Doblis (01 Ноябрь 2022 - 13:04) писал:
Дама отозвалась в личке.Вот, что она написала: "Посылку подготовили. Переводите возврат. Заявку на приезд курьера нужно успеть оформить до 14.00, т.е. звонить не позднее 13.45. Если деньги придут в течение часа, отправление уедет сегодня же. Обе фиолки положу. Остатки МН вытекут, конечно. - Там плохая крышка. Ну, сами такую фиолку выбрали. Без перевода потраченной суммы фиолку с 0,5 мл. образца выслать не смогу."
Мой ответ ей: "Возврат всей суммы я произведу, только получив коробку и убедившись в ее сохранности. Если настаиваете, могу перевести часть денег, скажем 20 тыс. Остальное, после того, как удостоверюсь, что коробка не потеряла товарный вид."
З.Ы. т/вода стоит 27000 руб.
Мой ответ ей: "Возврат всей суммы я произведу, только получив коробку и убедившись в ее сохранности. Если настаиваете, могу перевести часть денег, скажем 20 тыс. Остальное, после того, как удостоверюсь, что коробка не потеряла товарный вид."
З.Ы. т/вода стоит 27000 руб.
Что то мне кажется, что коробка сильно пострадала или вообще утрачена, ибо такой маньячно-придирчивый в мелочах чел обязательно бы отправил флакон в коробке. Doblis , зачем вам отливант неизвестно чего, куда его, обратно что ли вливать? Если она втихаря отливала, втихаря отправляла, то и лимонад налить( как она писала в ПП) может втихаря. Пусть хотя бы это остается у нее, вычтите из стоимости флакона.
Просто нет слов, упаси Бог всех от такого контрагента.