СавелиЯ, о каком давлении идет речь? Она со мной так и не связалась. И хорошо ,сейчас лучше не надо. Дамочка, жду трекинг в личке, получу коробку, отпишусь здесь. Сделаю фото коробки и отливант т/воды. Затем верну деньги. Держу Всех в курсе дел.
Роковой коридор затмений сделал свое темное дело Наглядней не покажешь
Doblis (31 Октябрь 2022 - 21:35) писал:
СавелиЯ, о каком давлении идет речь? Она со мной так и не связалась. И хорошо ,сейчас лучше не надо. Дамочка, жду трекинг в личке, получу коробку, отпишусь здесь. Сделаю фото коробки и отливант т/воды. Затем верну деньги. Держу Всех в курсе дел.
ПарфманьякМарина, судя по тому, как она прошлась в ПП не только по мне, но форумчанам и Модератора не забыла упомянуть, мне кажется здесь ей не место. Но, это не нам конечно решать...
Соглашаясь на возврат, Вы соглашаетесь с ее заочными обвинениями и открываете ящик Пандоры. В таком случае, пусть предъявит свои обвинения здесь, в дискуссии докажет свою правоту.
Девушки! Благодарю Всех, кто нашел возможным высказать свое мнение. Ваша поддержка была важна для меня. Спасибо Всем, кто не остался равнодушным. Надеюсь, мой пример кому то поможет избежать таких ситуаций в дальнейшем.
Елена, считаю, что после того, как вопрос с коробкой и несанкционированным отливантом будет закрыт, вы в полном праве затребовать акт, подписанный этой "непогрешимой и компетентной" троицей. Раз уж мы с вами "коллеги по нечестным продажам" и все вместе "участвуем в мошенническом сговоре", то имеем право посмотреть, кто наши обличители. Акт должен иметь фио и подписи всех участников тестирования. После этого с чистой совестью можете возвращать деньги.
Если будете делиться из этого флакона, то с большим интересом возьму десяточку.
Просто к слову. Empreinte я покупала очень давно у французского коллекционера. Потом он мне продал еще пару Великолепнейших, в идеальной сохранности Эллипсов в т/воде , и несколько Клима разных выпусков. Сам он- бывший сотрудник завода L’Oréal (Lancome).
Сообщение отредактировал Doblis: 01 Ноябрь 2022 - 01:06
Doblis, это отлично.
Но покупатель просто хотел затестить. Все эти нюансы не для нее.
Особенно меня порадовал отливант, чтобы попользоваться. Какого акта вы ждете? Думаю, что решение было принято в одну ноздрю.Возможно, подругам и предложили по телефону забрать флакон, но они 400мл не захотели, да и вообще с винтажами не знакомы... Ну, вы сами знаете. как далее этот серпантин раскручивается.
Дама отозвалась в личке.Вот, что она написала: "Посылку подготовили. Переводите возврат. Заявку на приезд курьера нужно успеть оформить до 14.00, т.е. звонить не позднее 13.45. Если деньги придут в течение часа, отправление уедет сегодня же. Обе фиолки положу. Остатки МН вытекут, конечно. - Там плохая крышка. Ну, сами такую фиолку выбрали. Без перевода потраченной суммы фиолку с 0,5 мл. образца выслать не смогу."
Мой ответ ей: "Возврат всей суммы я произведу, только получив коробку и убедившись в ее сохранности. Если настаиваете, могу перевести часть денег, скажем 20 тыс. Остальное, после того, как удостоверюсь, что коробка не потеряла товарный вид."
З.Ы. т/вода стоит 27000 руб.
Doblis, Лена, может, все же, проще отослать флакон? А то, что-то много претензий. И деньги верните, до отправки и фиолка подарочная плохая, поэтому, естественно, все вытечет, и вообще, все не так.
diksi, меня позабавила вот это ее фраза :"Без перевода потраченной суммы фиолку с 0,5 мл. образца выслать не смогу."
Ятак от нее устала, что хочу забыть, как страшный сон. Сейчас жду подтверждение от нее отправлять ли ей 20000 р, пока молчит.
Дама! Отзовитесь и проверьте свое реквизиты. Карту, которую Вы мне дали на Ваше имя не существует. Может Вы в цифрах ошиблись! Жду Вас в личке.