Я ждала что продавец вежливо попросит отправить, на что она даже пожалуйста не написала, а потом начились угрозы, шантаж моих родных, за что идёт уголовная ответственность,какой бы репутации здесь человек не был. Теперь я прошу хотя бы в начали оплатить отправку её же флакона это 350 руб и 1000руб чтобы мне не остаться ни с чем, после получения её флакона мои оставшиеся деньги 1300. Пускай добавит суда чеки.Могу и я свой. Другой бы человек видев такие грубости с самого начала, вообще бы на это всё забил.

Сегодня понедельник, посылка пришла в пятницу, забрала я её в субботу вечером, перед закрытием Почты, тут же её и распоковала. Придя домой, тут же написала Екатерине, что мне положили не то. На Секундочку (!) Я и есть второй пакупатель. Вы же, Мария, получили посылку раньше меня, но почему-то не сообщили продавцу об этом,а, как уже писали выше, залегли на дно.. Продавец писала, что Вы прочли сообщение, но не ответили на него. Более того, когда продавец написала Вам, что нужно поменяться посылками и она оплатит доставку, Вы, почему то, решили, что к Вам обратились не по уставу, что это не Ваши проблемы и вообще о неё не убудет. И самое главное, флакон Мой пойдёт на хорошее дело, как легко, однако, Вы, Мария, распоряжаетесь чужим вещами. За Екатерину Вы решили, что она не обеднеет, а за меня, я полагаю, Вы решили, что я Вам его подарила и мнения моего Вы решили не спрашивать, а зачем... Я читала скрины Вашей переписки, отпираться Вам нет смысла.. На моё счастье, у продавца ещё был такой же флакон, что избавило меня от общения с Вами. Сейчас Вы пишите, что Вы - пострадавшая сторона, только пострадали Вы от собстенных действий. У Вас был выбор,поступить честно и сейчас бы не было здесь этого обсуждения, мы втроём, сами, тихо и мирно это разрулили бы. А вот продавцу Вы не оставили выбора и она была вынуждена обратиться сюда за помощью. Спасибо всем девочкам - форумчанкам, что вразумили таки нашу Машу. Флакон едет к продавцу. Все очень надеемся, что приедет в том же весе и в том же состоянии.

Сообщение отредактировал Svetlana 53: 31 Октябрь 2022 - 22:00

18

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 19:23 #130   Svetlana 53 

• Продвинутый новичок

Roshepkina Maria (30 Октябрь 2022 - 10:34) писал:

Столько гадости конечно пишите) я уже давным давно согласилась отправить, но на отправку 350 руб мне так и не прислали. Другой бы здесь бы даже не отвечал.

Не правда. Екатерина Вам сразу написала, что оплатит доставку, хотите скрин переписки пришлю ?!
2

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 12:49 #131   Svetlana 53 

• Продвинутый новичок

Столько гадости конечно пишите) я уже давным давно согласилась отправить, но на отправку 350 руб мне так и не прислали. Другой бы здесь бы даже не отвечал.

Начнем с того, что гадко поступили Вы, а теперь, когда весь форум пишет Вам об этом, вдруг обьявили себя потерпевшей стороной.

Начнем с того, что гадко поступили Вы, а теперь, когда весь форум пишет Вам об этом, вдруг обьявили себя потерпевшей стороной.
2

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 19:13 #132   Пиупиу 

• Парфюмер-любитель
:u: Svetlana 53, Светлана, полностью Вас и Екатерину поддерживаю.
Слегка недоумеваю — почему профиль этой волшебной дамы чист? Мне кажется, что подарков от Вас там не хватает. :blink:
Народ должен знать своих героев!
Но награда должна быть заслуженной и вручать её должен человек, которому наша героиня героически мотала нервы :ph34r:
1

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:34 #133   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Я думала,что дно уже пробито вернувшей Empreinte Courreges и тут со дна постучали :shok:
Ну этого и стоило ожидать,духи пошли в потребителей,шо упало то пропало и без разницы что,главное за даром.Для них не только духи не ценность,но и приятные отношения между коллегами по увлечению блажь.Дичь какая-то творится в последнее время.Нет бы посочувствовать продавцу с его случайной оплошностью,посильно помочь в создавшейся ситуации,так норовят забрать и поделить прикрывшись личиной Юрия Деточкина,на благие дела такскзать.В голове не укладывается...
14

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:45 #134   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: Габриэль, Ленок, ты права: то, что для парфманьяка обыкновенного-настоящего - обычная накладка, которая решается лишним походом на почту и не считается затратным мероприятием, то для покупателя-обывателя-который-всегда-прав - свалившаяся на голову сверкающая шара, дар судьбы, а продавец не должен доставлять такие хлопоты покупателю, потому что его 2тыс и так чрезмерно обогатили хапугу-продавца.

Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Ноябрь 2022 - 21:45

5

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 00:14 #135   Emmelin 

• Участник
Флакон пробивается как принятый и покинувший сортировочный цех в Омске. Но я не вижу вес посылки. Кто-то видит
эту информацию?
0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 00:25 #136   Ирэн78 

• Участник

Emmelin (02 Ноябрь 2022 - 00:14) писал:

Флакон пробивается как принятый и покинувший сортировочный цех в Омске. Но я не вижу вес посылки. Кто-то видит
эту информацию?

Да, 565гр.
1

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 01:08 #137   Svetlana 53 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Пиупиу (01 Ноябрь 2022 - 19:13) писал:

:u: Svetlana 53, Светлана, полностью Вас и Екатерину поддерживаю.
Слегка недоумеваю — почему профиль этой волшебной дамы чист? Мне кажется, что подарков от Вас там не хватает. :blink:
Народ должен знать своих героев!
Но награда должна быть заслуженной и вручать её должен человек, которому наша героиня героически мотала нервы :ph34r:

Благодарю Вас. Сейчас, я думаю, нужно поддержать Екатерину, вот у кого стрес, дак стрес .. Не каждый день встречаются Расщепкины Маши .. В этой ситуации я лицо Не пострадавшее, Екатерина сразу же предложила мне либо вернуть деньги, либо другой флакон, просто ждали, что Мария всё таки выйдет на связь и обмен произойдёт. Но, увы, случилось то, что случилось - человек пошёл в отказ, все мы с вами читали переписку. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой теме. Без вас Расщепкина вряд ли отправила флакон. Очень хочется верить, что вернётся он в полной сохранности. По поводу подарков. Жабок у неё уже хватает, мне бы хотелось подарить хорошую, добрую такую КУЧУ, но её нет в арсенале. Как всё закончится, подарю ей Черную метку. Не за себя. За Екатерину.

Сообщение отредактировал Svetlana 53: 02 Ноябрь 2022 - 03:52

14

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 13:45 #138   vaza 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Наталь_Я (30 Октябрь 2022 - 13:55) писал:

Почему Робин Гуд?
Тут хуже.
Под другими людьми, думаю, она исключительно себя имела в виду.
Я один раз с такой позицией не онлайн, а оффлайн столкнулась.
Зашли так ко мне дальние знакомые. А у меня часть парфюмок стоит на открытых полках (а часть вглубь шкафа заныкано).
И вот мадам, узрев те флакошики, что в открытую стоЯт, абсолютно спокойно мне:
- ну я подрежу флакончик?
- А?
- ну я флакончик себе один выберу
- ЧТО?!
- ну ты ж не обеднеешь, если я один к рукам приберу, у тебя ж все равно вон лишние наверняка стоЯт, а я себе позволить такую покупку не могу, у меня ребенок, кредит, мама пожилая. И мне тратиться лишний раз не надо, и тебе ж хорошо - доброе дело сделала, плюсик в карму.

Есть люди, которые искренне считают, что если у кого-то чего-то много - духов ли, побрякушек ли, то им в кайф должно быть раздавать.

А вообще последние две темы - это треш какой-то, да.

Вот такая "простота" просто выбешивает. Хочется просто треснуть по башке таких простых.

Читаю эти 2 темы про покупателей, просто диву даюсь... Я даже никогда бы не подумала, что такое возможно, что люди могут себя так вести. Абсолютная наглость и уверенность в безнаказанности!

А Екатерине-Апсаре хочу пожелать здоровья и терпения :give_rose: Я тоже ее покупатель, и все было прекрасно и замечательно :give_rose:
5

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 15:24 #139   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки, добрый день. Редко читаю такие темы, но вот что-то было настроение! Мне кажется, что не должно быть просто как за здрасти, вот я перепутала флаконы, сходите и еще раз отправьте посылку. Меня бы очень расстроило это. Так как это потеря времени, очереди на почте и тд. А у меня дети, кружки, и тп. И вечные пробки....Тем более, когда ты просто покупатель. Просто заплатил деньги, просто получил свой флакон и по ошибке продавца должен идти и опять отправлять. Мне кажется, это должно как-то вознаграждаться со стороны продавца. Хотя бы символически. А не как само собой разумеющееся. Продавец зарабатывает деньги на продаже флаконов и ему никто не обязан при его ошибке. Возможно, покупатель поэтому так среагировал. Конечно, это полный треш, что дальше началось....
9

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 15:33 #140   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Марисабель, нет, треш - это предложение оставить флакон у себя. А со стороны продавца - это ошибка.Все не боги, и ошибки случаются. Шоколадка - хорошее вознаграждение в этом случае. Мне кажется, что вознаграждение покупателя в особо крупном размере немного не вписывается в картину покупки флаконов за полцены от магазина. Или я что-то пропустила?
14

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям Sveta  
  • 544 Ответов
  • 187 217 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 228 272 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 503 Просмотров
помогите найти похожее на Аддикт Светулёк 
  • 19 Ответов
  • 17 644 Просмотров
помогите определить парфюм Светулёк 
  • 74 Ответов
  • 35 773 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей