Вечер перестаёт быть томным.
Так как информация размещена в публичном доступе дружественного парфресурса и не является личной перепиской, то я могу разместить её и сюда.
Рекомендую читать это, как минимум, после успокаивающего чая.
Не понимаю советов снова отправлять парфюм. Что это за футбол такой? Насильно мил не будешь. Парфюмерия обмену и возврату не подлежит. Ждите когда покупатель выйдет на связь, Вы со своей стороны все обязательства выполнили. Не объявится, ее проблемы, не надо на себя вешать чужие.
Вечер перестаёт быть томным.
Так как информация размещена в публичном доступе дружественного парфресурса и не является личной перепиской, то я могу разместить её и сюда.
Рекомендую читать это, как минимум, после успокаивающего чая.
Я с чабрецом выпила. Не помогло.
Скажите, любители винтажей, любители парфюмерии и просто адекватные люди: вы в курсе, что есть такое понятие, как "отдых парфюма" после пересыла? Что иногда 4 месяца может парфюм приходить в себя. Тем более винтажный.
Разумеется, если купить винтажный флакон на троих кому-то однозначно привидется разбавленный аромат, тут к бабке не ходи.
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 31 Октябрь 2022 - 16:21
Я оставила в Обсуждении ПП ссылку на эту нашу ветку. Помимо приведённых выше скринов, там ещё много текста написано, но я пока не читала, - собираюсь с духом.
Скажите, любители винтажей, любители парфюмерии и просто адекватные люди: вы в курсе, что есть такое понятие, как "отдых парфюма" после пересыла? Что иногда 4 месяца может парфюм приходить в себя. Тем более винтажный.
Видимо, люди, которые покупают винтажи девятый год с 2014 года, не в курсе.
Все три эксперта-дольщика не в курсе.
Удивительно...Покупатель сидит под боком у этого обсуждения и не отсвечивает в теме. Вместо того, что бы тут включится в обсуждение её же ситуации, она собирает чемоданы и бежит в прибалтику, открывая там дискуссию.
Сообщение отредактировал Светлана555: 31 Октябрь 2022 - 16:23
В суд? С чем в связи? Совершенно бессмысленная идея с ее стороны. А если учесть, что у покупателя была возможность ЛИЧНО приехать и оценить для себя аромат, ибо объем не стандартный и, как оказывается, участников покупки было трое, то никакой суд на ее сторону не встанет, ибо она сама не использовала все возможности, чтобы не оказаться в ситуации, которую так красочно описывает.
Я начала читать обсуждение в пп и, судя по монологам дамы, она не в себе. Сговор, деньги заплатили администратору, потестив составили акт.
Лена, как вас угораздило с ней связаться. Сочувствую.
В суд: вперёд и с песней.
Очень интересно мне, лично, доказывать предмет иска чем и как будет покупатель? В обоснование? Ту жижу (если заведомо подменит) о которой пишет? Это: химэкпертиза (винтажа?!)+ госпошлина +траты на юристов. Недёшево далеко. В принципе, разделят на троих)) или сколько их там, экспертов было)
Удачи ей (им), в общем.