Несколько лет назад был реальный случай, да и узнала я об этом собственно случайно. Я как-то об этом уже рассказывала на форуме. Одна дама из моего города, она раньше и тут активничала с куплей продажей, правда недолго. Так вот, купила она у меня 10мл Интрелюдию в духах, лимитку, в совершенно новый атом. Я ей отлила, подписала и передала из рук в руки. Прошло с того момента уже больше года и я узнаю, что это предприимчивая особа разбавила аромат и из 10мл сделала 40, благополучно распродав их. И последние 10мл этой бодяги она продала в том же атоме, который получила от меня и подписанном моей же рукой. Хорошо, что она не врала по крайней мере своему последнему покупателю (от которой я всё и узнала и сказать, что у меня волосы дыбом встали от этой новости - это ничего не сказать) и та знала что берёт, но ведь всё могло быть и по другому. Она могла выставить его в обменник тут или где-то там ещё, под видом аутентичного, купленного у надёжного продавца и даже подписанного рукой того самого продавца.
Так что то, что стоит в обменнике в качестве отливантов, это исключительно на совести того, кто продаёт готовый отливант. Если я выставлю когда нибудь готовый отливант, то он всегда будет сделанный именно мною и исключительно в новый, не целованный атомайзер. И за него я всегда готова нести полную ответственность, пока он находится у меня в руках.
Несколько лет назад был реальный случай, да и узнала я об этом собственно случайно. Я как-то об этом уже рассказывала на форуме. Одна дама из моего города, она раньше и тут активничала с куплей продажей, правда недолго. Так вот, купила она у меня 10мл Интрелюдию в духах, лимитку, в совершенно новый атом. Я ей отлила, подписала и передала из рук в руки. Прошло с того момента уже больше года и я узнаю, что это предприимчивая особа разбавила аромат и из 10мл сделала 40, благополучно распродав их. И последние 10мл этой бодяги она продала в том же атоме, который получила от меня и подписанном моей же рукой. Хорошо, что она не врала по крайней мере своему последнему покупателю (от которой я всё и узнала и сказать, что у меня волосы дыбом встали от этой новости - это ничего не сказать) и та знала что берёт, но ведь всё могло быть и по другому. Она могла выставить его в обменник тут или где-то там ещё, под видом аутентичного, купленного у надёжного продавца и даже подписанного рукой того самого продавца.
Так что то, что стоит в обменнике в качестве отливантов, это исключительно на совести того, кто продаёт готовый отливант. Если я выставлю когда нибудь готовый отливант, то он всегда будет сделанный именно мною и исключительно в новый, не целованный атомайзер. И за него я всегда готова нести полную ответственность, пока он находится у меня в руках.
В сообществе парфполежалки многое запрещено, а в парфпобегушках вообще всё запрещено и даже пользоваться парфюмерией купленной не у них и не по установленному расписанию.
МаринаД, да как ты посмела покуситься на святое?))) Лучше удали комментарий, а то через час тебя отлучат от парфюмерное церкви, а к вечеру привяжут к позорному столбу и сожгут на костре, разожжённом с помощью фейкового Килиана, а что бы горело ярче, группа экспертов над огнём будет махать аватаркой с фейковым Шалимаром
Оставшиеся атомы от отливантов с прискорбием отправляются в утиль,
за исключением, когда этот же аромат офлаконился, и тогда продолжаю туда же себе отливать (как дорожный вариант))
А вот вспомнился мне случай единственного последнего обмена тут когда мне девушка прислала один аромат в фирменном семпле-спрее 1,5 мл от другого аромата и даже другой марки я так и не поняла, как его туда залили и главное - зачем,
Жидкость воняла какафонией(
Сообщение отредактировал Вэл: 12 Ноябрь 2022 - 22:01
А я попросил своих клиентов по-возможности пособирать крышечки с родных флаконов и отдать мне, если в другом случае они в утиль пойдут)
Кто-то догадался принести пустые флаконы отливантов
И тут же помимо всего вышесказанного могу добавить: обычно то пьются дорогие ароматы, стоимость атома в сравнении с содержимым сравнительно невысокая. Я понимаю конечно что не у всех распивщиков дофига работы, но мыть-кипятить пустые атомы ещё и затратное в плане времени занятие, поэтому не понимаю логики некоторых затейников, которые умудряются что-то там отмывать, дабы сэкономить. Потратили бы силы на что-нибудь более полезное и наверняка больше заработали