Право, очень жалко “ту даму, которая рекомендовала продавца”… Может, кстати, она выйдет в тему и как-то прояснит/просветит, как понимать столь странное поведение и манипуляции покупателя и как с ним общаться дальше.
Сообщение отредактировал Kvitka: 31 Октябрь 2022 - 16:53
Покупатель не участвует в обсуждении, потому что здесь сговор и круговая порука).
У меня обморок. ОНИ составили акт... Акт о чем? Кто эти великие эксперты, обладающие такими полномочиями, квалификацией, дипломами и соответствующими спецпознаниями без проведения экспертизы, и льющие г..но на продавца, но здесь не появляющиеся? Простите.
Знаете, уважаемые сосайтники, как говорит Лена Kvitka, такое чувство, что обратилась он в ПП не случайно и, что однажды (она и говорит о нынешней ситуации, как о второй), возможно, уже ПП её обелили и облизали. И не факт, что тот, несчастный продавец, испытал то же самое, что сейчас Лена Doblis.
СавелиЯ, а есть уверенность, что на этом этапе все закончится? Или флакон еще разок поедет обратно?
Кмк, пока покупатель не подтвердит намерение забрать-таки флакон (причем подтвердит теперь уже прилюдно, что называется), отправлять такую хрупкую и ценную вещь не стОит. Имхо, естественно.
Девушки, я пока не могу даже читать. Мне просто плохо от всего происходящего...
Не о чем Вам переживать, если аромат -оригинал. Отправляйте и забудьте. Ничего она не сделает и пошлют её отовсюду. Нормальные, адекватные люди так себя не ведут Грубо? Как есть.
Яне знала, что она флакон отправила. Возвращаюсь в понедельник поздно вечером домой, еду в метро. Туплю в телефон, дай думаю зайду на форум. Смотрю мне в личку сообщение, а там написан трекинг посылки и письмо от нее. Я вышла из метро и ей звонить. Как так? Почему Вы не предупредили меня, ч то отправляете флакон. Она ответила, что так ей советовали сделать. Может придумала на счет совета, не знаю
СавелиЯ, а есть уверенность, что на этом этапе все закончится? Или флакон еще разок поедет обратно?
Кмк, пока покупатель не подтвердит намерение забрать-таки флакон (причем подтвердит теперь уже прилюдно, что называется), отправлять такую хрупкую и ценную вещь не стОит. Имхо, естественно.
Как выше описала подобную тудасюдайку Света, поедет флакон обратно, или извиняюсь, помрет на складе ПР, уже без разницы
Лена, проверить бы ещё то, что она Вам выслала. Ужасная ситуация. Никому не пожелаешь. Я бы ещё отлила себе чуток парфюма, на всякий случай (!). Чтобы был, как пример того, что покупатель получила. Ну и что отправила назад.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 31 Октябрь 2022 - 17:35
Если рекомендатель отказался оценивать аромат из пробирки покупателя, то, скорее всего, он тоже всё осознал и понял.
А где гарантия, что в тестовой пробирке от покупателя ОНО? В нее то как раз есть смысл налить тухляка и отдать на затест. И как давать оценку целому флакону по пробирке из рук такого не адекватного человека? Это треш какой-то. Никто в здравом уме не будет давать свой вердикт и клеймить кого-то
Ань, отправить и забыть. Если покупатель не будет забирать своё имущество с почты, то это исключительно её проблемы. Лена флакон продала, добросовестно его отправила новому собственнику. Собственник имущества без всякого согласования и потрепав его, отправила флакон обратно и это теперь её личные проблемы, но никак ни Лены. Лена не соглашалась принимать чужое на ответственное хранение. Это манипуляция чистой воды! Так спорные вопросы не решаются.